|
|
Виктория - моя победа
| |
|
|
|
-
Активный участник
она у меня главная помощница ))) только с учебой...... последний раз на нее наругалась ...решала геометрию . у треугольника известны два угла , какой третий... ужжжаааасссс...... в итоге после моих воплей говорю ей - я не хочу из-за учебы портить с тобой отношения, это твоя жизнь ... тебе решеть кем ты будешь и если ты не ХОЧЕШь учиться то я НИЧЕГО не смогу сделать и учителя тоже...давай так ты делаешь уроки сама , я тебе не помогаю и не проверяю, но так чтоб двоек не было. и настало счастье)))) у меня золотой ребенок.. дома убирает сама и посуду моет ( чего не могу сказать о кровной, но та отличница) доверяет свои сердечные дела и сама спрашивает совета. обожаю ее)))) но это не мешает иногда хотеть прихлопнуть их либо всех сразу , либо по очереди...
две девочки-припевочки 1999 и 2002 ))))) и два пацана-погодка февраль 2008 и январь 2009)))
-
Активный участник
-
Активный участник
эх...никто не читает мою тему и посоветовать некому((((((
-
Мега-элита
Я читаю уже не в первый раз. Желаю вам успехов. Счастья вашей семье!!!
-
Читать читаю, а советовать не возьмусь
Пусть все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от руфалия
эх...никто не читает мою тему и посоветовать некому((((((
я после тяжелой адаптации решилась только на ляльку)) и другого пола)))
что тут можно посоветовать?))) только Вы свои ресурсы оценить сможете.
я поняла, что второй раз такого не вынесу(((
-
Старшая может написать свое согласие на то, что младшая уйдет в семью. Так делали в ДД Ульяновска.
-
Активный участник
спасибо всем))) моя младшая из девочек оказалась мудрее меня.... сказала,что их делить нельзя т.к. старшая сестра никогда не простит младшую за то что ее забрали насовсем ,а ее оставили там((( Даже если мы старшую будем брать на выходные... Доча расспросила про ее внешность и немного того ,что я смогла увидеть и дала согласие.... Говорит что уживется с ней.... А я ночь подумала...мне страшно снова "увидеть" себя..... и испугалась(((( Завтра пойдем в опеку поговорить,сегодня не получилось поговорить, специалиста нужного не было..... А там думать буду....Хочу малявок все же.....
две девочки-припевочки 1999 и 2002 ))))) и два пацана-погодка февраль 2008 и январь 2009)))
-
Гость
Спасибо вам, что уже 2 года не оставляете топик. Очень интересно следить за вашими переживаниями, перенимать, так сказать,опыт. Мне тоже предстоит девочка 11-12 лет.
Но, что хочу сказать по поводу сосок и бутылки с молоком.... Сейчас обязательно нужно проходить Школу приёмных родителей. И, прочитав ваш топик, я убедилась ещё раз, как ШПР необходима. Нам там про молоко и "гнёзда" рассказывали, так что я уже к этому готова. Адаптация и регресс - этого не избежать никому. Ну, может, у кого-то эти процесс проходят не слишком явственно, но он однозначно есть у всех. И дети регрессируют в разные периоды раннего детства - ваша вот в младенчество (соска), именно в те, в котором они больше всего недополучили. Они как бы жизнь заново начинают. Так что "новый" пятилетний ребёнок - не гарантия того, что не будет соски))) Просто надо быть морально готовой.
У вас всё получится, успеха вам. И нам всем)