|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
То есть: допустим изделие имеет брак производителя и я это замечу до истечения гарантийного срока (обычно 30 дней). Могу я их вернуть или нет?
Да, есстно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
А может ли кто-нибудь скинуть скидку на это положение: что само объявление магазином, что на товары, проданные со скидкой, гарантия не распространяется - что это незаконно. И что товары со скидкой имеют те же самые "права", что и без скидки.
-
Живу я здесь
Это сам Закон о защите прав потребителей.
Который:
1. Не лишает покупателя права предъявлять требования относительно недостатков товара даже при неустановлении на него гарантийного срока.
2. Лишает силы любые положения договоров, условий и прочего, противоречащих ему.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от Rolph
Это сам Закон о защите прав потребителей.
Который:
1. Не лишает покупателя права предъявлять требования относительно недостатков товара даже при неустановлении на него гарантийного срока.
2. Лишает силы любые положения договоров, условий и прочего, противоречащих ему.
Спасибо.
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Небожитель
очень интересный опыт борьбы и попытка подать в суд на тухлый товар, продаваемый в Карусели на Карбышева.
-
Ветеран
Вот еще вчера читала этот топик просто для личного развития. И вот сегодня глянула чек из Ашана и обалдела. Напробивали в чек конфет на 300 рэ. Мы их не брали. Эх, как же я у кассы чек не проверила. Просто детеныш начал выступать. Видимо кассир это заметила и так вот получилось. Ж5есть. Первый раз такое. Интересно, а можно ли вернуть деньги как-то. Или все - вышли из магаза - денежки тю-тю?
-
Старожил
Сообщение от mashka_ru
Вот еще вчера читала этот топик просто для личного развития. И вот сегодня глянула чек из Ашана и обалдела. Напробивали в чек конфет на 300 рэ. Мы их не брали. Эх, как же я у кассы чек не проверила. Просто детеныш начал выступать. Видимо кассир это заметила и так вот получилось. Ж5есть. Первый раз такое. Интересно, а можно ли вернуть деньги как-то. Или все - вышли из магаза - денежки тю-тю?
Мда, тут ничем не докажешь...
-
Хранитель
Сообщение от @льк@
Мда, тут ничем не докажешь...
на кассах должны быть камеры.
-
Старожил
Сообщение от клёпа
на кассах должны быть камеры.
А сколько съемка храниться? А то да, можно завтра поехать разобраться.
-
Хранитель
Сообщение от @льк@
А сколько съемка храниться? А то да, можно завтра поехать разобраться.
не знаю, честно говоря, в какой-то из подобных тем писали про это.