Страница 13 из 364 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »
  1. ответ для Katita , на сообщение « Ходят слухи, что есть ЗМ, где можно... »
    Наш человек Аватар для Varuna

Цитата Сообщение от Katita Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что есть ЗМ, где можно купить ВСЕ (включая игрушки). Если кто слышал, напишите адресок этих магазинов)
    Присоединяюсь к вопросу,но сдается мне,что это всего лишь слухи

Кто-то здесь писал,что можно в ДМ подарочные карты покупать,а на них потом все что заблагорассудится(на стоимость карты).
    Я спросила в ДМ на Комендантском,мне ответили,что я с Луны упала наверно.....типа зачем вашему детю подарочная карта,ему памперсы-салфетки-питание-одежда только положены,а играть ему не надо
    Женя
    Сонечка 22.08.2003
    Варюня 15.04.2008

"Мы поменяли не общественный строй. Не географию и климат. Не экономику, культуру или язык. И тем более - не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие, только и всего." Довлатов

2. ответ для Мяут , на сообщение « Все о пособиях: детская карта, деньги... »
    Участник Аватар для Ю-Ка

Опять про собес и детские пособия

Подскажите, кто оказывался в подобной ситуации.
    Когда в ж/к мне дали справку о постановке на учет, то сказали отдать ее на работу вместе с больничным. Я так и сделала.
    После родов прихожу в собес для оформления карты и т.д. с меня требуют эту справку. Я прихожу на работу, приношу им справку о рождении и прошу вернуть справку из ж/к, а мне - не отдадим, мы же вам по ней начисляем 300р. и вообще зачем вам в собес мы же вам и так здесь пособие начисляем. Скажите, что делать?

3. ответ для Ю-Ка , на сообщение « Опять про собес и детские пособия »
    Наш человек Аватар для Dashechka

Цитата Сообщение от Ю-Ка Посмотреть сообщение
    Когда в ж/к мне дали справку о постановке на учет, то сказали отдать ее на работу вместе с больничным. Я так и сделала.
    После родов прихожу в собес для оформления карты и т.д. с меня требуют эту справку. Я прихожу на работу, приношу им справку о рождении и прошу вернуть справку из ж/к, а мне - не отдадим, мы же вам по ней начисляем 300р. и вообще зачем вам в собес мы же вам и так здесь пособие начисляем. Скажите, что делать?
    Мне в ЖК выдали еще одну справку, о постановке на учет до 20 недель, выдали уже после родов. Попробуйте в ЖК спросить про еще одну справку. А первая справка - о постановке до 12 недель, что ли? Вобщем, неважно, она как раз для 300 рублей.

4. ответ для LasDIAS , на сообщение « 20 000 »
    Мега-элита Аватар для ~Mariner~

Вопрос: Чтобы не уменьшилась сумма на карте Детская нужно подать документы до 6 месяцев или ПОЛУЧИТЬ карту до 6 месяцев? И что значит "не считая месяц обращения" ?

Марина.

Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)

5. ответ для Ю-Ка , на сообщение « Опять про собес и детские пособия »
    Элита Аватар для Светлашка

Цитата Сообщение от Ю-Ка Посмотреть сообщение
    Что значит зачем вам собес??? На работе начисляют пособие за рождение ребенка 8 тыс с копейками, а собес выдает детскую карту на которой начисляют пособие за рождение ребенка 15 тыс и вроде как на эту же карту ежемесячные пособия переводят
    А что касется справки Dashechka правильно ответила вам просто надо взять в ЖК еще одну справку для собеса о постановке на учет до 20 нед

6. ответ для fedia , на сообщение « это сумма установлена каким-то... »

Цитата Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
    это сумма установлена каким-то постановлением правительства, не помню номер, утверждал вроде еще Ельцин, и ее до сих пор никто не удосужился проиндексировать...
    Эта сумма называется ежемесячные компенсационные выплаты, платится в том случае, если вы написали заявление на работе, право - с момента начала отпуска по уходу за ребенком до исполнения 3-х лет, выплачивается за счет средств предприятия, поэтому никто не заинтересован в индексации.

7. ответ для Katita , на сообщение « Ходят слухи, что есть ЗМ, где можно... »
    Активный участник Аватар для Морская Свинка

Цитата Сообщение от Katita Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что есть ЗМ, где можно купить ВСЕ (включая игрушки). Если кто слышал, напишите адресок этих магазинов)

на Комендантском в ЗМ покупали игрушки по карте

Активный участник Аватар для Notta

Цитата Сообщение от sorbetta Посмотреть сообщение
    А может кто подскажет, оформила карту дошкольная, ребенку год исполнился 1 января, в середине марта получила ее, за все это время на нее капнуло 700 р (мать одиночка) и все, пробовала звонить в банк, там девушка мне талком объяснить не смогла, заладила, что платеж был тогдато, а что к чему она, я так понла не в курсе. Это государство так деньги задерживает что ли, с детской картой такого не было....

да уж,разбираться вам надо наверняка! люди у нас ,к сожалению, гадкие встречаются. у мужа родители так пенсию прохлопали-не забирали долго,а потом пришли за ней-а там копейки и тетенька с квадратными глазами- тоже лопочет,что ничего не знает. вобщем,переводят себе на счет деньги,мол,не обращаются, так может и померли, а кто потом проверять будет. вот такая у нас страна,блин

Победители не сдаются.
    Сдающиеся не побеждают.

Активный участник Аватар для Notta

Цитата Сообщение от Морская Свинка Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что просто продавец был неопытный- не знал,ч то можно продавать по карте,а что нет

Победители не сдаются.
    Сдающиеся не побеждают.

Наш человек Аватар для Varuna

Цитата Сообщение от Морская Свинка Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку-попробуем
    Женя
    Сонечка 22.08.2003
    Варюня 15.04.2008

"Мы поменяли не общественный строй. Не географию и климат. Не экономику, культуру или язык. И тем более - не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие, только и всего." Довлатов

Страница 13 из 364 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »