Страница 13 из 94 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »
  1. ответ для Fen!X , на сообщение « Здесь общаются Июнятки-2008! »
    из края рыжих скал Аватар для Аришка_LAV

Оля, поздравляю с правами!

Лена, я за тобой всё время в контакте наблюдаю

А вот про Катю не знала ничего...Поздравляю!

Мы хотели на машине на море поехать, но в связи со всеми последними событиями уже не поедем,наверное....Смайлик не буду ставить.Как будет - значит так и нужно...В прошлые выходные я так рвалась на дачу...и вот что из этого вышло.

2. ответ для Аришка_LAV , на сообщение « Оля, поздравляю с правами!:flower: ... »

Цитата Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я честно читаю - но сама с 17 апреля в некотором депрессе была...Сейчас уже способна составить краткий конспект без слёз и страданий: с 17 апреля я жила без машЫша, мы на него потратили кучу денег, сегодня его наконец отдали...поломаный-побитый, но наконец ездИЕт и слава Богу...ещё кучка денег туда - и совсем всё будет лучше всех.

30 апреля у нас был пожар на даче.
    Загорелась баня, мы её потушили, внутри полный разгром, что не сгорело то порубили чтоб до очага добраться. Это тоже краткий конспектСегодня были в страховой, завтра в Луге справки от следаков и пожарных...14-го ещё один эксперт...надеюсь, не зря я 7 лет у них страховалась и что-то нам дадут
    да уж... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А теперь хорошее.

2-го мая Сен пошёл в сад. Всё хорошо, ттт и с радостью.

27-го апреля Стёпочке исполнилось 10 лет. Совсем большой стал мой мальчик...
    это самое главное, что дети здоровы и бодры

всевидящее око

3. ответ для Fen!X , на сообщение « Здесь общаются Июнятки-2008! »
    Наш человек Аватар для Ольга О.

Арина,кошмар какой...жалко баню,слава Богу,никто не пострадал...а машина что?ДТП?...
    деток поздравляю с их новыми достижениями!
    черная полоса обязателньо сменится белой!

4. ответ для Fen!X , на сообщение « Здесь общаются Июнятки-2008! »

Спасибо девочки!!!
    Полоса у меня скорее какая-то не чёрная, а разноцветнй дурдом

Машине дали в крыло 6-го марта, там смещение произошло пару мм. Мне все в один голос говориили, что "ехай с этим себе спокойно". Ну я и ездила. Страховая затянула выплату, я потихоньку ругалась...А 17 апреля был ливень всю ночь и весь день. Машину моему налило под это крыло...дальше его замкнуло....Мы заказывали и меняли в нём ВСЮ ПРОВОДКУ...Когда в нём копались обнаружили, что рейка рулевая подтекает ещё. Заказали рейку...Ждали. Пришла не та Надо сдавать. А нужная нам рейка стоит не 10т а 30...А сказать сразу не судьба видать...Крыло тоже привезли не то - американское с дыркой для антенны...У нас машина австрийская...Вроде всё по vin заказывали......

5. ответ для Аришка_LAV , на сообщение « Оля, поздравляю с правами!:flower: ... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от Fen!X Посмотреть сообщение
    хорошего-хорошего вам отдыха!
    и с правами ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Олечка, спасибо )) но правам уже 5 лет )) а теперь у мафынка своя и я реально езжу )))

Девочки, привет!
    Я честно читаю - но сама с 17 апреля в некотором депрессе была...Сейчас уже способна составить краткий конспект без слёз и страданий: с 17 апреля я жила без машЫша, мы на него потратили кучу денег, сегодня его наконец отдали...поломаный-побитый, но наконец ездИЕт и слава Богу...ещё кучка денег туда - и совсем всё будет лучше всех.

Загорелась баня, мы её потушили, внутри полный разгром, что не сгорело то порубили чтоб до очага добраться. Это тоже краткий конспектСегодня были в страховой, завтра в Луге справки от следаков и пожарных...14-го ещё один эксперт...надеюсь, не зря я 7 лет у них страховалась и что-то нам дадут
    Ариночка, чтож за полоса такая черная....
    а машинка вместе с тобой в аварии побыла? у тебя то все в порядке, без травм?
    у тебя машинка вроде новая была - каско разве не перекрыло затрат? или просто позже вернут?

про баню... а у нас кажется, даже и не застрахована.. держу кулачки ,чтобы побольше вам возместили.. хорошо, что дом цел и все живы-здоровы!!

держись - все будет хорошо

А теперь хорошее.

о, поздравляю Сеню и Степу - взрослые ребята у тебя уже )))

Оля, поздравляю с правами!

спасибо ))) права у меня давно. а машинки не было..

А вот про Катю не знала ничего...Поздравляю!

Мы хотели на машине на море поехать, но в связи со всеми последними событиями уже не поедем,наверное....Смайлик не буду ставить.Как будет - значит так и нужно...В прошлые выходные я так рвалась на дачу...и вот что из этого вышло.
    Арина, я тоже думаю, что все происходит так, как должно быть.. свыше виднее.. значит тут вам будет лучше..

6. ответ для Аришка_LAV , на сообщение « Спасибо девочки!!! Полоса у меня... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Спасибо девочки!!!

Машине дали в крыло 6-го марта, там смещение произошло пару мм. Мне все в один голос говориили, что "ехай с этим себе спокойно". Ну я и ездила. Страховая затянула выплату, я потихоньку ругалась...А 17 апреля был ливень всю ночь и весь день. Машину моему налило под это крыло...дальше его замкнуло....Мы заказывали и меняли в нём ВСЮ ПРОВОДКУ...Когда в нём копались обнаружили, что рейка рулевая подтекает ещё. Заказали рейку...Ждали. Пришла не та Надо сдавать. А нужная нам рейка стоит не 10т а 30...А сказать сразу не судьба видать...Крыло тоже привезли не то - американское с дыркой для антенны...У нас машина австрийская...Вроде всё по vin заказывали......

да уж!!!!
    обидно - на ровном месте такое попадалово.... и машыша жалко и бабосиков.. еще и пешком пришлось передвигаться.

7. ответ для Киш-Миш , на сообщение « да уж!!!! :wife::wife::wife::wife:... »

Спасибо, Олечка!
    Расскажи, что за машинка у тебя

Со мной-то всё хорошо, ттт. Недели две только чесалась вся, видимо из-за стресса
    Страховку по машине мне выплатили за новое крыло+ его снятие\установка, окраска. Всё остальное - это уже наши трудности, к сожалению.
    Страховку по даче должны какую-то дать, там в договоре указано, что если внутренняя отделка не застрахована отдельным пунктом, то она составляет 20% общей страховой суммы.
    Дом-то я всегда по полной страховала, а баню так, на всякий случай...Вот он и настал, случай
    Один сплошной страховой случай что-то у нас

Девочки, кстати, пожарные нам сказали, что в бане ни в коем случае нельзя иметь железную трубу. Только кирпичи!!! Иначе рано или поздно пожар будет.
    У нас изоляция была всякая понатыкана, да и баня не просто так, а по проекту стоилась... И вот что получилось
    Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08).

8. ответ для Fen!X , на сообщение « Здесь общаются Июнятки-2008! »
    Элита Аватар для Albinosik

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение

а еще я теперь рулю ))
    Оль,как здорово!поздравляю!
    я тоже теперь за рулем.правда пока бабушка уехала я засела дома с детьми.тренироваться некогда.я трус такой
    неделю поездила,бабушка вернется снова сяду рулить

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    ой, а мне Федя все уши уже прожужжал про самолетик, море
    а в этом году ну никак не получится по финансам... этот ремонт добил нас

а зимой не хочу их вывозить, такая смена климата боюсь только навредит... да и папа все отпуска в ближайшее время отгуляет.

так что на море только в след. году, но обязательно... кровь из носу... на месяц мужа не отпустят, а три недели можно взять... а куда - будем решать позже

девочки, а я не путаю Катя коллонтай в апреле родила?
    Держись,Ленок!съездите в след году!
    я тож про Катю не знала.
    УРА!Поздравляю с дочей!

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    Оля, с рулем поздравляю

а мы особо на второго не решались... он у нас залетный получился я о беременности то узнала, когда уже 9 недель было!!! нормально?!

сама всегда удивлялась, как можно не заметить или пропустить... а ведь можно... и еще бы пару недель не знала, пока тошнить не начало... просто давно собиралась к геникологу сходить планово и начала вспоминать когда ж последний раз то было... и бац! не помню... полезла в календарик и прифигела...
    вот это ДА!!!!какая неожиданность.а у тебя задержки часто или ты просто забыла?

желаю скорее разобраться со всеми траблами!
    Пусть ПОЛОСА БЕЛАЯ будет ОГРОМНАЯ!!!!

А сегодня у нас тоже праздник - мужу 35 лет
    Папку вашего с Днем рождения!здоровья ему и крепких нервов.пусть все в жизнибудет волшебно-прекрасно!!!

Сенечку с садом!

Всем привеееет!

9. ответ для Albinosik , на сообщение « Оль,как здорово!поздравляю! я тоже... »

Цитата Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение

вот это ДА!!!!какая неожиданность.а у тебя задержки часто или ты просто забыла?
    реально забыла раньше были задержки, а после первой беременности все как по часам стало....

месяцы то какие были: август, сентябрь... так хорошо... вообще не вспоминала

10. ответ для Аришка_LAV , на сообщение « Спасибо девочки!!! Полоса у меня... »

Девочки, привет!

сильная ты женщина, Арина, и сила твоя в тебе и в семье! и что все здоровы - это главное!
    А теперь хорошее.

а мы садик пробиваем...эдакие фокусы...страна идиотов!
    Спасибо девочки!!!

энтересная машина - лисапед....да, нада себя слушать и как полагается делать...механизмы все-таки...эх (

Страница 13 из 94 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »