|
|
Ждем весну для наших деток,сладких июнят-конфеток! (Июнь - 2008)
| |
|
|
|
-
из края рыжих скал
-
Небожитель
 Сообщение от Аришка_LAV
Девочки, привет!
Я честно читаю - но сама с 17 апреля в некотором депрессе была...Сейчас уже способна составить краткий конспект  без слёз и страданий: с 17 апреля я жила без машЫша, мы на него потратили кучу денег, сегодня его наконец отдали...поломаный-побитый, но наконец ездИЕт и слава Богу   ...ещё кучка денег туда - и совсем всё будет лучше всех.
30 апреля у нас был пожар на даче.
Загорелась баня, мы её потушили, внутри полный разгром, что не сгорело то порубили чтоб до очага добраться. Это тоже краткий конспект   Сегодня были в страховой, завтра в Луге справки от следаков и пожарных...14-го ещё один эксперт...надеюсь, не зря я 7 лет у них страховалась и что-то нам дадут  
да уж... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Аришка_LAV
А теперь хорошее.
2-го мая Сен пошёл в сад.  Всё хорошо, ттт и с радостью.
27-го апреля Стёпочке исполнилось 10 лет.  Совсем большой стал мой мальчик  ...
это самое главное, что дети здоровы и бодры 
 Сообщение от Аришка_LAV
Лена, я за тобой всё время в контакте наблюдаю
всевидящее око
-
Наш человек
Арина,кошмар какой...жалко баню,слава Богу,никто не пострадал...а машина что?ДТП?...
деток поздравляю с их новыми достижениями!
черная полоса обязателньо сменится белой!
-
из края рыжих скал
-
Наш человек
 Сообщение от Fen!X
Олечка, спасибо )) но правам уже 5 лет )) а теперь у мафынка своя и я реально езжу )))
 Сообщение от Аришка_LAV
Девочки, привет!
Я честно читаю - но сама с 17 апреля в некотором депрессе была...Сейчас уже способна составить краткий конспект  без слёз и страданий: с 17 апреля я жила без машЫша, мы на него потратили кучу денег, сегодня его наконец отдали...поломаный-побитый, но наконец ездИЕт и слава Богу   ...ещё кучка денег туда - и совсем всё будет лучше всех.
Загорелась баня, мы её потушили, внутри полный разгром, что не сгорело то порубили чтоб до очага добраться. Это тоже краткий конспект   Сегодня были в страховой, завтра в Луге справки от следаков и пожарных...14-го ещё один эксперт...надеюсь, не зря я 7 лет у них страховалась и что-то нам дадут  
Ариночка, чтож за полоса такая черная....
а машинка вместе с тобой в аварии побыла? у тебя то все в порядке, без травм?
у тебя машинка вроде новая была - каско разве не перекрыло затрат? или просто позже вернут?
про баню... а у нас кажется, даже и не застрахована.. держу кулачки ,чтобы побольше вам возместили.. хорошо, что дом цел и все живы-здоровы!!
держись - все будет хорошо
 Сообщение от Аришка_LAV
А теперь хорошее.
о, поздравляю Сеню и Степу - взрослые ребята у тебя уже )))
 Сообщение от Аришка_LAV
Оля, поздравляю с правами!
спасибо ))) права у меня давно. а машинки не было..
Лена, я за тобой всё время в контакте наблюдаю
А вот про Катю не знала ничего...Поздравляю!
Мы хотели на машине на море поехать, но в связи со всеми последними событиями уже не поедем,наверное....Смайлик не буду ставить.Как будет - значит так и нужно...В прошлые выходные я так рвалась на дачу...и вот что из этого вышло.  
Арина, я тоже думаю, что все происходит так, как должно быть.. свыше виднее.. значит тут вам будет лучше..
-
Наш человек
 Сообщение от Аришка_LAV
Спасибо девочки!!!
Полоса у меня скорее какая-то не чёрная, а разноцветнй дурдом  
Машине дали в крыло 6-го марта, там смещение произошло пару мм. Мне все в один голос говориили, что "ехай с этим себе спокойно". Ну я и ездила. Страховая затянула выплату, я потихоньку ругалась...А 17 апреля был ливень всю ночь и весь день. Машину моему налило под это крыло...дальше его замкнуло  ....Мы заказывали и меняли в нём ВСЮ ПРОВОДКУ  ...Когда в нём копались обнаружили, что рейка рулевая подтекает ещё. Заказали рейку...Ждали. Пришла не та  Надо сдавать. А нужная нам рейка стоит не 10т а 30  ...А сказать сразу не судьба видать  ...Крыло тоже привезли не то - американское с дыркой для антенны  ...У нас машина австрийская...Вроде всё по vin заказывали...  ...
да уж!!!!    
обидно - на ровном месте такое попадалово.... и машыша жалко и бабосиков.. еще и пешком пришлось передвигаться.
-
из края рыжих скал
Спасибо, Олечка!
Расскажи, что за машинка у тебя 
Со мной-то всё хорошо, ттт. Недели две только чесалась вся , видимо из-за стресса
Страховку по машине мне выплатили за новое крыло+ его снятие\установка, окраска. Всё остальное - это уже наши трудности, к сожалению.
Страховку по даче должны какую-то дать, там в договоре указано, что если внутренняя отделка не застрахована отдельным пунктом, то она составляет 20% общей страховой суммы.
Дом-то я всегда по полной страховала, а баню так, на всякий случай...Вот он и настал, случай
Один сплошной страховой случай что-то у нас
Девочки, кстати, пожарные нам сказали, что в бане ни в коем случае нельзя иметь железную трубу. Только кирпичи!!! Иначе рано или поздно пожар будет.
У нас изоляция была всякая понатыкана, да и баня не просто так, а по проекту стоилась... И вот что получилось
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Элита
 Сообщение от Киш-Миш
а еще я теперь рулю ))
Оль,как здорово!поздравляю!
я тоже теперь за рулем.правда пока бабушка уехала я засела дома с детьми.тренироваться некогда.я трус такой
неделю поездила,бабушка вернется снова сяду рулить
 Сообщение от Missboss
ой, а мне Федя все уши уже прожужжал про самолетик, море 
а в этом году ну никак не получится по финансам... этот ремонт добил нас
а зимой не хочу их вывозить, такая смена климата боюсь только навредит... да и папа все отпуска в ближайшее время отгуляет.
так что на море только в след. году, но обязательно... кровь из носу... на месяц мужа не отпустят, а три недели можно взять... а куда - будем решать позже
девочки, а я не путаю Катя коллонтай в апреле родила?
Держись,Ленок!съездите в след году!
я тож про Катю не знала.
УРА!Поздравляю с дочей!
 Сообщение от Missboss
Оля, с рулем поздравляю
а мы особо на второго не решались... он у нас залетный получился  я о беременности то узнала, когда уже 9 недель было!!! нормально?!
сама всегда удивлялась, как можно не заметить или пропустить... а ведь можно... и еще бы пару недель не знала, пока тошнить не начало... просто давно собиралась к геникологу сходить планово и начала вспоминать когда ж последний раз то было... и бац! не помню... полезла в календарик и прифигела...
вот это ДА!!!!какая неожиданность.а у тебя задержки часто или ты просто забыла?
 Сообщение от Аришка_LAV
  желаю скорее разобраться со всеми траблами!
Пусть ПОЛОСА БЕЛАЯ будет ОГРОМНАЯ!!!!
 Сообщение от Аришка_LAV
А сегодня у нас тоже праздник - мужу 35 лет 
Папку вашего с Днем рождения!здоровья ему и крепких нервов.пусть все в жизнибудет волшебно-прекрасно!!!
Сенечку с садом!
Всем привеееет!
-
Небожитель
 Сообщение от Albinosik
вот это ДА!!!!какая неожиданность.а у тебя задержки часто или ты просто забыла?
реально забыла раньше были задержки, а после первой беременности все как по часам стало....
месяцы то какие были: август, сентябрь... так хорошо... вообще не вспоминала
-
Ветеран
 Сообщение от Аришка_LAV
Девочки, привет!
сильная ты женщина, Арина, и сила твоя в тебе и в семье! и что все здоровы - это главное!
 Сообщение от Аришка_LAV
А теперь хорошее.

а мы садик пробиваем...эдакие фокусы...страна идиотов!
 Сообщение от Аришка_LAV
Спасибо девочки!!!
Полоса у меня скорее какая-то не чёрная, а разноцветнй дурдом  
Машине дали в крыло 6-го марта, там смещение произошло пару мм. Мне все в один голос говориили, что "ехай с этим себе спокойно". Ну я и ездила. Страховая затянула выплату, я потихоньку ругалась...А 17 апреля был ливень всю ночь и весь день. Машину моему налило под это крыло...дальше его замкнуло  ....Мы заказывали и меняли в нём ВСЮ ПРОВОДКУ  ...Когда в нём копались обнаружили, что рейка рулевая подтекает ещё. Заказали рейку...Ждали. Пришла не та  Надо сдавать. А нужная нам рейка стоит не 10т а 30  ...А сказать сразу не судьба видать  ...Крыло тоже привезли не то - американское с дыркой для антенны  ...У нас машина австрийская...Вроде всё по vin заказывали...  ...
энтересная машина - лисапед....да, нада себя слушать и как полагается делать...механизмы все-таки...эх (