|
|
Фигаро от косметики
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Голубица
Девочки, добрый вечер!
Объясните, где и что мы обсуждаем? зачем новый топ , если есть "Тушь,..."? Уже нельзя уследить за событиями...Или это какой-то намёк?
Мариша, приветик
я так понимаю, что топ создан исключительно для болтовни обо всем
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Арин,будь другом,покажи фото!Что то мне кажется ты такая красотка,но с огромным количеством тараканов в голове,от которых нужно избавляться  !Я вот тоже далеко не красавица,но люблю себя  !
Присоединяюсь. Покажись!
-
Наш человек
 Сообщение от Капризулькина мама
согласна с Асей - надо работать над собой
у тебя нет стимула, его просто нет 
надо найти   
ты еще довольно молода, тебя ничто ни с кем не связывает, у тебя вагон и времени, и возможностей работать над собой, менять себя, добиваться того, что ты хочешь
я понимаю, что ты вся в работе (сама такой была когда-то), но это не повод "утешать себя" тем, что ты никому не нужна и от "пары тортиков уже ничего не изменится"
прости, если мои слова покажутся тебе обидными, я не хочу тебя обидеть, и учить и давать советы не хочу
я просто выражаю свое мнение и очень хочу тебе помочь, но не знаю как и чем
Я только за любое мнение критику,советы...
А какой стимул должен быть?
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Я не оставляю вообще.  Я неправильно делаю, да? 
+1 никогда не оставляю, считаю, что 6,5 тыров достаточно моему мастеру, чтобы купить конфеты и чай
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
Алина, как ты питаешься? чем? что любишь? гормоны проверяла? ЖКТ?
согласна с Асей - надо работать над собой
у тебя нет стимула, его просто нет 
надо найти   
ты еще довольно молода, тебя ничто ни с кем не связывает, у тебя вагон и времени, и возможностей работать над собой, менять себя, добиваться того, что ты хочешь
я понимаю, что ты вся в работе (сама такой была когда-то), но это не повод "утешать себя" тем, что ты никому не нужна и от "пары тортиков уже ничего не изменится"
прости, если мои слова покажутся тебе обидными, я не хочу тебя обидеть, и учить и давать советы не хочу
я просто выражаю свое мнение и очень хочу тебе помочь, но не знаю как и чем
Алина, судя по фото в профиле (ща все туда ломанутся  ты - прелесть какая красотка  
005:
ППКС по всем пунктам.
-
со звезды
я так понимаю, что топ создан исключительно для болтовни обо всем
Правильно понимаешь. 
-
Наш человек
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
+1 никогда не оставляю, считаю, что 6,5 тыров достаточно моему мастеру, чтобы купить конфеты и чай 
Это где такие мастера?
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
6,5к тыров это наверное мелирование+тонирование...