Страница 13 из 395 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: НОВАЯ школа 546

1. ответ для PEnelop@ , на сообщение « не знаете, сколько там сейчас народу? »
    Активный участник Аватар для PEnelop@

только что подали документы в 546
    Все тихо, ровно, спокойно, даже удивлена, что относительно мало народу(пришла к 9, была 21, ушла в 9.30
    Кстати, там заявление на сайте(которое не скачивлось у меня почему-то) не дополненное. В новых заявлениях есть абзац, что мы согласны, что школа переезжает. Так что это уже без сомнений
    Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус...

2. ответ для PEnelop@ , на сообщение « только что подали документы в 546 Все... »

слушайте, зачем выложили ссылку на" мой район?"
    жаль что в интернете нет функции:"дать по башке", очень хочется дать этому мужчине Золотцеву с крайне колхозной рожей. Высший, слой...Если там учатся дети таких родителей, мне такой школы и даром не надо.

Наш человек

Цитата Сообщение от PEnelop@ Посмотреть сообщение
    слушайте, зачем выложили ссылку на" мой район?"
    жаль что в интернете нет функции:"дать по башке", очень хочется дать этому мужчине Золотцеву с крайне колхозной рожей. Высший, слой...Если там учатся дети таких родителей, мне такой школы и даром не надо.
    Ну не одним же нам нервничать, подпишитесь и дайте ему там. Про его лицо- это лицо народа , которому приемы Тхостова близки по духу.

4. ответ для Лелик75 , на сообщение « :)):)):)) Ну не одним же нам... »

Зарекалась, но всё-таки не выдержала и написала. Хоть и буду себя за это ругать.
    Девочки, я выбирала школу "шаговой доступности" для ребёнка, с главным принципом - чтобы без дорог. но когда узнала, что 369 лицей забирает "шаговую доступность" себе, поняла, что буду возить к черту на рога, но туда не пойду. Вдруг там из ребенка сделают"высшую расу"...

5. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

сходила на форум газеты Мой район.

это клиника...

6. ответ для Asiya , на сообщение « Девочки наши обсуждения здесь это... »

Подпишусь, и не только Я. Пора уже начинать что то делать. 11 лет мотаться за 3 остановки не Айс, и ребёнка одного не отпустишь,будешь , как на иголках. Ни развозки централизованной, ни чего не предлагают. И не факт, что бассейны откроют сразу, а не через годика три(

Цитата Сообщение от PEnelop@ Посмотреть сообщение
    Кстати, там заявление на сайте(которое не скачивлось у меня почему-то) не дополненное. В новых заявлениях есть абзац, что мы согласны, что школа переезжает. Так что это уже без сомнений
    Нет там такого. У меня даже бланк пустой сейчас с собой.
    Там: Ознакомлена с тем, что школе № 546 предоставлено новое здание (школа-новостройка) в квартале 15....

8. ответ для Мрррр , на сообщение « Подпишусь, и не только Я. Пора уже... »

Цитата Сообщение от Мрррр Посмотреть сообщение
    Подпишусь, и не только Я. Пора уже начинать что то делать. 11 лет мотаться за 3 остановки не Айс, и ребёнка одного не отпустишь,будешь , как на иголках. Ни развозки централизованной, ни чего не предлагают. И не факт, что бассейны откроют сразу, а не через годика три(
    Есть какие либо планы? Идеи? Что конкретно делать собираетесь?

9. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Есть какие либо планы? Идеи? Что... »

в том то и дело, что , как мешком по башке пыльным, не знаешь, куда бежать, что делать.

10. ответ для Asiya , на сообщение « Ну может я просто между строк просто... »

Хорошее предложение, обратиться в сми. Хуже не будет,хуже 11 лет за ребёнка дёргаться из-за дорог

Страница 13 из 395 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »