Страница 13 из 2141 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »
    Наш человек Аватар для xristianin

скажите к кому обратиться насчет договора по займу от ЮЛ? мой эл.адрес

dchersunov(sobaka)gmail.com

2. ответ для xristianin , на сообщение « скажите к кому обратиться насчет... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    скажите к кому обратиться насчет договора по займу от ЮЛ? мой эл.адрес

dchersunov(sobaka)gmail.com
    считайте, что обратились -)
    уже отправила.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

3. ответ для vasyatkina , на сообщение « Конечно более. Если Вы хотите... »
    Мега-элита Аватар для ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Конечно более. Если Вы хотите обязательство для органов опеки - то это наверное не прокатит, лучше всё-таки выделить ему (да и всем) сразу доли, чтоб вам потом по нотариусам-гбр-ам не бегать
    я наверно немного не правильно ставлю вопрос...
    Ели старшему ребенку, в целях расширения при продажи имеющегося жилья, в которой собственник мама и старший ребенок, папа дарит свою долю не меньшую той что имеет ребенок сейчас(это квартира папиной мамы и родственников, с ней никто ничего не делает).

Далее мы эту комнату(где был собственник мама с сыном) продаем, рожаем второго, получаем капитал.У старшего доля уже есть, в папиной квартире.

То при использовании материнского капитала какую долю я ему(старшему ребенку) должна выделить? Большую, чем сейчас имеет?Или делим поровну?Ведь полученную папину собственность ребенок не теряет....

__________________________________________________ ________

Увидев счастливую семью — не завидуйте… Они прошли все то же дерьмо, что и вы… только не сломались…

4. Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ Посмотреть сообщение
    я наверно немного не правильно ставлю вопрос...
    Ели старшему ребенку, в целях расширения при продажи имеющегося жилья, в которой собственник мама и старший ребенок, папа дарит свою долю не меньшую той что имеет ребенок сейчас(это квартира папиной мамы и родственников, с ней никто ничего не делает).

Далее мы эту комнату(где был собственник мама с сыном) продаем, рожаем второго, получаем капитал.У старшего доля уже есть, в папиной квартире.

То при использовании материнского капитала какую долю я ему(старшему ребенку) должна выделить? Большую, чем сейчас имеет?Или делим поровну?Ведь полученную папину собственность ребенок не теряет....
    Я не понимаю смысла первого абзаца - зачем это вообще делать? мы вроде только что обсуждали - намного проще когда нет среди собственников несовершеннолетних...

По вопросу - Вы должны будете выделить всем членам семьи долю в том объекте недвижимости, на который используете средства МК. Неважно - есть у них другая собственность или нет. Вот так.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

5. ответ для vasyatkina , на сообщение « Я не понимаю смысла первого абзаца -... »

Я не понимаю смысла первого абзаца - зачем это вообще делать? мы вроде только что обсуждали - намного проще когда нет среди собственников несовершеннолетних...
    Я не могу продать имеющееся жилье, не предоставив ребенку собственность.И это основная база....

По вопросу - Вы должны будете выделить всем членам семьи долю в том объекте недвижимости, на который используете средства МК. Неважно - есть у них другая собственность или нет. Вот так.
    как раз и вопрос, какую долю я ему должна выделить?
    вот смотрите.... у ребенка в собственности 10 м2, при продаже комнаты, папа дарит ребенку 11 м2(в квартире мужа), и мы ее благополучно продаем.

Далее, берем новую квартиру.....у старшего сына 11 м2 уже есть(и остается)...сколько я ему должна выделить в новой квартире, на которую будет использован МК.Больше 11 м2 или в равных долях?

Увидев счастливую семью — не завидуйте… Они прошли все то же дерьмо, что и вы… только не сломались…

6. Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ Посмотреть сообщение
    Я не могу продать имеющееся жилье, не предоставив ребенку собственность.И это основная база....

как раз и вопрос, какую долю я ему должна выделить?
    вот смотрите.... у ребенка в собственности 10 м2, при продаже комнаты, папа дарит ребенку 11 м2(в квартире мужа), и мы ее благополучно продаем.

Далее, берем новую квартиру.....у старшего сына 11 м2 уже есть(и остается)...сколько я ему должна выделить в новой квартире, на которую будет использован МК.Больше 11 м2 или в равных долях?
    аааа..всё поняла.....у вас не сразу 2 сделки будут?..... а кстати почему не хотите сразу оформить встречку: - продажа комнаты - покупка однушки. Уже когда родите и МК получите?

По идее когда берете новую квартиру на МК - долю можете выделять любую. Здесь уже органов опеки не будет, и они не будут контролировать размер этой доли по сравнению с продаваемой комнатой.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

7. ответ для vasyatkina , на сообщение « аааа..всё поняла.....у вас не сразу 2... »

аааа..всё поняла.....у вас не сразу 2 сделки будут?..... а кстати почему не хотите сразу оформить встречку: - продажа комнаты - покупка однушки. Уже когда родите и МК получите?

По идее когда берете новую квартиру на МК - долю можете выделять любую. Здесь уже органов опеки не будет, и они не будут контролировать размер этой доли по сравнению с продаваемой комнатой.
    Уффффф.Мы пока прикидываем что да как...Хотим конечно все сразу...встречную делать...просто волновал вопрос какая ж доля все таки старшему д.б. в новой квартире...

Спасибо)

8. ответ для vasyatkina , на сообщение « считайте, что обратились -) уже... »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

уже отправила.
    скиньте мне тоже плиз
    ya.natis@yandex.ru

Наш человек Аватар для xristianin

уже отправила.
    спасибо - получил!

10. ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « :091: скиньте мне тоже плиз:flower:... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    скиньте мне тоже плиз
    ya.natis@yandex.ru
    Выложила образец во второй пост.

...ввиду очень большого количества заявок..
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 13 из 2141 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »