|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
прподавание литературы не повергает меня в восторг, прямо скажем. где-то тут (или в теме шгн) встречалась мысль, что хорошего гуманитарного образования у нас нету . я склонна согласиться с этим.
с другой стороны, сочинений много они уже пишут, изложений. я за ребенка не пишу, только в меру подсказываю, поэтому мне идея сочинений нравится.
нет петербурговедения, а мне бы хотелось, чтоб было. мой лицеист как в центр выедет - так у него на каждом шагу петропавловская крепость. мало знает в этом смысле.
-
Наш человек
 Сообщение от prine75
программа отличается не сильно, математика почему-то не петерсон и не занков
а кто?
-
 Сообщение от Кудри вьются...
а кто?
*пошла смотреть в учебник* демидова.
насколько я знаю, учителя в одной параллели могут работать по разным программам, а внутри программы - по разным учебникам. в нашей параллели учатся по разным программам и разным учебникам.
-
Активный участник
 Сообщение от Кудри вьются...
а кто?
Там в началке только 2 программы - школа России и 2100. По ним и математика.
-
первый класс мой ребенок учился в 343, там тоже 2100, но математика петерсон.
-
У нас в 344 есть Петербурговедение. Это, наверное, от учителя зависит.
-
Элита
Кто в первый класс поступает,как запись прошла? Особенно волнуют "не микрорайонные" претенденты )))
-
Мы собираемся подавать документы в 344 лицей в этом году - постоянно прописаны в другом районе, а фактически проживаем на прикрепленной к 344 территории. Какие дополнительные справки, документы требуют???
Может кто-нибудь уже подавал документы, подскажите!
-
Участник
 Сообщение от Фантазерка
Кто в первый класс поступает,как запись прошла? Особенно волнуют "не микрорайонные" претенденты )))
на вечер было записано 135 человек
порадовало, что лицей на своем сайте открыл вакансию учителя начальных классов
 Сообщение от Nathalia1
Мы собираемся подавать документы в 344 лицей в этом году - постоянно прописаны в другом районе, а фактически проживаем на прикрепленной к 344 территории. Какие дополнительные справки, документы требуют???
Может кто-нибудь уже подавал документы, подскажите!
на собрании говорили, что можете принести, все, что пожелаете
-
Активный участник
[QUOTE=ПРОСТО ЛЕНА;78883315]на вечер было записано 135 человек
порадовало, что лицей на своем сайте открыл вакансию учителя начальных классов
[QUOTE]
Это действительно радует! Значит есть шанс, что откроют 4 класса. Вот только что за учитель придет?