|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
Элита
Мамочки, а чем ваши дети заняты дома? какие обязанности по дому, как помогают, постоянно или по случаю?
-
Хранитель
 Сообщение от Антананариву
Мамочки, а чем ваши дети заняты дома? какие обязанности по дому, как помогают, постоянно или по случаю?
Ксюша убирает игрушки, помогает Кате что-то собрать или сделать, иногда помогает ей кушать, развешивают белье постиранное, помогает Кате одеваться-раздеваться. Иногда привлекаю к готовке (когда самой не лень)))), я чаще в мультю все закидываю, потом только достаю). Ксюша помогает чистить овощи (огурцы, морковь). Посудомойку еще дети вместе разбирают...точнее отсек с приборами.
-
Бархатная Коробочка
Раны наши заживают. Сегодня ездила в свою клинику по страховке к хирургу на перевязку. Он вообще очень удивился, что нас увезли в больницу. Хирург сказал, что 3 степени тут точно нет. Да, динамика есть, я и сама вижу, что заживает.
Перевязал по-другому. Т.е., в больнице перевязки были ежедневные, повязку снимали полностью, отрывали, даже кровь была. А тут он обрезал бинт, а то, что приклеилось к ране, оставил. Намазал мазью сверху, забинтовал и сверху полил хлоргексидином. Сказал периодически поливать повязку и приезжать в субботу.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Зенитоска
Вика!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@ Чтобы не осталось и следа!!!!!!!!!
А у нас адская ветрянка у младшего... Я вообще уже никакая....     Сегодня с утра была 5 день температура, 38, сбивать не стала, сейчас уснул, пропотел, вроде идем на поправку. А до этого       2 дня сидел у меня на руках, постоянно плачет, чешется, живого места нет, весь в прыщах, вообщем ужас ужасный.... Вчера была темпа 39,4   
Настя, спасибо 
Держись. Все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Антананариву
О, больная тема. Помогает под настроение, когда сам хочет. Это всегда происходит внезапно и в самое неподходящее время 
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Вика @@@@@@@@@@@@
чтоб скорей зажило все....
-
Хранитель
у нас нет постоянныХ Ромкиных обязанностей. помогает когда прошу- прошу часто.
подмести (ну как сможет), белье в стиралку, пыль вытереть, птицу накормить, воды налить..
иногда посуду моет
-
Хранитель
девочки, в Лабиринте давно была скидка выходного дня? есть шанс что она в эти выхи будет??
-
Хранитель
а еще-я в понедельник стала тетей!!!!
у брата моего сынок родился! первенец!
Кирюша!!!!
жду не дождусь его увидеть скорей,
правда сама приболела, взяла 3 дня в счет отпуска- сижу дома, насморк лечу
-
Бархатная Коробочка
-
Наш человек
Оля, поздравляю ))
Андрей убирает вечерм игрушки. Помогает вытирать пыль, пылесосить. Убирает со стола. Когда готовлю что-то, в чем могу поручить ему участвовать (ну то, что не связано с ножом), участвует с удовольствием: лепит пирожки, накладывает начинку в печенье, те же пирожки и т.д. С удовольствием носит из стиралки и развешивает белье. С восторгом бы гладил (они у меня оба в больших друзьях с утюгами) - да не даю но стоит рядом со "своим" (нашим старым нерабочим утюгом, "включенным" в диван) и "гладит" свои носки, их же сворачиват попарно для хранения.