|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irencia
А где это можно все комплексно сделать(узи, доплерографию, ээг)?
Мы сделали Узи на Зенитчиков 3/2 у Иовы, ЭЭГ там же (783-07-65), доплер - здесь у Уханова
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
+ еще нас логопед и невропатолог отправил на проверку слуха - ИРАВ на Чехова 5 или НИИ ЛОР на Бронницкой
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Мы сделали Узи на Зенитчиков 3/2 у Иовы, ЭЭГ там же (783-07-65), доплер - здесь у Уханова
по цене не сориентируете?
 elated = very happy
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
+ еще нас логопед и невропатолог отправил на проверку слуха - ИРАВ на Чехова 5 или НИИ ЛОР на Бронницкой
Слух мы проверяли - в сурлрлогическом центре- у нас все хорошо, в норме
 elated = very happy
-
Наш человек
 Сообщение от irencia
по цене не сориентируете? 
УЗИ - если у Иовы - то 1200, ЭЭГ - 800. Доплер голова + шея - сказали 1200, мы записаны, еще не делали
-
Наш человек
Почитала про ГВ и не могу не высказаться. Нам 2,8 г.. На ГВ. С речью проблемы, заканчивать ГВ пока не планирую. Про своего ребенка могу точно сказать, что на данный момент отлучение для нее и меня станет огромным негативным фактором, и вряд ли она от этого заговорит.
Разве кто-то может гарантировать, что вот брошу кормить и заговорит? Нет. Кто точно ответит, отчего произошел скачок (если он наступит)? Никто.
Наша логопед говорит:"Кормитесь, если вам от этого хорошо."
ИМХО, если ребенок не разговаривает, значит, у него есть проблемы (не психологическая зав-ть от мамы, как в случае длительного ГВ, а реальные проблемы- со здоровьем, с обстановкой в семье). Если ребенок здоровый и нет поводов для беспокойства, то он будет развиваться нормально хоть на ГВ, хоть на искусственном.
По-моему, это из той же серии- кариес и долгое ГВ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
УЗИ - если у Иовы - то 1200, ЭЭГ - 800. Доплер голова + шея - сказали 1200, мы записаны, еще не делали
А на Зенитчиков можно позвонить?
 elated = very happy
-
Подскажите, кому помог остеопат не только с ЗРР,но и с неврологич.проблемами(ГИПЕРвозбудимость,плохой сон и т.д) Буду очень благодарна.
Моей доче 1,8. Только недавно открыла для себя ЛВ, море полезной информации. Очень хочу к остеопату дочу сводить. Скоро сделаем доплер и др., но уже сейчас нужно записаться. Как жаль, что не решилась раньше, как-то верила нервопатологам(сменила их кучу, но хоть бы один отправил сделать доплер!только лек.препараты...) Хотя даже я теперь вижу, что что-то с кровообращением.
-
Космонавт
 Сообщение от p4olka
Подскажите, кому помог остеопат не только с ЗРР,но и с неврологич.проблемами(ГИПЕРвозбудимость,плохой сон и т.д) Буду очень благодарна.
Моей доче 1,8. Только недавно открыла для себя ЛВ, море полезной информации. Очень хочу к остеопату дочу сводить. Скоро сделаем доплер и др., но уже сейчас нужно записаться. Как жаль, что не решилась раньше, как-то верила нервопатологам(сменила их кучу, но хоть бы один отправил сделать доплер!только лек.препараты...) Хотя даже я теперь вижу, что что-то с кровообращением.
нам с неврологией ОЧЕНЬ помог, правда без гипервозбудимости мы были. Андрианов. Но к нему, вроде, не попасть щас...
-
Jia, спасибо! Я очень бы хотела к нему попасть, но увы...