|
|
Кошка перепутала новые сапоги с лотком. как отмыть?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shamAnka
Хм два года назад, я думала как вы...и ненавидела кошек до глубины души. Сейчас уже думаю - это потому что, мы общались с кошками подобраными с помойки, со всеми вытекающими последствиями в поведении и отношении к горшку. Два года назад завела кошку взрослую породистую из проверенного питомника. У мну свежий ремонт, кожаный диван - это все в целости и сохранности. Кошка дерет когтеточку. Исправно ходит в туалет из которого вообще не пахнет, наполнители знаете ли современные хорошо работают, если на них не экономить. И да меня убивают рассказы типа мой котик ссыт по углам, но он у меня любимый и я терплю. Это уже для истинных любителей кошек, к которым я видимо никогда не буду относиться. Кошка, как и собака, должна быть воспитана и не должна гадить по углам и сапогам.
У кошек бывает разный характер ![8](images/smilies/003.gif)
не факт что породистый не ссыт по углам, а помойная кошка невоспитанна ![009](images/smilies/009.gif)
тут сложно угадать, как звезды сложатся...
Метки своего высокопородного кота я выводила Mr.Fresh, а помойная кошечка пока ни разу не промахнулась
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
она не перепутала, она спецом Вам новые сапожки обоссала
можно выбрасывать
ничего не поможет, либо только в ущерб внешнему виду
тем более - нубук
+многА![002](images/smilies/002.gif)
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... по возможности буду приходить и долюбливать.. ![](http://s13.rimg.info/193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
У кошек бывает разный характер ![8](images/smilies/003.gif)
не факт что породистый не ссыт по углам, а помойная кошка невоспитанна ![009](images/smilies/009.gif)
тут сложно угадать, как звезды сложатся...
Метки своего высокопородного кота я выводила Mr.Fresh, а помойная кошечка пока ни разу не промахнулась ![050](images/smilies/050.gif)
Я согласна на стопроцентов, поэтому долго выбирала питомник и видела ни одного кота оттуда. Также слышала много, да собсно видела гадящих повсюду и дерущих все подряд супер породистых кошаков. Правда чаще вопрос был в отношение хозяев к этим кошакам - им можно все и гадить в том числе. Беспородные с улицы тоже ессно бывают чистоплотны, но как то мне это редко встречалось, хотя знаю двух идеальных котов. Но чаще как-то с ними что-то не то, если чистоплотен, то дерет или дикий или еще что-нть. Вот моя бабушка не верит мне, все говорит, что я ее обманываю, что моя кошка не дерет и не гадит, у нее всю жизнь жили кошки и не было ни одной без проблем.
-
Космонавт
на выброс, хоть и не кот, а кошка...
-
с орбиты
Автор, чем дело кончилось - побороли запах?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХАКЕР и К
Автор, чем дело кончилось - побороли запах?
уксус помог! замочила сапоги на 30 минут в растворе(5 л воды+ 100г уксуса).
-
Элита
Очень хорошо помогает нейтрализовать запах ваниш для ковров, тот, что с пеной, даже для кожи. И средства заморские специальные есть в товарах для животных.
-
Наш человек
уксус помог! замочила сапоги на 30 минут в растворе(5 л воды+ 100г уксуса).
теперь уксусом просто воняет!?
-
Элита
уксус я "проходила", потом все равно кошка проявляется, особенно на замше.