Страница 13 из 13 « Первая 3910111213

Тема: неожиданная реакция организма ребёнка на пробу манту

1. ответ для Христя , на сообщение « Недавно ездила в Европ. Центр... »

Вот и мы сделали Диаскин начался понос в этот же день- совпало- похоже ротовирусная инфекция была, теперь переделывать будем...Врач хорошая попалась, сразу лекарствами не пичкает- еще раз будем делать-переделывать))))

Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

У меня такое постоянно после манту. Типичная аллергическая реакция, но нужна консультация фтизиатра. Как мне сказали что такая реакция говорит о наличии туб. палочки в организме. Не волнуйтесь заранее, это не так страшно как кажется.

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша,
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа.

© Омар Хайям

Цитата Сообщение от Дашечкин Посмотреть сообщение
    Лечить или не лечить - это вы решать будете...ни кто не заставит, но шанс что ребенок заболеет вырастает...Мы через два месяца еще Диаскин будем делать, так как в этот раз понос был в момент постановки Диаскина...И там уже скажут лечить или нет......((((
    да, я все понимаю... Удачи Вам. Мы сегодня были на проверке - м/с как-то не впечатлилась, ничего подозрительного не увидела. Р14, в прошлом году было 10. Везикулы она не нашла. В общем для собств.успокоения сделаем квантиферон через месяц. Буду надеяться, что просто сама себя накрутила.

Цитата Сообщение от КНЯЖНА Посмотреть сообщение
    У меня такое постоянно после манту. Типичная аллергическая реакция, но нужна консультация фтизиатра. Как мне сказали что такая реакция говорит о наличии туб. палочки в организме. Не волнуйтесь заранее, это не так страшно как кажется.
    извините, а туб.палочка не у всех, у кого сделана бцж (а это 99% нашего населения, я думаю) присутствует в организме, благодаря добровольно-принудительной вакцинации?

Активный участник Аватар для Марго и сынок

вас отправят в тубдиспансер там будут делать надрезы брать кровь и тд что-то введут !!!
    но это просто ужас конечно!!!

Страница 13 из 13 « Первая 3910111213