|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisabelle
Девочки, вы как выкладываете очередную красоту, у меня прям руки трясутся - всё сделать хочется!
Евгения, Shillopop, а вы строчку на машинке делаете? Так ровно... Изумительно. Я то думала, что фетр вручную сшивают.
присоединяйтесь к творчеству![020](images/smilies/020.gif)
эти листочки я на машинке делала, мне кажется, что нет строгих правил, как шить что-то на руках,что-то на машинке...зависит только от вашего желания и целей
эти листочки для активного использования группы детей, такая строчка прочнее и липучку на машинке пришивать лучше, чтобы игрушка прослужила дольше
а еще скорость...на руках я бы только к зиме столько листиков сделала
-
Евгения, Shillopop поделитесь пож. шаблончиками листочков
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Евгения, Shillopop поделитесь пож. шаблончиками листочков
я срисовывала их с живых листочков, в эл вид пока не перевела, очень скоро надеюсь добраться до сканера и отправлю все
-
Элита
-
Элита
вот это да. шикарные забавы.
-
Активный участник
-
Элита
Спасибо за отзывы, девочки! Конечно, знакомые У меня некоторые картинки из Инета, видимо, уже в спинной мозг откладываются. Ваш дневник читаю тоже регулярно!
-
Участник
Всем привет!!! А где у нас в Питере купить фетр? Подскажите плиз ссылкой.=)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cranberry ice
Всем привет!!! А где у нас в Питере купить фетр? Подскажите плиз ссылкой.=)
Например, в интернет-магазине Поппенхаус.
Дочки Мария 13.06.06, Дария 24.04.09, Евдокия 06.02.11, Пелагия 07.05.13, Вероника 09.03.2015 ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
Девочки, очень рекомендую сделать с девочками сумочки из фетра. У меня был журнал "Детские_сумки_Trendy_bag", где и почерпнула эту идею. Быстро, просто даже для пятилетних девочек и со смыслом.
Вот что получилось у нас:![](http://s57.radikal.ru/i158/1109/19/bec14cecf772.jpg)
Правда, в журнале была рекомендация использовать фетр толщиной 3 мм. У меня такого нет, поэтому в дело пошел сваляный шарфик для детей, который оказался слишком толстым для детской шейки ![1](images/smilies/033.gif)
Если заранее проделать отверстия для прошивки в фетре дыроколом, например, то будет очень аккуратно. Дочке было невтерпеж ждать будней, когда папа принесет с работы дырокол, так что шила без особых проблем толстой иглой.
PS Приглашаю вас в свой журнал. Адрес в профиле.