|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Qlga
Девочки,а чем отличается Редуксин от Редуксин-лайт?Сегодня в Телесемь(в рекламе) прочитала,что Редуксин-лайт - БАД!!!???
а еще глупый вопрос,я сворачиваю ГВ, сын ест раз в два дня,мне не терпиться начать принимать.Лучше совсем не давать грудь после начала приема Редуксина?
Ни в коем случае кормящим нельзя!
Я даже читала, что после него лет 5 беременнеть нельзя, но это, наверное, недоказанно пока.
-
Мега-элита
Сообщение от plaza
Ни в коем случае кормящим нельзя!
Я даже читала, что после него лет 5 беременнеть нельзя, но это, наверное, недоказанно пока.
ээх,ну тогда посижу пока вас почитаю
-
Элита
Моей любимой врединке уже 5 лет
-
Мега-элита
Сообщение от irkaaaa
и мне чудо аптеку
-
Небожитель
Сообщение от эммаль
А сколько стоят в Озерках 60 таблеток?
я покупала 30 таблеток за 960 вроде
аптека напротив м. Пионерская, на Коломяжском
-
Хранитель
-
Частый гость
Привет, девушки))) Сегодня ровно 2 недели на редуксине. Ушло 2,2 кг, даже не верится!! Самочувствие прекрасное, появилась легкость и желание заниматься спортом, чего давно за собой не замечала. Хожу на работу пешком в хорошую погоду, это 50 минут быстрым шагом))) На утро после этого на весах всегда минус. Если живу в обычном ритме и просто мало ем, вес почти не снижается. А если ем очень мало, кружится голова, нет сил(( Так что, лучше медленно но верно. 2 дня попробовала не пить редуксин, аппетит почти не повысился. Но лучше не бросать прием просто так. Где-то читала, что необходимо 3 недели для формирования привычки правильно питаться.
Хочу пожелать всем удачи))) Ведь даже с редуксином оказалось худеть не так уж и просто, особенно когда организм уже готов накапливать кг к зимней спячке!
-
Активный участник
Сообщение от Шмышлёныш
всем привет.
у меня сегодня 2 день.
вчера вечером поела салатика и то только потому что НАДО было по есть, так как за весь день ничего не ела.
муж соблазнял мороженым - но на удивление, его не захотелось
спала нормально.
побочек пока никаких (тьфу тьфу тьфу)
сегодня утром выпила таблетку
и балдею от того что есть реально не хочется.
по отвесу:
изначальный вес - 84кг
сегодня утром - 82 кг
За один день -2кг - это конечно круто! Но кушать мне кажется все равно надо, хоть по чуть-чуть, а то обезвоживание организма может быть.
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас...
-
Ветеран
Только что зашла в ближайшую аптеку "Невис" попросила Редуксин. Протягивает без проблем. Я спрашиваю, а рецепт, что не нужен? Она говорит, так как вы в аптеке одни, отдам так. Брать не стала, так как вроде в Озерках дешевле. В "Невис" 60 таблеток 2113(((((
-
Ветеран