|
|
46 школа, Приморский р-н - поделитесь отзывами!!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо за ответы, про собрание в курсе, обязательно будем.
-
Старожил
 Сообщение от Ryzhaya
Спасибо за ответы, про собрание в курсе, обязательно будем.
Были на собрании, что там говорили?
-
Здравствуйте, я была на собрании. Что именно интересует? )
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от angea
Лично меня интересует, как туда попасть детям из Приморского района, приписанным к другой школе. Есть ли шансы?
Я знаю, что такое счастье!   Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Старожил
 Сообщение от annadina
Лично меня интересует, как туда попасть детям из Приморского района, приписанным к другой школе. Есть ли шансы?
Думаю, что вакантных мест будет не много, поэтому шансы не высоки=(
-
Старожил
 Сообщение от angea
Что интересного говорили??? Какие у вас сложились впечатления? Учетелей представляли?
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от piklz
Думаю, что вакантных мест будет не много, поэтому шансы не высоки=(
Вот и хотелось бы оценить шансы.
Я знаю, что такое счастье!   Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Участник
 Сообщение от Ryzhaya
Включила мозг)), вообщем раз информация с прошлого года не менялась, значит посмотрела учителей за 3 класс они в итоге сейчас учителя 4-го выпускного. Это
Тымун Валерия Валерьевна и Теремова Лариса Леонидовна - председатель МО. Всего 2 класса (, надеюсь нас возьмут в связи с новой системой подачи, мы живем на Приморском пр и не относимся к данной школе. И подача аж с 1.07
Мне тоже интересны отзывы об этих учителях. Постою послушаю)))
-
Если нет льготы, вроде "второй ребенок", или " ребенок сотрудника", а также не проживаете в микрорайоне первичного учета (те самые приписные дома), то во вторую волну с 20 января. Там льготных приписных насчитали на данный момент 7 человек, просто приписных еще 14. Будет два класса. Как будут отбирать из не приписных на свободные места не говорят. Сказали оценят близость школы и дома. Но, думаю, время тут включится. И еще, в этот раз многие категории граждан не попали в льготы (многодетные семьи, семьи с инвалидами и пр.), так вот эта "неучтенная льгота" может помочь поступить в первых рядах после приписных. Представитель РОНО в 631 сказала, что они такие семьи знают.
-
Мега-элита
Я просто уточнить: у многодетных никаких льгот и не было, только если "второй ребенок"