|
|
Юмор похудюшек
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ога..кстати,слоники,коровки,бегемотики- тоже вегетарианцы))) правда,у всех есть существенное отличие в строении и возможности усваивать растительную пищу- человек не может,например,переваривать грубую клетчатку,для нас она скорее балласт и ускоритель перистальтики,чем еда. А вот у травоядных животных особый отдел желудка(у нас его нет) населен специальными бактериями,которые усваивают клетчатку. Когда масса бактерий увеличивается,то она проталкивается в следующий отдел желудка,и уже там коровка переваривает микробов)) то есть фактически сама корова не может переваривать клетчатку,она переваривает бактерий и является микробоядным существом))у человека из растительной пищи что-то,конечно,усваивается за счет своих ферментов,но не более.
-
Ветеран
 Сообщение от VeryPoppins
ога..кстати,слоники,коровки,бегемотики- тоже вегетарианцы))) правда,у всех есть существенное отличие в строении и возможности усваивать растительную пищу- человек не может,например,переваривать грубую клетчатку,для нас она скорее балласт и ускоритель перистальтики,чем еда. А вот у травоядных животных особый отдел желудка(у нас его нет) населен специальными бактериями,которые усваивают клетчатку. Когда масса бактерий увеличивается,то она проталкивается в следующий отдел желудка,и уже там коровка переваривает микробов)) то есть фактически сама корова не может переваривать клетчатку,она переваривает бактерий и является микробоядным существом))у человека из растительной пищи что-то,конечно,усваивается за счет своих ферментов,но не более.
Есть что-то , в чем Вы не разбираетесь?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Птичница
Есть что-то , в чем Вы не разбираетесь?))
вы мне страшно льстите
"жизнь-такова,какова она есть. А больше никакова."(В. Костров)
"Сик транзит глория мунди...- Что? Глория заболела?"("Всемирная история")
 Из отзывов к фильму «Авраам Линкольн: охотник на вампиров»
Ждём продолжения: "Борис Ельцин: истребитель драконов" 
-
Частый гость
Большое спасибо за веселый рассказ!
-
Ветеран
 Сообщение от VeryPoppins
вы мне страшно льстите 
Ну так я на будущее, что бы долго за писательским автографом не стоять))
-
Мега-элита
 Сообщение от smeshno
Большое спасибо за веселый рассказ!
на здоровье)))
 Сообщение от Добрая Птичница
Ну так я на будущее, что бы долго за писательским автографом не стоять))
да-да,и напророчьте мне,пожалуйста,нобелевскую прэмию (шопотом и оглядываясь: половину отдам!)
"жизнь-такова,какова она есть. А больше никакова."(В. Костров)
"Сик транзит глория мунди...- Что? Глория заболела?"("Всемирная история")
 Из отзывов к фильму «Авраам Линкольн: охотник на вампиров»
Ждём продолжения: "Борис Ельцин: истребитель драконов" 
-
Ветеран
да-да,и напророчьте мне,пожалуйста,нобелевскую прэмию (шопотом и оглядываясь: половину отдам!) [/QUOTE]
Договоились
-
Активный участник
-
Смеяшка
Совет для похудения: Примите удобное для вас положение...поверните голову сначала направо,затем налево,снова направо,затем налево.Выполняйте его уверено и энергично.Повторяйте каждый раз,когда вам будут предлагать съесть что-нибудь вкусное и вредное=))
-
Мега-элита
Сегодня сказала мужу, что сажусь на диету.
Муж озабоченно:
- Зачем?
Потом расстроенно:
- У тебя кто-то появился?
Я:
- Да, появился. 20 лишних килограмм появились.
(башорг)