Страница 13 из 13 « Первая 3910111213

Тема: Кошка перепутала новые сапоги с лотком. как отмыть?

1. ответ для shamAnka , на сообщение « Хм два года назад, я думала как вы...и... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Хм два года назад, я думала как вы...и ненавидела кошек до глубины души. Сейчас уже думаю - это потому что, мы общались с кошками подобраными с помойки, со всеми вытекающими последствиями в поведении и отношении к горшку. Два года назад завела кошку взрослую породистую из проверенного питомника. У мну свежий ремонт, кожаный диван - это все в целости и сохранности. Кошка дерет когтеточку. Исправно ходит в туалет из которого вообще не пахнет, наполнители знаете ли современные хорошо работают, если на них не экономить. И да меня убивают рассказы типа мой котик ссыт по углам, но он у меня любимый и я терплю. Это уже для истинных любителей кошек, к которым я видимо никогда не буду относиться. Кошка, как и собака, должна быть воспитана и не должна гадить по углам и сапогам.
    У кошек бывает разный характер
    не факт что породистый не ссыт по углам, а помойная кошка невоспитанна
    тут сложно угадать, как звезды сложатся...

Метки своего высокопородного кота я выводила Mr.Fresh, а помойная кошечка пока ни разу не промахнулась
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    она не перепутала, она спецом Вам новые сапожки обоссала
    можно выбрасывать
    ничего не поможет, либо только в ущерб внешнему виду
    тем более - нубук
    +многА
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... по возможности буду приходить и долюбливать..

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    У кошек бывает разный характер
    не факт что породистый не ссыт по углам, а помойная кошка невоспитанна
    тут сложно угадать, как звезды сложатся...

Метки своего высокопородного кота я выводила Mr.Fresh, а помойная кошечка пока ни разу не промахнулась
    Я согласна на стопроцентов, поэтому долго выбирала питомник и видела ни одного кота оттуда. Также слышала много, да собсно видела гадящих повсюду и дерущих все подряд супер породистых кошаков. Правда чаще вопрос был в отношение хозяев к этим кошакам - им можно все и гадить в том числе. Беспородные с улицы тоже ессно бывают чистоплотны, но как то мне это редко встречалось, хотя знаю двух идеальных котов. Но чаще как-то с ними что-то не то, если чистоплотен, то дерет или дикий или еще что-нть. Вот моя бабушка не верит мне, все говорит, что я ее обманываю, что моя кошка не дерет и не гадит, у нее всю жизнь жили кошки и не было ни одной без проблем.

4. Космонавт Аватар для irodiada

на выброс, хоть и не кот, а кошка...

5. с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Автор, чем дело кончилось - побороли запах?

Старожил Аватар для Петроэлектросбыт

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Автор, чем дело кончилось - побороли запах?
    уксус помог! замочила сапоги на 30 минут в растворе(5 л воды+ 100г уксуса).

Очень хорошо помогает нейтрализовать запах ваниш для ковров, тот, что с пеной, даже для кожи. И средства заморские специальные есть в товарах для животных.

8. Наш человек Аватар для maniysha0505

уксус помог! замочила сапоги на 30 минут в растворе(5 л воды+ 100г уксуса).
    теперь уксусом просто воняет!?

9. ответ для maniysha0505 , на сообщение « теперь уксусом просто воняет!? :0097: »

уксус я "проходила", потом все равно кошка проявляется, особенно на замше.

Страница 13 из 13 « Первая 3910111213