|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от X-rein
а до этого она была не сироткой? ![8](images/smilies/003.gif)
даже дверь Вас не устраивала ![3](images/smilies/051.gif)
1. была репутация, был харизматичный директор, лично у меня было ощущение, что мы как за каменной стеной, всё было понятно, дети получают нормальное образование, родители не пишут никаких писем губернаторам и депутатам...
2. у всего есть свой срок годности.
в этом году я при новом директоре никаких изменений в лучшую сторону не заметила. поэтому и пишу, ни хорошо ни плохо. т.е. никак. НО учителям должно быть виднее, что да как, чем дышит школа, но нас, родителей, в это никто не посвящает, а то бы мы вам тоже рассказали, как всё здорово и как мы любим Марину Клайдовну.
-
Активный участник
-
Школа №631 действительно стала знаменита благодаря Зориной, честь ей и хвала! Мы все и еще огромное количество выпускников, ей очень благодарны, но как Вы выразились, "у всего есть свой срок годности", бессмысленно раскачивать поезд и делать вид, что он едет.
Но эта тема не о 631
-
Небожитель
Школа №631 действительно стала знаменита благодаря Зориной, честь ей и хвала! Мы все и огромное количество выпускников ей очень благодарны, но как Вы выразились, у всего есть свой срок годности, давайте не будем раскачивать поезд и делать вид, что он едет.
Но эта тема не о 631
я вам от души желаю хороших директоров и учителей в 540 с " большим сроком годности"
-
не понимаю Вас, Liza-V.
Разве цель форума "собраться и поругаться"?
-
Небожитель
не понимаю Вас, ЛизаВ. Разве цель форума "собраться и поругаться"?
с чего вы взяли. я ответила на вопрос как мы, родители, относимся к ТМК. я вам не скажу за всю Одессу (с), но такую же точку зрения разделяют еще несколько родителей из класса моего ребёнка.
ругаться я не имею привычки, я вам действительно желаю определённости в новой 540й школе. и если к вам придут наши учителя - вам повезёт. вот и всё.
-
"Ваши" учителя являются и нашими учителями. Поэтому давайте проявлять уважение к ним и друг другу
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisa V
1. была репутация, был харизматичный директор, лично у меня было ощущение, что мы как за каменной стеной, всё было понятно, дети получают нормальное образование, родители не пишут никаких писем губернаторам и депутатам...
2. у всего есть свой срок годности.
в этом году я при новом директоре никаких изменений в лучшую сторону не заметила. поэтому и пишу, ни хорошо ни плохо. т.е. никак. ![073](images/smilies_more/073.gif) НО учителям должно быть виднее, что да как, чем дышит школа, но нас, родителей, в это никто не посвящает, а то бы мы вам тоже рассказали, как всё здорово и как мы любим Марину Клайдовну. ![9](images/smilies/027.gif)
Странно читать Ваши рассуждения, если учесть, что ваш ребёнок учится в первом классе и Вы не можете сравнивать директоров. Я своих детей уже не первый год вожу в школу и могу сказать , что я отнюдь не огорчена приходом М.К. Как признались оба классных руководителя с новым директором им стало работать гораздо комфортнее.
-
Небожитель
"Ваши" учителя являются и нашими учителями. Поэтому давайте проявлять уважение к ним и друг другу
За меня можете не беспокоиться
-
Наш человек
1) заявление Левской о том, что Топунова М.К. добровольно отказалась от должности директора в гимназии №540 - это наглая ложь! Я понимаю, что здесь не могу предоставить никаких доказательств, но сам факт того, что Топунова М.К. не объявила это на собрании лично, свидетельствует о том, что я говорю правду. А уж репутация Левской говорит сама за себя.
вот мне тоже не верится, что директор, отдавший много сил чему-то, несмотря на скандалы и пр., вот так просто возьмет и откажется в тот момент, когда он знает, что за ним стоят и педагоги, и родители. Что там опять ОО мудрит и в чьих интересах?...
2) за образовательный процесс в любой школе отвечает завуч. В нашем случае завуч гимназии №631 никак не был задействован в "строительном процессе" на площадке 540, претензии по "ослаблению образовательного процесса" нужно предъявлять ему, но никак не директору. Насколько мне известно, завуч гимназии №631 не является сторонником переезда, у меня вообще возникают сильные сомнения в том, что Топунова М.К. просила озвучивать на собрании информацию о том, что в 540 будет новый директор, т.к. этот вопрос все еще открыт.
мы вчера с завучем и с педагогами всё выяснили и обсудили, но директор же должен контролировать образ.процесс, несмотря на то, что не все его поддерживают.
Неужели завуч будет обманывать, она очень душевно отзывалась о МК, ни "в жисть" бы не подумала, что она МК не поддерживает. Кстати, вместо завуча нам обещали, что собрание проведет директор, но она не пришла.
3) откуда информация о том, что большинству родителей безразлично кто будет директором? лично я владею другой информацией, давайте не будем голословны, не нужно обощений, мы все слишком сыты ими последнее время .
согласна, просто это мои личные ощущения от общения с родителями.
"изначально педсостав ждал, что директором будет не МК, а другой /очень хороший/ человек", позвольте полюбопытсвовать, кто этот человек? Спасибо.
это давно известная информация 2-летней давности, но называть человека ни к чему, тем более, что пед.состав устраивает кандидатура МК.