|
|
Почему в поликлинике призывникам без очереди?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марго теттчер
Каких это некоторых???Где я писала,что принимаю кого-то без очереди?
я обобщила..не лично ВАС... Я тоже не "протискивалась " сдавать анализы..
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sisley
дуэль...
Пушкин-Дантес...Ну,ну
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людик-Чудик
я обобщила..не лично ВАС... ![3](images/smilies/051.gif) Я тоже не "протискивалась " сдавать анализы.. ![3](images/smilies/051.gif)
Не понял вопроса...
-
А если таких ,кому НУЖНО окажется двое?Кто тогда пойдет?
Гы... Тот, кто в белом халате. конечно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дофина
Гы... Тот, кто в белом халате. конечно.
А фонендоскопом по бестолковке самозванца!?)
-
Наш человек
Так лучше других себя как раз мнят "льготники" всяческие. По логике тогда их и надо обходить, чтоб не мнил тут, понимаииишь
Слушайте,наглых льготников я тоже не люблю.Но ведь не все же такие.Есть тихие,безответные бабульки,которых шпыняют все,кому только спросить.И сидят эти несчастные бабки по нескольку часов... Также как выше писали про скромных подростков.Вон моя знакомая 82- летняя старушка для направления на госпитализацию 5 часов отсидела.Ее потом чуть по экстренной родственники не госпитализировали после этого сидения.
-
Ветеран
интересно, я одна такая?? мне когда нужно пройти без очереди, то есть когда врач сказал, что могу пройти без очереди.. чувствую себя просто ужасно.. все ждут, а тут я такая деловая.. бывает даже когда много народу, и вижу "счастливые" лица сидящих-лучше займу очередь хотя человек я, мягко говоря, не робкого десятка)))
-
А фонендоскопом по бестолковке самозванца!?) ![11](images/smilies/015.gif)
Чревато... Мало ли, пристут тут же какой начнется, будете самозванца спасать, вместо бабулек в очереди.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aleksa55
интересно, я одна такая?? мне когда нужно пройти без очереди, то есть когда врач сказал, что могу пройти без очереди.. чувствую себя просто ужасно.. все ждут, а тут я такая деловая.. бывает даже когда много народу, и вижу "счастливые" лица сидящих-лучше займу очередь ![10](images/smilies/008.gif) хотя человек я, мягко говоря, не робкого десятка)))
Так все сидят, если причин особо рваться к врачу нет.
Но вот если надо здесь и сейчас, то пофиг на очереди, льготников и прочие условности.
-
Наш человек
Чревато... Мало ли, пристут тут же какой начнется, будете самозванца спасать, вместо бабулек в очереди.
Оно конечно,но есть и более мягкие,выработанные годами способы,поставить зарвавшегося человека на место.