|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Margulik
Уже 19 часов, жуть как хочется сладенького, ну просто выпить чашечку кофе сладкого.
Спасаюсь молоком, ща лопну
а разве молоко можно??? по моему его только в количестве 1 стакана на ночь можно, либо 2 белка
-
Наш человек
 Сообщение от Margulik
Уже 19 часов, жуть как хочется сладенького, ну просто выпить чашечку кофе сладкого.
Спасаюсь молоком, ща лопну
а меня вообще на сладкое не тянет,хотя раньше я бы душу продала за шоколадку
-
Наш человек
 Сообщение от kinky
а разве молоко можно??? по моему его только в количестве 1 стакана на ночь можно, либо 2 белка
на первом этапе нельзя конечно.
-
Ветеран
 Сообщение от wilena
а меня вообще на сладкое не тянет,хотя раньше я бы душу продала за шоколадку 
а мне кажется, я и щас душу за шоколадку продам. так хочется всего запретного-шоколадку, булочку, макарошки с сыром, НО похудеть хочется намного больше
-
Старожил
Привет всем.У меня сегодня третий день, минус 900 г за два дня.Первый -800, а сегодня только - 100.
Хочу уточнить отруби в течении всего дня можно? Иногда вечером хочется, а я думала только сырые овощи можно.
-
Ветеран
 Сообщение от LEMESH78
Привет всем.У меня сегодня третий день, минус 900 г за два дня.Первый -800, а сегодня только - 100.
Хочу уточнить отруби в течении всего дня можно? Иногда вечером хочется, а я думала только сырые овощи можно.
Отруби следует употреблять равномерно в течение всего дня и до поздней ночи. Их
всегда надо запивать водой, чаем, кофе и т. д.
Начинать следует с нескольких столовых ложек и постепенно в течение недели
довести общее количество до 100 г в сутки.
инфа с первой страницы
-
Старожил
 Сообщение от kinky
Отруби следует употреблять равномерно в течение всего дня и до поздней ночи. Их
всегда надо запивать водой, чаем, кофе и т. д.
Начинать следует с нескольких столовых ложек и постепенно в течение недели
довести общее количество до 100 г в сутки.
инфа с первой страницы
Спасибо буду пить чай с отрубями. Они у меня в гранулах.
-
Мега-элита
 Сообщение от kinky
а мне кажется, я и щас душу за шоколадку продам. так хочется всего запретного-шоколадку, булочку, макарошки с сыром, НО похудеть хочется намного больше
А я иногда позволяю себе квадратик шоколада)) Мне очень понравился бельгийский, там вместо сахара мальтитол. Икала инфу на форуме доктора по поводу мальтитола - мнения неоднозначные, но в осносном все-таки его используют при готовке всяких чизкейков и запеканок. Так что я лично для себя решила что иногда можно. Так вкусно зато... раньше такого удовольствия от шоколада не получала
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от kinky
Его и на втором не особо желательно из-за молочного сахара.
Если совсем невмоготу - безлактозное надо искать, оно как раз без сахара этого.
Я такое в кофе добавляю два-три раза в неделю. Две столовых ложки на чашку.
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
Оля, какие вкусности рассказываешь, а мне еще 4 дня до 2 этапа и то думаю, что подольше не буду себе позволять послабления, а то распущусь и не похудею
девочки, смотрю щас на форуме ковалькова фотки и не верю-разве можно ТАК похудеть.-20 кг, -30 кг, как будто абсолютно разные люди