|
|
А ваши дети толще вас?
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Нет. Она сейчас такая, какой в ее годы я МЕЧТАЛА быть - худенькая и длинноногая. А я была-колобок квадратный.
-
Мега-элита
Да, моя дочка в почти 4 года весит 20 кг и рост имеет 104 см. Я в первом классе весила 17кг и рост у меня был 116 см.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Наш человек
Мои чуть ниже меня в том же возрасте, хотя в целом похоже - длинненькие-худенькие, ноги длинные, объемами похожи. Из тех, что в год весит меньше 9 кг , а в школу идет 116 см..
А дальше - посмотрим.. Я резко выросла и в возрасте старшей дочки была уже больше похожа на гадкого утенка, она пока - нет.. Может, свезет и будет в этом больше в папу
-
Элита
Не толще, худенький мальчик.
-
Мега-элита
-
моей звезде 15 лет, весит немного больше,чем я в 15., но выглядит стройнее так как занимается спортом. Зато я в свои 35 лет... лучше промолчу, вечная борьба))))
-
Наш человек
Сложно судить, по фото комплекция похожа.
Мама моя утверждает, что я была более хрупкая. Дочка 3 г и 10 мес 104 см и 17,3 кг. Поднять уже не могу.
-
Мега-элита
Что-то автор, вас прет на объемы чужого тела! сами на диете, что-ли? теперь понятно, откуда такая категоричность
-
Элита
нет,стройняшка у меня....)))
-
VIP
Сообщение от silinka2008
Что-то автор, вас прет на объемы чужого тела! сами на диете, что-ли? теперь понятно, откуда такая категоричность
Может хотел доказать, что подрастающее поколение питается неправильно и у него проблемы с лишним весом и т.д. и т.п. Особенно в России, при нынешнем правительстве