Страница 13 из 895 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для X-rein , на сообщение « а до этого она была не сироткой? ;)... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от X-rein Посмотреть сообщение
    а до этого она была не сироткой?
    даже дверь Вас не устраивала
    1. была репутация, был харизматичный директор, лично у меня было ощущение, что мы как за каменной стеной, всё было понятно, дети получают нормальное образование, родители не пишут никаких писем губернаторам и депутатам...
    2. у всего есть свой срок годности.
    в этом году я при новом директоре никаких изменений в лучшую сторону не заметила. поэтому и пишу, ни хорошо ни плохо. т.е. никак. НО учителям должно быть виднее, что да как, чем дышит школа, но нас, родителей, в это никто не посвящает, а то бы мы вам тоже рассказали, как всё здорово и как мы любим Марину Клайдовну.

2. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Активный участник Аватар для Driia

Как всё грустно и неприятно...Видимо, ничего хорошего родители не добились. В результате хорошая школа в стрессе, и у новой непонятные перспективы. Интересно, кому- то стало легче от такой ситуации?
    К слову, случайно услышала такую фразу:"Куда пойдёт Топунова, туда и мы, учителя" Не знакома с директором 631 , но ведь такие слов о чём-то говорят. Хочу пожелать учащимся и родителям обрести то, что они хотят и пусть всё будет хорошо.

3. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Частый гость

Школа №631 действительно стала знаменита благодаря Зориной, честь ей и хвала! Мы все и еще огромное количество выпускников, ей очень благодарны, но как Вы выразились, "у всего есть свой срок годности", бессмысленно раскачивать поезд и делать вид, что он едет.
    Но эта тема не о 631

4. ответ для X-rein , на сообщение « Школа №631 действительно стала... »

Школа №631 действительно стала знаменита благодаря Зориной, честь ей и хвала! Мы все и огромное количество выпускников ей очень благодарны, но как Вы выразились, у всего есть свой срок годности, давайте не будем раскачивать поезд и делать вид, что он едет.
    Но эта тема не о 631
    я вам от души желаю хороших директоров и учителей в 540 с " большим сроком годности"

5. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Частый гость

не понимаю Вас, Liza-V.
    Разве цель форума "собраться и поругаться"?

6. ответ для X-rein , на сообщение « не понимаю Вас, Liza-V. Разве цель... »

не понимаю Вас, ЛизаВ. Разве цель форума "собраться и поругаться"?
    с чего вы взяли. я ответила на вопрос как мы, родители, относимся к ТМК. я вам не скажу за всю Одессу (с), но такую же точку зрения разделяют еще несколько родителей из класса моего ребёнка.
    ругаться я не имею привычки, я вам действительно желаю определённости в новой 540й школе. и если к вам придут наши учителя - вам повезёт. вот и всё.

7. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Частый гость

"Ваши" учителя являются и нашими учителями. Поэтому давайте проявлять уважение к ним и друг другу

8. ответ для Lisa V , на сообщение « 1. была репутация, был харизматичный... »
    Старожил Аватар для Marni

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    1. была репутация, был харизматичный директор, лично у меня было ощущение, что мы как за каменной стеной, всё было понятно, дети получают нормальное образование, родители не пишут никаких писем губернаторам и депутатам...
    2. у всего есть свой срок годности.
    в этом году я при новом директоре никаких изменений в лучшую сторону не заметила. поэтому и пишу, ни хорошо ни плохо. т.е. никак. НО учителям должно быть виднее, что да как, чем дышит школа, но нас, родителей, в это никто не посвящает, а то бы мы вам тоже рассказали, как всё здорово и как мы любим Марину Клайдовну.
    Странно читать Ваши рассуждения, если учесть, что ваш ребёнок учится в первом классе и Вы не можете сравнивать директоров. Я своих детей уже не первый год вожу в школу и могу сказать , что я отнюдь не огорчена приходом М.К. Как признались оба классных руководителя с новым директором им стало работать гораздо комфортнее.

9. ответ для X-rein , на сообщение « "Ваши" учителя являются и нашими... »

"Ваши" учителя являются и нашими учителями. Поэтому давайте проявлять уважение к ним и друг другу
    За меня можете не беспокоиться

10. ответ для X-rein , на сообщение « 1) заявление Левской о том, что... »
    Наш человек Аватар для VIRIKA

1) заявление Левской о том, что Топунова М.К. добровольно отказалась от должности директора в гимназии №540 - это наглая ложь! Я понимаю, что здесь не могу предоставить никаких доказательств, но сам факт того, что Топунова М.К. не объявила это на собрании лично, свидетельствует о том, что я говорю правду. А уж репутация Левской говорит сама за себя.
    вот мне тоже не верится, что директор, отдавший много сил чему-то, несмотря на скандалы и пр., вот так просто возьмет и откажется в тот момент, когда он знает, что за ним стоят и педагоги, и родители. Что там опять ОО мудрит и в чьих интересах?...
    2) за образовательный процесс в любой школе отвечает завуч. В нашем случае завуч гимназии №631 никак не был задействован в "строительном процессе" на площадке 540, претензии по "ослаблению образовательного процесса" нужно предъявлять ему, но никак не директору. Насколько мне известно, завуч гимназии №631 не является сторонником переезда, у меня вообще возникают сильные сомнения в том, что Топунова М.К. просила озвучивать на собрании информацию о том, что в 540 будет новый директор, т.к. этот вопрос все еще открыт.
    мы вчера с завучем и с педагогами всё выяснили и обсудили, но директор же должен контролировать образ.процесс, несмотря на то, что не все его поддерживают.
    Неужели завуч будет обманывать, она очень душевно отзывалась о МК, ни "в жисть" бы не подумала, что она МК не поддерживает. Кстати, вместо завуча нам обещали, что собрание проведет директор, но она не пришла.
    3) откуда информация о том, что большинству родителей безразлично кто будет директором? лично я владею другой информацией, давайте не будем голословны, не нужно обощений, мы все слишком сыты ими последнее время .
    согласна, просто это мои личные ощущения от общения с родителями.
    "изначально педсостав ждал, что директором будет не МК, а другой /очень хороший/ человек", позвольте полюбопытсвовать, кто этот человек? Спасибо.
    это давно известная информация 2-летней давности, но называть человека ни к чему, тем более, что пед.состав устраивает кандидатура МК.

Страница 13 из 895 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »