|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зелзел
а про отделку не спрашивали?
и скидка с первоночал. взноса есть?
Отделки нет. Про цену я уже выше написала. Нет там никаких скидок. Или все сразу платишь -цена привлекательная, или рассрочка- цена совсем другая. Ни с каких первоначальных взносов там скидок нет. Меня этот вопрос тоже интересовал.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WHITE
Отделки там нет.
А не знаете ли Вы еще каких-нибудь интересны недорогих предложений, но желательно с ипотекой ? Желательно на севере города (кроме Сев долины
-
Активный участник
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WHITE
ГК Город многие рискуют.
Да, рассматривала. Но слишком велик риск, да и место не самое лучшее. Хотелось бы севернее ![1](images/smilies/033.gif)
На счет многих - вопрос. На сегодня , как я понимаю, 100 первых квартир еще не проданы. Цена пока стоит.
-
Активный участник
-
Наш человек
А откуда известно, что в Победителе отделки нет, в офисе сказали? Просто на сайте у них есть пункт "отделка", но непонятно, во всех объектах или нет.
-
а какие цены в победителе?
про гуси-лебеди узнал - подлянка там в тот, что рассрочка на ВЕСЬ остаток, а не на УБЫВАЮЩИЙ.
что делает его непригодным для рассрочки
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ефрейтор Габбай
а какие цены в победителе?
про гуси-лебеди узнал - подлянка там в тот, что рассрочка на ВЕСЬ остаток, а не на УБЫВАЮЩИЙ.
что делает его непригодным для рассрочки
Цены Победителя на студии я выше написала в разных вариантах.
Думаю про Ленинский парк. Там цена интереснее пока намного . Как оказалось, там есть еще и с отделкой квартиры. Правда, место совсем не айс.
-
Элита
В "Победителе" при 50% оплате, общая цена возрастает ненамного.
Например в студии при взносе 800 т.р.,общая стоимость при рассрочке будет 1588т.р.,пока цены не повышали,ждут когда будет ипотечное кредитование..)))
Надежный ли застройщик?