|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 5 element
Я с вами согласна. Пояс то, для того, чтобы забеременеть. А те, кто уже имеют детишек..., ну не так то им это нужно, по большому счету.
извините, но не правы Вы...
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
Девочки,здравствуйте! вижу тут уже списочек образовался кто как дежурит
Мы с мужем через полчаса выезжаем,на месте будем около 00.30
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madonna
как все и бум стоять - что мы, особенные?
А еще мы тут дружные - это и без Пояса часто помогает с первым...
точно точно... если бы не девочки с ЛВ у меня бы давно уже крышак съехал.. 10 лет с мужем бьемся как рыбы об лед.. и никак не получается... хотя бы одного...
Спасибо форуму и девокам, которые поддерживают..
С уважением, Перышко!
![](http://s9.rimg.info/68b757f2ba9d154c550154ea2c5baa94.gif)
-
Элита
как все и бум стоять - что мы, особенные?
А еще мы тут дружные - это и без Пояса часто помогает с первым...
Да, вы писали выше, что пойдете одна) Просто если с детьми и беременные приходят и за 5 минут попадают в храм, а все остальные стоят по 12+ часов, это как то неправильно, Может быть, если бы все стояли в общей очереди, то она бы двигалась быстрее, и люди (и со льготами, и без) стояли бы часа по 2 всего. А 2 часа в очереди, даже с ребенком, уже не так уж страшно. Как то так я вижу ситуацию.
Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
-
девочки, у меня тоже маленький ребенок,но я никогда не буду пользоваться этим, потому что старики и беременные будут стоять из за этого дольше, а я здоровая, и пока увы небеременная протопаю мимо? по теме завтра буду стоять с 6 утра.
-
Хранитель
Как там обстановка? Народу не меньше?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 5 element
Да, вы писали выше, что пойдете одна) Просто если с детьми и беременные приходят и за 5 минут попадают в храм, а все остальные стоят по 12+ часов, это как то неправильно, Может быть, если бы все стояли в общей очереди, то она бы двигалась быстрее, и люди (и со льготами, и без) стояли бы часа по 2 всего. А 2 часа в очереди, даже с ребенком, уже не так уж страшно. Как то так я вижу ситуацию.
Что сможем поменять в этом мире - поменяем. Что не сможем - примем
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNBYEEFIGRLVLTRUSEUATRKZ) и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!
-
Мега-элита
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNBYEEFIGRLVLTRUSEUATRKZ) и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!
-
Частый гость
Доброго вечера всем!!! Тему еще не всю прочитала,но напишу. Мы завтра едем к 7 вместе с мужем, скажите пожалуйста что за списки?
-
Хранитель
OFF: Мама дорогая! ![5](images/smilies/001.gif) у меня позади 6 лет попыток, думала - динозавр. Через 10 лет бы точно руки опустила - в смысле, я уже приглядывала детенка на усыновление. преклоняюсь перед стойкими ![091](images/smilies_more/091.gif) завтра будем учиться стоять и верить до победного! ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я верю... до последнего, что бог даст.. обязательно...
С уважением, Перышко!
![](http://s9.rimg.info/68b757f2ba9d154c550154ea2c5baa94.gif)