Страница 13 из 3406 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Старожил Аватар для Фермина Даса

Вообще-то пупок никто не завязывает

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Soprano

А я всю жизнь думала, что "крем-брюле" это мороженое. Пока лет 5 назад муж не заказал мне в ресторане прекрасный десерт что называется, "априори".

А еще в начале 90-х очень была удивлена, что на Западе в банках, сберкассах, на почтах люди не стоят в очередях друг за дружкой, пыхтя в затылок, а отрывают талончик при входе, на котором проставлен номер очередности, и ожидают сидя, наблюдая за табло.

Мега-элита Аватар для Кэрри

Цитата Сообщение от Валерик Посмотреть сообщение
    А моя мама на 53 году жизни сделала открытие, что если подержать маринованные огурцы в холодильнике, то они становятся хрустящие. До этого она не понимала почему иногда огурцы бывают мягкие, а иногда хрустящие. Это я ей рассказала!
    это и для меня открытие - у моей бабули они и без холодильника сегда хрустящие получаются. Думаю, что это все-таки от засолки и маринада зависит, а не от холодильника

4. ответ для Лора , на сообщение « угу, но вот мне кажется, что ее потом... »
    Наш человек Аватар для Берегиня

Цитата Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
    угу, но вот мне кажется, что ее потом раздаивают и у нее пожизненно молоко. (может ща поправят и у меня будет открытие )

Поправлю только в том, что не раздаивают, а поддерживают лактацию тем, что доят потом пожизненно.

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для mashka-romashka

так а что там с пешеходами?

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита

Очень позитивный топик

А у меня было такое открытие недавно - сейчас ремонт у меня идет дома и я купила обои под покраску и соответственно краску потом покупала и колеровку заказывала в магазине.
    Так вот сама крышка от банки - железная и когда я получила банку с уже готовой краской - то с удивлением обнаружила в крышке еще одну крышку - пластмассовую - и очень долго думала как же они эту дырку такую ровненькую делают )
    а уж как потом банку в спец.аппарате перемешивают - вообще для меня был нонсенс )

7. ответ для mashka-romashka , на сообщение « так а что там с пешеходами? »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
    так а что там с пешеходами?
    да-да! как там с ними?
    а то ждем-ждем открытия, а его все нету
    с пупком и то не открытие оказалось...

8. Under construction... Аватар для Вертихвостики

Цитата Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
    да вы что, товарищи!
    Пуповина ребенка крепится вторым концом не к пупку матери, а в плаценте, после родов тащут за пуповина ребенка и рождается плацента. Пупок мамы ни причем, только напоминание о том, что мама сама когда-то была прикреплена к плаценте своей мамы. Это мой МУЖ ДУМАЛ наоборот
    Вроде как не тащут Она ж вроде и оборваться может. Ну, может помогают слегка, но плацента рождается сама.

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Согласна, слегка тащут. Я вообще только теоретически об этом знаю. У меня кесарево было.

Цитата Сообщение от Daran Посмотреть сообщение
    Думала, что в СПбГУ можно поступить без блата и без денег,если ты умный! Сдуру отправила на один из гуманитарных факультетов старшенькую - медалистку-умницу- победительницу городских олимпиад и прочих конкурсов ( ведь я же в свое время смогла даже без медали! ). А потом мне сказали: "Ну вот если бы Вы были в штате, а не на договоре..." А еще озвучили сумму. И смотрели как на дуру- "ваще обнаглели, у нас здесь только для белых". Теперь, когда слышу "СПбГУ, бла-бла-бла... начинаю про себя ругаться матом.
    а я наоборот думала, что уж в СПБГУ без блата и денег поступить совершенно нереально. А сестра, тоже кстати медалистка-умница моя взяла и прошлым летом поступила! Да не куда-нибудь, а на юрфак, на вечернее, БЕСПЛАТНОЕ!

Страница 13 из 3406 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »