|
|
Детские сады на ДАЧЕ-2012
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M Johnson
скажите, а сколько вы стикиров заказали?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kykolka..
60, пусть лучше останутся,чем не хватит ![1](images/smilies/033.gif)
Я заказывала 40 и мне не хватило штук 20((((( вот нашла контору в Питере http://konsol.tiu.ru/p1492982-yarlyk-odezhdu.html которая тоже такое делает. Я не рассчитала что на носки только на 9 пар надо 18 наклеек, плюс 8 трусов + 8 платьев + 4 колготок+4 майки+ 2 кофты + 2 куртки+ 2 панамы+ 1 шапочка+ 1 платок+ 3 брюк+ 1 полотенце+ 1 подстилка для пляжа + все что будет одето на ребенке когда его повезу= это уже больше 50 штук!!!! Так что заказывать надо не меньше 60 это точно!!!!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
у меня по списку получилось 70 предметов одежды ![5](images/smilies/001.gif)
И кстати да, я не учла еще и парные вещи, такие как носки,
и забыла про полотенце, платок на голову после бани и еще подобнные вещи....
подписала трусы маркером для дисков который вчера купила, постирала - не расплылось и не отстиралось ![1](images/smilies/033.gif)
рядом подписала гелевой ручкой - после стирки осталось зеленое размытое пятно
-
-
Хранитель
Мне уже на эл. почту пришло сообщение,что ваши стикеры отправлены ждем
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kykolka..
Мне уже на эл. почту пришло сообщение,что ваши стикеры отправлены ждем ![095](images/smail/095.gif)
а я вчера заказала в питерской фирме и завтра уже получаю, 36 штук=150р. посмотрим какие качественнее
-
Гость
А мы не попали в списки сада с дачей нашего района,куда ездили уже 2 года,а в этом году нас перевели в другой районный сад,а в старом естественно приорететно взяли "своих" малышей.Сегодня позвонила в РОНО, сказали,что оказывается на сады без дач было выделено по 5 мест,мол заведующая вам должна была сообщить,а сейчас уже все,тю-тю,мест нет((((А нам и слова наша заведующая не сказала!Целый день на телефоне,просто в отчаянии,ребенка девать вообще не куда!!!Обзвонила полгорода,в Выборгском районе мне вообще ответили"Уже давно не советский союз,на дачу детей нигде не возят".А от частных дач,вернее цен,плохо становится- 27000 за 19 дней!!!Да я в месяц столько не получаю!!Ума не приложу,что делать!!!Я работаю,бабушка работает,да и просто держать ребенка в пыльном,душном городе....Может кто-нибудь может подсказать какой-нибудь вариант?!Не очень дорогой санаторий...Не знаю,нигде ничего найти не могу,от РОНО вообще толку никакого...Дамы помогите идеей,я просто в панике(((((
-
Частый гость
Как ваши стикеры? Заказала в Москве,что-то не присылают реквизиты..Если не успеют прийти как у вас закажу тоже.
-
Элита
Девочки, у кого уже детки ездили - расскажите мне, как много одежды потеряется/забудется?
Чего то хорошие вещи жалко давать, а плохих не так уж и много, вот и думаю, сколько он мне одёжки назад привезёт? половину или чуть болььше?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валентинка812
Как ваши стикеры? Заказала в Москве,что-то не присылают реквизиты..Если не успеют прийти как у вас закажу тоже.
питерские немного другие - от московских отличаются. еще не клеила, но на вид должны держаться намертво.
а вот московские те что для обуви мне не понравились- сцепляемость не очень, мне кажется быстро отклеятся(((
-
Девочки обратите внимание!!!!Пожалуйста!
Вдруг вы не успели записаться на дачу, да к тому же у вас есть желающий поехать на летнюю дачу подработать, например, ребенка деть некуда, дачи нет своей, но есть бабушка, которая согласна поработать на летней даче,персонал всегда требуется, и к тому же на эту летнюю дачу и ребенка можно взять, совершенно бесплатно.
Более подробно вот здесь, требуется персонал на летнюю дачу в Васкелово от детского сада № 87 Центрального района:
http://forum.littleone.ru/showthread...4#post81914964
Сама на данную дачу ребенка не отправляла (отправлю только сейчас на две смены, но с нашего садика отправляли в прошлом году, нам сейчас три года, а те кто направлял 2 летних малышей в прошлом году остались довольны.