|
|
А кто-нибудь получил смотровую в этом году?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже самое в 102-ом посте спрашивала, потом только один ответ.
Я все жду, когда же начнем радоваться за получивших в этом году квартиру? Чего тянут?
И можно еще вопрос не совсем по теме. У нас родственники - 3 детей, но один ребенок от первого мужа, а двое - от другого. Для жилищной "сферы" это не является многодетной семьей? Что-то у них ничего не получается, сложная ситуация.
ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливая
Я тоже самое в 102-ом посте спрашивала, потом только один ответ.
Я все жду, когда же начнем радоваться за получивших в этом году квартиру? Чего тянут?
И можно еще вопрос не совсем по теме. У нас родственники - 3 детей, но один ребенок от первого мужа, а двое - от другого. Для жилищной "сферы" это не является многодетной семьей? Что-то у них ничего не получается, сложная ситуация.
Моя семья стала многодетной по мужу,старший сын у него от первого брака,ещё двое от нашего с ним брака.Но это не помешало нам получить статус многодетные и встать на очередь,сейчас мы в плане на этот год.Для начало нужно подать документы чтобы признали-многодетными,а уж потом на очередь.
-
Наш человек
Спасибо! У них еще старшая прописана с отцом, поэтому по любому будут его квартиру учитывать, а это уже перебор метров. Даже если перепрописать к другим детям ко 2-му мужу. На очередь не встать.
ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
-
Привет! я мама с тремя детьми, встала на очередь в прошлом году, на все вопросы о расширении получаю ответ, ваш год 2013. Вот думаю, неужели реально можно квартиру получить в следующем году? Сама проживаю и прописана с семьей в 12 ти метровке, в коммуналке, муж в Ленобл.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ингрид+
Привет! я мама с тремя детьми, встала на очередь в прошлом году, на все вопросы о расширении получаю ответ, ваш год 2013. Вот думаю, неужели реально можно квартиру получить в следующем году? Сама проживаю и прописана с семьей в 12 ти метровке, в коммуналке, муж в Ленобл.
А мы в плане на 12 год и ответ такой же, ваш год 2012, ждите...Ждемс...
я-Лена, дети:
Саша 22г Паша 20
Маша и Максим 5лет4м
Аня 2г10м Миша 1г10м Коля 6м
-
Участник
Девочки, подскажите. Я прочитала в справке, которую дают в ЖО, что состоим, -так там написано: ...Что состоим в качестве нужд. в жилых помещ. ПО ДОГОВОРУ СОЦ.НАЙМА. Это меня смутило... Это так у всех? Мой муж посмотрел и предположил, что по такой справке могут дать только жилье соц. найма. (т.е. государство может дать, а потом забрать?) А вообще - квартиры, которые обеспеч. государством - они на пожизненное пользование или как?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutik0672
Девочки, подскажите. Я прочитала в справке, которую дают в ЖО, что состоим, -так там написано: ...Что состоим в качестве нужд. в жилых помещ. ПО ДОГОВОРУ СОЦ.НАЙМА. Это меня смутило... Это так у всех? Мой муж посмотрел и предположил, что по такой справке могут дать только жилье соц. найма. (т.е. государство может дать, а потом забрать?) А вообще - квартиры, которые обеспеч. государством - они на пожизненное пользование или как?
Естественно квартиры дают по соц.найму,а потом это ваше право хотите приватизируйте,хотите нет.Но если старое жильё у вас в собственности,то у вас скорее всего будет форма мены,т.е. вы старую собственность поменяете в пользу города на новую и новая будет уже в вашей собственности.
-
ЛЁД ТРОНУЛСЯ!!!На Многодеток.ru,пишут что начали давать смотровые,семьям с 5-ю детьми!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ewgenij75
ЛЁД ТРОНУЛСЯ!!!На Многодеток.ru,пишут что начали давать смотровые,семьям с 5-ю детьми!
Вообще-то там знак вопроса в конце предложения
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ewgenij75
Естественно квартиры дают по соц.найму,а потом это ваше право хотите приватизируйте,хотите нет.Но если старое жильё у вас в собственности,то у вас скорее всего будет форма мены,т.е. вы старую собственность поменяете в пользу города на новую и новая будет уже в вашей собственности.
Собственность у моего отца, мы все у него прописаны. Кто-то отвечал мне на форуме, что дадут только нам:мужу, мне и детям, родителей не тронут? А в справке-то и у Вас так тоже написано? (по дог.СОЦ.НАЙМА?). Если не приватизировать, то квартира только для проживания и все? потом отберут?