Страница 13 из 516 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!

Наш человек Аватар для Sherik

Цитата Сообщение от GOksana Посмотреть сообщение
    Я два взяла непосредственно перед экзаменами
    я даже о 3 подумываю
    Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    я не брала
    хотела потом взять, чтобы на своей машине на мостах потренироваться, но как-то сама справилась со своим страхом этих горок и остановок на них( у меня механика)
    у меня выходит так, либо я беру допнакаты и откатываю их непосредственно перед экзаменом, либо мои 3 занятия переносят ближе к дате сдачи - вощим сижу думаю
    я за площадку даже не волнуюсь, потому как в ней уверена на 100%, а вот город -

2. ответ для daisy) , на сообщение « девочки, привет!!!:080: я сегодня на... »
    Мега-элита Аватар для я-лелешна

Цитата Сообщение от Daisy❀ Посмотреть сообщение
    девочки, привет!!!

Мариш, привет! я только что вот тут выложила! не стала в два места дублировать.
    ))
    Оля, как вы хорошо отдохнули
    фотки чудесные, мы с сыном позапрошлый год тоже были в Сочи весной, там уже так тепло было, а здесь снега горы....

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

3. ответ для NaPo , на сообщение « боброе утро, когда уже солнышко нас... »
    Элита Аватар для Tannia

Привет!!!!
    Я вчера себе купила туфельки

Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
    И я люблю Только немного переживаю как мы справимся с бытовыми трудностями, мы раньше больше чем на 1 ночь с палатками не ездили.
    Сколько там сцен будет не знаю, подробную программу обещают озвучить в мае. Пока из 30 заявленных артистов бОльшая половина мне очень симпатична. А жажду услышать Katzenjammer, Горана Бреговича с его оркестром, Нино Катамадзе, Добраночь, Zdob si Zdub, очень ждала встречи с Мельницей, но она не приедет Сережка спокойнее к этому всему относится, он едет больше потусить, чем музыку послушать, а мне безумно нравится всякая-разная национальная стилистика
    в палатке весело жить на фестивалях. Мне больше всего понравилось просыпаться под барабанную дробь групп ,которые рано утром проводили репетицию.

Вот Мельницу я бы тоже послушала. Я все же больше по Алисе, Киш, Пикник, Чайф и т.п.

Цитата Сообщение от NaPo Посмотреть сообщение
    боброе утро, когда уже солнышко нас порадует и тёплая погода

меня Горан Брегович привлекает, но на него я смогу здесь сходить

блин, я вот тоже так на КУЗГСС не сходила, уж не говоря про ГСГ, страшно
    Не могла пропустить : боброе?????

4. ответ для Sherik , на сообщение « я даже о 3 подумываю:005: у меня... »
    Мега-элита Аватар для я-лелешна

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    я даже о 3 подумываю

у меня выходит так, либо я беру допнакаты и откатываю их непосредственно перед экзаменом, либо мои 3 занятия переносят ближе к дате сдачи - вощим сижу думаю
    я за площадку даже не волнуюсь, потому как в ней уверена на 100%, а вот город -
    Ну думай
    тут как повезет, захотят завалить-завалят.
    удачи тебе!!!

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

5. ответ для Sherik , на сообщение « я даже о 3 подумываю:005: у меня... »
    Мега-элита Аватар для GOksana

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    я даже о 3 подумываю
    Да, подумай ещё...
    Я просто ОЧЕНЬ не уверенно себя ещё чувствовала за рулем, поэтому решила, что дополнительные уроки мне необходимы, хотя бы два, тем более у меня получился большой перерыв между занятиями и экзаменами, я боялась, что все забуду

6. ответ для GOksana , на сообщение « Да, подумай ещё... Я просто ОЧЕНЬ не... »
    Наш человек Аватар для Sherik

Ну думай
    тут как повезет, захотят завалить-завалят.
    удачи тебе!!!
    Что правда, то-правда, ту не поспоришь
    спасибки
    Цитата Сообщение от GOksana Посмотреть сообщение
    Да, подумай ещё...
    Я просто ОЧЕНЬ не уверенно себя ещё чувствовала за рулем, поэтому решила, что дополнительные уроки мне необходимы, хотя бы два, тем более у меня получился большой перерыв между занятиями и экзаменами, я боялась, что все забуду
    вощим не знаю я, время есть - буду думать
    Спасибо, девочки

7. ответ для Sherik , на сообщение « Что правда, то-правда, ту не... »
    Элита Аватар для NaPo

Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение

Тебя тоже направляли?
    Я решилась бОльшей частью из-за Katzenjammer, безумно нравятся мне эти девочки , но в России пока не выступали. А на всех остальных билеты на концерты на каждого в отдельности дороже чем на фестиваль на всех сразу. Да и давно хотелось выбраться на какое-нибудь такое мероприятие.
    ага, на Кузгсс, но тогда у меня желудок прихватило, а сейчас пока застой - финансовый

я бы выбралась на Кубану, в крым..

Цитата Сообщение от Tannia Посмотреть сообщение
    Не могла пропустить : боброе?????
    ага, боброе, вот вроде сейчас солнце стало проглядывать, так хоть жизнь стала во мне просыпаться

8. ответ для Shelk , на сообщение « Привет девчоночки!!! :flower: ... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от Shelk Посмотреть сообщение
    Привет девчоночки!!!

Все, не могу больше скрытничать и шифроваться... У нас 6 акушерских неделек, если я правильно считаю

у меня не депресс, у меня наоборот
    УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!
    Ксюша, как я рада за вас!!!!!!!!!!!
    Как приятно зайти в топ и прочитать ТАКИЕ новости
    Поздравляю!!! Пусть беременность будет лёгкая и ребёночек здоровеньким!

В новом домике сразу такая приятнейшая новость, вот точно название правильное)))

Наш человек Аватар для FreshMix

Девочки, пошла я вас читать дальше))
    У меня была безумная неделька. Собственность получила, три акта-приёма-передачи подписала(сделка была без агентов, всё на мне, очень ответственно и нервно было), попутно ДР отметила, поездка в банк и вчера уже со строителями и замерщиками окон на квартире встречалась. Сплю без задних ног.

М мои пришли пораньше, я даже не успела тестики помочить в этот раз

Девочки, у кого сомнения делать КУЗГСС или ГСГ...

Если кто помнит, я делала КУЗГСС. Так вот что та , что другая процедура не дают гарантии того, что трубы проходимы полностью. Т.к. для жидкости могут быть проходимы, а для ЯК нет или могут быть спазмы от боли, которые покажут ложную непроходимость, или вся труба проходима, а на пути между яичником и трубой может быть спаечка трубы с кишечником, которая не даёт ЯК попасть в трубу, Если кто не помнит, то вот строение

Мне это объяснили на последнем приёме.
    Сейчас пердлагают фертилоскопию, это новый метод. Позволяет сразу оценить и состояние труб и состоянии матки (эндометриоз, эндометрит, полипы и пр. ). При этом нет разрезов как при лапаре. Т.е. это чисто диагностическая процедура под лёгким наркозом. Стоит тоже прилично дешевле лапары 25 тыс.
    Может кому будет полезна эта информация.
    Фертилоскопия- это осмотр органов малого таза с помощью тонкой (всего 3мм) оптической системы. Сначала выполняется осмотр полости матки для исключения маточных форм бесплодия, при этом не производится расширения шейки матки, соответственно она не травмируется.
    Далее через прокол заднего свода влагалища система вводится в полость малого таза. Хирург осматривает яичники, маточные трубы, стенку матки и оценивает проходимость маточных труб.
    Фертилоскопия является такой же достоверной, как и лапароскопия, и при этом не требует общей анестезии и длительного нахождения в стационаре. Ее применение для диагностики состояния органов малого таза позволяет снизить количество необоснованных оперативных вмешательств у 50% пациенток с бесплодием.
    Фертилоскопия выполняется в условиях дневного стационара под в/венной анестезией и занимает не более 20 минут. Процедура комфортна для пациентки и информативна для доктора, что позволяет быстро поставить диагноз и выбрать адекватный метод лечения именно вашей формы бесплодия.

10. ответ для FreshMix , на сообщение « Девочки, пошла я вас читать дальше)) У... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Вика, как же здорово!!! такая малышка у вас сладкая у меня прям мурашки побежали , когда я фотки увидела) такая радость! ещё раз поздравляю вас! как ты себя чувствуешь?
    спасибо большоеда вроде ттт все хорошо, вчера у остеопата были напару... шею с копчиком вправлялистало лучше)))))
    ох, вечно у нас с этими бумажками беда
    Цитата Сообщение от Shelk Посмотреть сообщение
    ох уж эти бюрократы... ну вот как, спрашивается, многодетная мамочка с грудничком может кататься по всем этим инстанциям

Спасибо, Олечка!!! Я тоже совсем недавно с такими эмоциями радовалась за девочек, даже не верится, что это случилось со мной
    точно, девочки дурдом... главное все проблемы в мужниной работеда и он пофигистично настроенбесит(((

и прими мои поздравления
    Всем ДУ,красотки!!!!!!

Маоиш, не переживай, у меня было, все можно вытерпеть для исполнения мечты.

Вика, пусть все утрясется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Фотки и отчет замечательные!!!!
    спасибо большое!!!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 13 из 516 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »