|
|
Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
| |
|
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
- Проголосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TUHT
Вчера я окончательно охренела от человеческой наглости.
Да уж Лучшая защита - это нападение, видимо, она руководствовалась именно этим...![009](images/smilies/009.gif)
А возврат денег-то одобрили?
Я - Настя
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l7_b10_t0cce0f1ffede5_d17.03.2012_fc16_f1_fs12_tz10800.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шaнти
а я не могу соски болят хоть на стенку лезь....
У меня тоже...до слёз
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Девочки,которые консультантов вызывали!
У вас боли прошли?А трещинки зажили (если были)?
Это прям ужас ужасный у меня...я со слезами ночью кормила,одна грудь так еще и болит с одной стороны,похоже там застой образуется(вычитала в интернете)..полный ахтунг короче
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Девы, всем приветы!
Моя девочка похожа на папу ![3](images/smilies/051.gif)
пока что ничего своего я в ней не нахожу!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aniken
Алина, может попробуешь Беби калм??? Нам он очень помогает, состоит из трех масел +глицерин. Я сначала боялась каждый день давать, но педиатр заверила,что привыкания к нему нет, он как вспомогательное вещество. Педиатр, когда еще в 80-х годах училась - уже тогда эти масла применяли от газиков. А еще я после кормления столбиком минут 10 держу, воздух выходит с отрыжкой.
Уже даю 3 дня!!!
спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mary1986
Девочки у кого кесарево было?У вас швы долго болели?Мне 2й день ощущения во шве не нравятся,как бы защимает что то.Может кто сталкивался?А то и спросить не у кого.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXp332prrTTTTp2p3Up2T32p3pllhhhYhU2ThZhhrWr1rThYp.gif)
у меня сам шов болел не больше недели.
сейчас не беспокоит, но у тебя еще мало прошло времени, так что не переживай!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВАЖИН
у меня примерно неделю болел. сейчас ничего не беспокоит. недели две было ощущение онемевшей кожи внизу живота - сейчас это тоже прошло.
а у тебя постоянно болит?
Ира, а у меня до сих пор над швом чувствительность не совсем вернулась - это так неприятно, когда трогаешь, бееее
как щека после зубного деревянная)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каффетка
Девочки,которые консультантов вызывали!
У вас боли прошли?А трещинки зажили (если были)?
Это прям ужас ужасный у меня...я со слезами ночью кормила,одна грудь так еще и болит с одной стороны,похоже там застой образуется(вычитала в интернете)..полный ахтунг короче ![2](images/smilies/025.gif)
Света, у меня трещинки зажили, я пользуюсь бальзамом для сосков Мустела.
Но соски еще болезненные, после кормления мажу и проветриваю грудь ![017](images/smilies/017.gif)
подружки говорят - совсем пройдет только к месяцу...
по поводу застоя - у меня тоже был лактостаз!!! это очень неприятно.
из советов консультанта: обязательно прикладывать ребенка к той дольке, где образовался застой, в теплом душе слегка массировать грудь и эту область, после кормления ненадолго прикладывать лед или холодный капустный лист)))
и сцеживать после кормления, если ребенок грудь эту съел не полностью.
ну а если поднимется температура, то бегом на ультразвук!!!
у меня была 38, я съездила в РД к своему врачу (в 9-ке по договору можно еще месяц к ним обращаться) и они мне дали направление на ультразвук, так как у них на ремонте кабинет физиотерапии.
с направлением я ходила в МСЧ 157 на Варшавской, сделала 2 сеанса, все прошло ![1](images/smilies/033.gif)
удачи!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каффетка
У меня тоже...до слёз ![2](images/smilies/025.gif)
тоже самое:/ а от застоя мне говорили грудь делить на 4 части и к каждой лед прикладывать по 5 мин
-
Хранитель
Доброе утро!
У нас неприятность - вчера один глазик загноился. Похоже на дакриоцистит - засорение слезного канала. Пока что промываю ромашкой и капельки глазные вот хочу покапать, надеюсь поможет. Лишь бы не пришлось на промывание через зонд везти его в больницу.
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Хранитель
да что же такое у меня с линеечкой - приходится каждый день перенастраивать - останавливается на том дне когда устанавливаешь!
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от богдикЮ
вот и наш родился с черненькими-сейчас светлеть начал,а глазюки какие?мы кареглазиками скорее всего будем ![065](images/smilies_more/065.gif)
у нас пока темно-серые, но это у всех же по началу. Думаю глаза тоже будут папкины-карие![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TUHT
Всем привет!
Мой крошик на папу похож - как нам кажется.
Вчера я окончательно охренела от человеческой наглости.
Из 1 РД по договору меня же послали еще гулять, а в тот же день я родила в соседнем 18-м РД. Муж позвонил в 1 РД в сервисный отдел, сказал, что мы родили не у них, потом съездил написал заявление на возврат денег.
И вчера звонит мне моя акушерка из 1РД, с которой мы должны были встретиться 24-го февраля. И звонит она мне знаете почему? Отчитать меня за то, что я, скотина, такая, ей лично не сообщила о своих родах, а она сидит тут как привязанная и не может в Финку съездить из-за меня, ждет, пока я рожу. Наорала и бросила трубку
Т.е. сама она мне не звонила, пропала я и ладно. А то, что мне чуть ребенка не угробили, отправив меня до 42й недели гулять (как позже выяснилось с жутким гестозом) - это никого не колышет ![11](images/smilies/015.gif)
Вот такая жестокая наша действительность ![5](images/smilies/001.gif)
Действительно, человеческая наглость.
Что-то у меня мнение о 1-м РД упало ну совсем ниже плинтуса.Ладно у меня был странный случай.
Но ты не волнуйся, деньги вернут, нам вернули.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шaнти
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
Держись, Танюша, все наладится, надо потерпеть чуть-чуть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belochka72
Доброе утро!
У нас неприятность - вчера один глазик загноился. Похоже на дакриоцистит - засорение слезного канала. Пока что промываю ромашкой и капельки глазные вот хочу покапать, надеюсь поможет. Лишь бы не пришлось на промывание через зонд везти его в больницу. ![091](images/smilies_more/091.gif)
ой, пускай глазик поправляется скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aniken
Девочки, а чем вы личико ребетенку смазываете перед выходом на улицу???
мы сегодня погулять ходили и личико немного пошелушилось. вдруг от мороза.
Я в РД обошла всех доступных с этим вопросом. А тогда было -12. Мне все синхронно ответили не париться и ничем не мазать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mary1986
Девочки у кого кесарево было?У вас швы долго болели?Мне 2й день ощущения во шве не нравятся,как бы защимает что то.Может кто сталкивался?А то и спросить не у кого.
Сорри, что не по теме вопроса. А почему у тебя линеечка видна вне зависимости от настроек? У меня просто указано, что подписи и линеечки не показывать. Ты ее как-то по-другому вставила?
Если будет не сложно, посмотри, плиз.