|
|
628 (Александрийская) гимназия
| |
|
|
|
-
Подскажите пож-та,адрес магазина "Маленькая Леди" или телефон,спасибо
-
Участник
Маленькая леди адреса и телефоны:
СТЦ Мега-Парнас
Ленинградская обл., Всеволожский р-н, пересечение КАД (кольцевой автодороги) и пр. Энгельса
тел. (812) 635-85-11
режим работы: 10.00 - 22.00
ТК Атмосфера
м. Комендантский пр., Комендантская пл. 1, 4 этаж.
Выход из метро прямо в торговый комплекс.
тел. (812) 676-00-45
режим работы: 10.00-22.00
ТК Южный Полюс
Ул. Пражская, д. 48/50. 3 этаж.
Метро Московская или Ломоносовская. От Московской: выход на ул. Типанова, рядом с ним остановка. Автобус номер 114, троллейбусы номер 27, 29. Маршрутки: 114, 11, 27, 29. Остановка напротив ТЦ Южный Полюс. Ехать 10-15 минут.
От Ломоносовской: выйдя из метро, повернуть направо, на остановку. Автобусы номер 56, 11; троллейбус номер 27. Ехать 5-7 минут.
тел. (812) 313-59-47
ТРК ЛиговЪ
*ТРК «ЛИГОВЪ»
метро «Обводный канал»
Выход в ТРК прямо из метро
Лиговский пр. д.153, 3 этаж
тел. тел. +7(812) 677-59-86
режим работы: С 10:00 до 22:00
Все есть на сайте маленькой леди
-
Мега-элита
Катерина, вам удалось съездить? если да, то что там с ассортиментом?
запомнила из обсуждения прошлого года, что самый маленький отдел был в Меге... и еще был отдел в Гулливере на Старой Деревне
-
Да,извиняюсь,забыла отписаться
Ассортимент в Южном Полюсе очень хороший.Наш цветПредставлен в трех тканях:вельвет,вискоза и полушерсть.Продавец сказала,что самый универсальный материал-вискоза,на зиму-полушерсть,а к вельвету все липнет и наощупь он не айс...Пиджаки-2 видов 2500р,сарафаны- где-то 5 видов 2500-3000,юбки-1500-2000р.Блузок очень много,от 1500р.Есть из хлопка,есть из п/э(на любой вкус)Должны придти блузки из натурального шелка.Привоз каждую среду.
Вот,пожалуй,все
А....да...вся одежда маломерит на размер
-
Старожил
О, спасибо большое. А мы как раз с дуру в Мегу ездили, ассортимента почти нет. Девочки по цвету что кто помнит. Сарафаны можно однотонные или клетка д.б. Юбки тоже клетка или можно однотонную
-
У меня в записях- юбка должна быть клетка,пиджак-бордо.Можно еще в контакте в группе уточнить.
Прямо не знаю,где форму брать видимо проблем больше нет,как из-за формы запариваться...
-
Старожил
я рюкзаком уже обзавелась, осталось только это и спортивка. А там сарафаны как вот этот есть? http://www.m*l*edy.ru/collection/3/43/66/
-
Наш человек
А я про блузки поспрашиваю. максимальная цена какая и цвета, кроме белых были? спасибо заранее!
-
Про сарафан отвечу с компа,на телефоне ссылка не открывается
Блузки разные от п/э до хлопка,есть белые,цвета слоновой кости,синие,бордо.Цена от 1500р
-
Элита
Сообщение от Миленка
мне кажется. что в этом году всех желающих взяли. И класса будет только три, хотя возможности были и на четвертый.
и мне так кажется...Я знаю, что без курсов и без прописки попали, двое точно....
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!