|
|
Журавленок.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
рада за Журавленка. вторая фотка - мое авторство. Даже в глазах защипало что-то..
-
Мега-элита
неоперабельный порок сердца. Или операбельный
Здравствуйте,я скину Вам в личку свой телефон.Позвоните,сдам пороли,явки,адреса,куда и к кому стоит обращатся и к кому не стоит.
-
Наш человек
Аня, ПИШИТЕ, а то замучаю вопросами
вот и знающие люди подтянулись, помогут! 
если надо, могу попробовать в Педиатрической академии поузнавать
-
Элита
Очень интересно! Ждем продолжения
-
Активный участник
Какой замечательный, ВАШ Журавленок!!! Поздравляю!!!! Очень трогательно Вы написали. Буду ждать продолжения
-
Какая Вы молодец ! Жду продолжения ...
-
И я рада за Журавленка - наконец-то у него появились и мама с папой, и куча других родственников ! Пусть весь негатив поскорее стирается из его воспоминаний, пусть ваша любовь согреет его маленькое сердечко, он так этого ждал!..
-
Участник
Анна, мы с вами пересекались пару раз по Апрельским делам - не льщу себе, что вы меня помните. но это и не важно - я вас помню, вы на меня произвели сильное впечатление. что-то в вас есть такое... не знаю, что я еще пару раз спрашивала себя - странно, мол, что вы пропали. ну ладно, разные бывают обстоятельства. а вы, оказывается, никуда и не пропадали. поздравляю вас и желаю всего хорошего в вашем новом качестве - многодетной (теперь уже) мамы. вы решились на большой шаг. как хорошо, что ваши близкие вас поняли.
-
ad hoc
 Сообщение от Два брата
Здравствуйте,я скину Вам в личку свой телефон.Позвоните,сдам пороли,явки,адреса,куда и к кому стоит обращатся и к кому не стоит.
Спасибо! Телефон записала, позвоню обязательно.