|
|
Джигурда получает загран паспорт(видео)
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
 Сообщение от Ходики
Только сегодня там были. На сайте госуслуг заполняете анкету, дня через 2-3 приходит вызов на определенный день, к определенному времени. Приходите на фотографирование, никаких талонов не берете. "Чубак" не будет  , т.к. там для тех, кто через госуслуги отдельный кабинет. Провели там сегодня не больше 15 минут, через три недели за готовым паспортом
у человека будет ОДИН день в Питере. Надо за деньги и за один день все заполнить и сдать.
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Ветеран
 Сообщение от Лентяйка
у человека будет ОДИН день в Питере. Надо за деньги и за один день все заполнить и сдать.
Ааа... Я не знала. Подруга когда на один день приезжала, она просто покупала талончик с номером очереди прямо там, но как и что я не в курсе.
-
Космонавт
 Сообщение от Бубунечка
чуть со стула не упала!
-
Космонавт
 Сообщение от Televitrina
чуть со стула не упала! 
ага
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
со звезды
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Космонавт
 Сообщение от мнительный жираф
в соц.сетях - взрыв!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А я читала интервью с Джигурдой, он писал что мог сразу пойти к начальнику без всяких очередей, но решил как честный человек отстоять в очереди. И вот что из этого получилось...
-
Космонавт
Я посмотрела кучу видео на ютубе с ним. Это жесть. Особенно где он читает стихи посвященные геям. Видео : джигурда геям, или мудацкий поступок Джигурды где ему вручают серебряную калошу. Больной человек. Это страшно.
Никита Джигурда и православный активист Фролов
-
Космонавт
 Сообщение от luminaria
А я читала интервью с Джигурдой, он писал что мог сразу пойти к начальнику без всяких очередей, но решил как честный человек отстоять в очереди. И вот что из этого получилось...
Чесна признацца, верицца с трудом.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)