Сообщение от Аудюшка А что в квитанциях написано- что оплачиваете? Добровольные пожертвования
Все будет так, как я хочу!!!
Сообщение от седьмой лепесток Кать , а у тебя дите в школу что ли ходит ? Чет запуталась я с нашими детками В пятый класс идем
Сообщение от svetonka да корпоративы это пожалуй единственная причина выйти на работу! ну и желательно что бы работа была с 12 до 15 с перерывом на обед, ну и зарплата как у начальника Очень мило
Сообщение от Olgalucky А у меня муж ходит на такие тусы и мне хоЦЦа Может если бы он не ходил и мне бы не хотелось Может мне просто вечерних посиделок и прогулок не хватает А я с мужем на корпоротивы по возможности хожу
Сообщение от Olgalucky Добровольные пожертвования Нам в том году такие же давали.оплатить.
Сообщение от svetonka А я с мужем на корпоротивы по возможности хожу У них не принято
Сообщение от Olgalucky А у меня муж ходит на такие тусы и мне хоЦЦа Может если бы он не ходил и мне бы не хотелось Может мне просто вечерних посиделок и прогулок не хватает а я с мужем хожу
Сообщение от Olgalucky Добровольные пожертвования А вы в какую школу ??? в невском районе?? Мы в саду каждый месяц эти пожертвования жертвовали
Сообщение от svetonka А вы в какую школу ??? в невском районе?? Мы в саду каждый месяц эти пожертвования жертвовали Угу в невском, гимназия
Сообщение от седьмой лепесток а я с мужем хожу Вместе ходить веселее, особенно мужу
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки