|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Старожил
Вообще-то пупок никто не завязывает
-
Мега-элита
А я всю жизнь думала, что "крем-брюле" это мороженое. Пока лет 5 назад муж не заказал мне в ресторане прекрасный десерт что называется, "априори".
А еще в начале 90-х очень была удивлена, что на Западе в банках, сберкассах, на почтах люди не стоят в очередях друг за дружкой, пыхтя в затылок, а отрывают талончик при входе, на котором проставлен номер очередности, и ожидают сидя, наблюдая за табло.
-
Мега-элита
Сообщение от Валерик
А моя мама на 53 году жизни сделала открытие, что если подержать маринованные огурцы в холодильнике, то они становятся хрустящие. До этого она не понимала почему иногда огурцы бывают мягкие, а иногда хрустящие. Это я ей рассказала!
это и для меня открытие - у моей бабули они и без холодильника сегда хрустящие получаются. Думаю, что это все-таки от засолки и маринада зависит, а не от холодильника
-
Наш человек
Сообщение от Лора
угу, но вот мне кажется, что ее потом раздаивают и у нее пожизненно молоко. (может ща поправят и у меня будет открытие )
Поправлю только в том, что не раздаивают, а поддерживают лактацию тем, что доят потом пожизненно.
-
Наш человек
так а что там с пешеходами?
-
-
Наш человек
Сообщение от ro-mashka
так а что там с пешеходами?
да-да! как там с ними?
а то ждем-ждем открытия, а его все нету
с пупком и то не открытие оказалось...
-
Under construction...
Сообщение от Pepperoni
да вы что, товарищи!
Пуповина ребенка крепится вторым концом не к пупку матери, а в плаценте, после родов тащут за пуповина ребенка и рождается плацента. Пупок мамы ни причем, только напоминание о том, что мама сама когда-то была прикреплена к плаценте своей мамы. Это мой МУЖ ДУМАЛ наоборот
Вроде как не тащут Она ж вроде и оборваться может. Ну, может помогают слегка, но плацента рождается сама.
-
Космонавт
Согласна, слегка тащут. Я вообще только теоретически об этом знаю. У меня кесарево было.
-
Сообщение от Daran
Думала, что в СПбГУ можно поступить без блата и без денег,если ты умный! Сдуру отправила на один из гуманитарных факультетов старшенькую - медалистку-умницу- победительницу городских олимпиад и прочих конкурсов ( ведь я же в свое время смогла даже без медали! ). А потом мне сказали: "Ну вот если бы Вы были в штате, а не на договоре..." А еще озвучили сумму. И смотрели как на дуру- "ваще обнаглели, у нас здесь только для белых". Теперь, когда слышу "СПбГУ, бла-бла-бла... начинаю про себя ругаться матом.
а я наоборот думала, что уж в СПБГУ без блата и денег поступить совершенно нереально. А сестра, тоже кстати медалистка-умница моя взяла и прошлым летом поступила! Да не куда-нибудь, а на юрфак, на вечернее, БЕСПЛАТНОЕ!