|
|
10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Джеси
твои результаты впечатляют !!!!
а между диетой в 10 дней - как вес удерживаешь и вниз идешь?
Спасибо
Честно говорю:ЕМ МАЛО.
Завтрак: овсяные отруби 2 ст.л., творог 2 ст.л., зеленый чай
Обед: отварное мясо (курица) или рыба на пару, немного свежих овощей, зеленый чай
Ужин: йогурт (кефир) или яблоко, зеленый чай.
Последний прием пищи не позже 17 часов.
Занимаюсь на беговой дорожке через день - 1 час. Пока только аэробная нагрузка, когда буду 60-62 кг планирую ввести силовую.
Вот так и худею
-
 Сообщение от Натали78
Доброе утро!
После свёколки 52,1 (-0,8)
Зато какой плоский животик сегодня 
 Сообщение от Luchya
Всем доброе утро
После капусты 87,9(-1,0) 
Молодцы! Супер отвесики!
-
 Сообщение от Tasha_Y
Если можно я как будто начну сегодня. Ну надо же когда то учиться брать себя в руки.
 Сообщение от KoTe4kA
Но я не сдаюсь, сегодня противная капуста. надеюсь завтра увидеть на весах опять свои 59,
а потом меньше и меньше !!!!!!!!!
Девочки, держитесь!!! Все получится!!!
-
 Сообщение от Крошка
А на меня напал депрессняк.. и вечером напилась я чая с печенюшками... Правда умудрилась все равно 100г скинуть  Но вот что-то мотивация улетучивается куда-то.... видимо мне тоже нельзя говорить нельзя... по крайней мере часто  а еще у меня какой-то дикий психологический барьер - я просто не верю, что весы могут показать первую цифру 5 вместо 6...
В общем, и худеть что-то не хочется... а может на меня так погода влияет... Но я пока не сдалась, я с вами!
Табличку будет, как только все отчитаются 
Крошка, какой-такой депресняк А юбилей? А наряды? А цифра 5 на весах, которая вот-вот будет (я узнавала - мне сказали ) Ну, напилась чая с печенюшками - с кем не бывает...а сегодня снова в бой И кто сказал, что НЕЛЬЗЯ...МОЖНО, но по чуть-чуть и после 55 на весах
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Exlusive
Девочки, держитесь!!! Все получится!!! 
Спасибо за поддержку!!!
Поеду по магазинам, чтобы не видеть эту капусту
МЕНЬШЕ ЖЕЛЧИ, А-ТО ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ УДАЛЯТ... !!!
-
Старожил
-
Мега-элита
-
чудо с косичками
Спасибо за поддержку, девочки! Пытаюсь себя взять в руки и уговорить. Утром все равно нарушила но в обед честно слопала тарелочку тертой вареной свеклы. Хожу, как мантру повторяю, что все получится... эх, это явно погода плохо влияет... плюс то, что дочка младшая болеет
В общем, вы пишите-пишите вас почитаешь - и легче становится, вера в себя появляется 
Табличку сделала - все, кто начал во вторник хорошо отчитались, так держать! А вот те, кто со среды - как-то неактивно... кто больше 2 дней не отчитается - из таблички буду убирать.
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)
-
Мега-элита
 Сообщение от LiLi20
девы а я вот думаю а то что я пью антибиотики(от гайморита) и на диете это ничего???
может вам нильзя сидеть на такой строгой диете-у вас итак организм ослаблен по самое нихачу с гайморитом-подумайте!надо ли вам именно сейчас так делать