|
|
неожиданная реакция организма ребёнка на пробу манту
| |
|
|
|
-
Вот и мы сделали Диаскин начался понос в этот же день- совпало- похоже ротовирусная инфекция была, теперь переделывать будем...Врач хорошая попалась, сразу лекарствами не пичкает- еще раз будем делать-переделывать))))
-
Мега-элита
У меня такое постоянно после манту. Типичная аллергическая реакция, но нужна консультация фтизиатра. Как мне сказали что такая реакция говорит о наличии туб. палочки в организме. Не волнуйтесь заранее, это не так страшно как кажется.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Старожил
 Сообщение от Дашечкин
Лечить или не лечить - это вы решать будете...ни кто не заставит, но шанс что ребенок заболеет вырастает...Мы через два месяца еще Диаскин будем делать, так как в этот раз понос был в момент постановки Диаскина...И там уже скажут лечить или нет......((((
да, я все понимаю... Удачи Вам. Мы сегодня были на проверке - м/с как-то не впечатлилась, ничего подозрительного не увидела. Р14, в прошлом году было 10. Везикулы она не нашла. В общем для собств.успокоения сделаем квантиферон через месяц. Буду надеяться, что просто сама себя накрутила.
-
Ветеран
 Сообщение от КНЯЖНА
У меня такое постоянно после манту. Типичная аллергическая реакция, но нужна консультация фтизиатра. Как мне сказали что такая реакция говорит о наличии туб. палочки в организме. Не волнуйтесь заранее, это не так страшно как кажется.
извините, а туб.палочка не у всех, у кого сделана бцж (а это 99% нашего населения, я думаю) присутствует в организме, благодаря добровольно-принудительной вакцинации?
-
Активный участник
вас отправят в тубдиспансер там будут делать надрезы брать кровь и тд что-то введут !!!
но это просто ужас конечно!!!