Страница 13 из 3048 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для elated , на сообщение « А где это можно все комплексно... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от irencia Посмотреть сообщение
    А где это можно все комплексно сделать(узи, доплерографию, ээг)?
    Мы сделали Узи на Зенитчиков 3/2 у Иовы, ЭЭГ там же (783-07-65), доплер - здесь у Уханова
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для Lubsik , на сообщение « Мы сделали Узи на Зенитчиков 3/2 у... »

+ еще нас логопед и невропатолог отправил на проверку слуха - ИРАВ на Чехова 5 или НИИ ЛОР на Бронницкой
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

3. ответ для Lubsik , на сообщение « Мы сделали Узи на Зенитчиков 3/2 у... »
    Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Мы сделали Узи на Зенитчиков 3/2 у Иовы, ЭЭГ там же (783-07-65), доплер - здесь у Уханова
    по цене не сориентируете?
    elated = very happy

4. ответ для Lubsik , на сообщение « + еще нас логопед и невропатолог... »

+ еще нас логопед и невропатолог отправил на проверку слуха - ИРАВ на Чехова 5 или НИИ ЛОР на Бронницкой
    Слух мы проверяли - в сурлрлогическом центре- у нас все хорошо, в норме
    elated = very happy

5. ответ для elated , на сообщение « по цене не сориентируете?:008: »

Цитата Сообщение от irencia Посмотреть сообщение
    по цене не сориентируете?
    УЗИ - если у Иовы - то 1200, ЭЭГ - 800. Доплер голова + шея - сказали 1200, мы записаны, еще не делали

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

Почитала про ГВ и не могу не высказаться. Нам 2,8 г.. На ГВ. С речью проблемы, заканчивать ГВ пока не планирую. Про своего ребенка могу точно сказать, что на данный момент отлучение для нее и меня станет огромным негативным фактором, и вряд ли она от этого заговорит.
    Разве кто-то может гарантировать, что вот брошу кормить и заговорит? Нет. Кто точно ответит, отчего произошел скачок (если он наступит)? Никто.
    Наша логопед говорит:"Кормитесь, если вам от этого хорошо."
    ИМХО, если ребенок не разговаривает, значит, у него есть проблемы (не психологическая зав-ть от мамы, как в случае длительного ГВ, а реальные проблемы- со здоровьем, с обстановкой в семье). Если ребенок здоровый и нет поводов для беспокойства, то он будет развиваться нормально хоть на ГВ, хоть на искусственном.
    По-моему, это из той же серии- кариес и долгое ГВ.

7. ответ для Lubsik , на сообщение « УЗИ - если у Иовы - то 1200, ЭЭГ - 800.... »

УЗИ - если у Иовы - то 1200, ЭЭГ - 800. Доплер голова + шея - сказали 1200, мы записаны, еще не делали
    А на Зенитчиков можно позвонить?
    elated = very happy

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Подскажите, кому помог остеопат не только с ЗРР,но и с неврологич.проблемами(ГИПЕРвозбудимость,плохой сон и т.д) Буду очень благодарна.
    Моей доче 1,8. Только недавно открыла для себя ЛВ, море полезной информации. Очень хочу к остеопату дочу сводить. Скоро сделаем доплер и др., но уже сейчас нужно записаться. Как жаль, что не решилась раньше, как-то верила нервопатологам(сменила их кучу, но хоть бы один отправил сделать доплер!только лек.препараты...) Хотя даже я теперь вижу, что что-то с кровообращением.

9. ответ для p4olka , на сообщение « Подскажите, кому помог остеопат не... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от p4olka Посмотреть сообщение
    Подскажите, кому помог остеопат не только с ЗРР,но и с неврологич.проблемами(ГИПЕРвозбудимость,плохой сон и т.д) Буду очень благодарна.
    Моей доче 1,8. Только недавно открыла для себя ЛВ, море полезной информации. Очень хочу к остеопату дочу сводить. Скоро сделаем доплер и др., но уже сейчас нужно записаться. Как жаль, что не решилась раньше, как-то верила нервопатологам(сменила их кучу, но хоть бы один отправил сделать доплер!только лек.препараты...) Хотя даже я теперь вижу, что что-то с кровообращением.
    нам с неврологией ОЧЕНЬ помог, правда без гипервозбудимости мы были. Андрианов. Но к нему, вроде, не попасть щас...

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Jia, спасибо! Я очень бы хотела к нему попасть, но увы...

Страница 13 из 3048 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »