Страница 13 из 634 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: Невысокий брюнет в белом сандалике

Мега-элита Аватар для ледЯ

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Наша попрыгулина появилась у нас в конце мая, а защита моего диплома была 19 июня
    Нормально
    На отлично
    Так что автору удачи!!!!!!!!
    Догадываюсь, что будет непросто... Но страха как такового нет). Вас поздравляю.
    Я тоже нацелена только на "отлично".
    Очень рада землякам (ссори, что не заметила Ваше сообщение на 1 странице)

К вечеру напишу еще про наши... свидания.
    Просто только что пришла. холодная и голодная

2. ответ для ледЯ , на сообщение « Догадываюсь, что будет непросто... Но... »
    Активный участник Аватар для qwin

Цитата Сообщение от ледЯ Посмотреть сообщение
    Просто только что пришла. холодная и голодная
    Приятного аппетита и тёплой ванны с пеной
    Делай что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

с Луны Аватар для GigaMama

Все-таки, еще малыш.
    А то на фото в ФБД такой у него взрослый взгляд...
    А он еще маленький, и так нуждается в любви.
    Цельная натура чувствуется, несмотря на нежный возраст.
    Вам будет очень интересно с сыночком. Никогда скучать не будете - ну, это Вы уже и сами поняли. и он Вас многому научит. Проблемки все со здровьем решатся.
    Счастья Вам материнского!!!
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

4. ответ для ледЯ , на сообщение « Невысокий брюнет в белом сандалике »

Ну, вот я, пожалуй, и готова продолжать. Для начала я Вам покажу зарисовки Луги 2-го января. Итак… «посмотрите налево….». Луга- это маленький городок с такими вот домиками, которые встречались мне. Я шла мимо них и думала… А ведь мама моего мальчика шла тоже этими тропинками, может сейчас идет по параллельной улице. Помнит ли она его? Не знаю, но почему-то мне думалось об этом, когда я шла к своему сыну, который должен был проснуться и узнать, что эта настырная тётка снова тут. Шел небольшой снежок, народу было мало и детей на улице тоже, а я почему-то думала о НЕЙ. Какая она,… что за человек и о Даньке, который так боится привязываться.

5. ответ для ледЯ , на сообщение « Невысокий брюнет в белом сандалике »

Я пришла, М.Ю. была на месте, и я была ей очень рада. Все-таки не так страшно в одиночку заходить в клетку к тигру, ой, пардон, т.е. Даньке. Я услышала знакомое шарканье издалека. Данька показался на горизонте и …застыл.
    В качестве места свидания нам был выделен холл…. Для встречи с таким мальчиком место… не самое подходящее. В этот холл выходит 5 дверей(1 из них уличная из под которой сифонит очень сильно), почему я на этом останавливаюсь, узнаете чуть позже.
    Данька вцепился в руку своей воспитательницы мертвой хваткой (я почувствовала укол ревности. Это его любимая воспитательница и было видно, как она к нему тоже расположена, спасибо ей за это). Она его отпустила и Данька убежал в угол. Там он прижался спиной к стенке и замер, слившись с обоями. Я решила его не трогать. Ему надо было время. Потому что до этого всё и все решали за него. Он не мог сам никак проявить свои желания. Он не смотрел в глаза. Взгляд его в этот и последующих 2 дня был «сквозь».. ни разу мне не удалось установить контакт глазами. Но! Но всегда видел то, что происходит. Просто стоял и делал вид, что ему все равно. Однако моментально реагировал на малейшие изменения. Воспитательница села на стул (там 3 стула, 2 больших цветка в кадках, тумба и кожаный диван). Я села на диван и мы чуточку с ней пообщались. Я сдвинулась к краю. Данька сдвинулся вглубь, продолжая делать вид что он…обои в цветочек. Потом воспитательнице пришла пора идти. И направилась к двери…. Я не догадывалась, что у моего сына такие…. лёгкие…это был страшный крик. Животный какой-то. На одной ноте и такой отчаянный, что стало так страшно и больно… Он нацелился упасть снова плашмя, солдатиком на спину (я пресекла этот маневр и поймала его в сантиметре от пола, он чуть не ударился головой). Я взяла его на руки и отвернула от двери где исчезла его любимая воспитательница. Ребенок… выл, отчаянно и протяжно. Так же на 1 ноте. Говорить с ним было бессмысленно. Он ушел в себя и вообще не реагировал. За спиной на спинке дивана сидела мышь. Мягкая игрушка, которая не подозревала о моем коварстве. Я схватила ее за хвост и начала вертеть над головой. Данька замолк сразу и следил за её… полетом. Он не знал, что бывают летучие мыши. Правда мышь, о том, что она …летучая узнала тоже только что, и рассекала над нами делая круги. Данька стал реже дышать. Потом, придерживая его 1 рукой на коленях, я начала мышь подбрасывать 1 рукой и ловить. Данька оценил мое мастерство и успокоился. Я отпустила его и он убежал в свой угол. Я посадила… совершенно ошалевшую от полетов мышь на место (мне кажется, ее укачало. Она сидела понуро, а потом свалилась за диван. Но мне некогда было оказывать ей первую помощь. У меня был Данька). Почему я написала про двери? Просто Данька, когда от меня убегал… прятался именно в эти проемы. Прижимаясь к ним попой и держась наготове, чтобы снова удрать. Но я к нему не лезла и он чуточку успокаивался. Я « рассматривала стены и потолок» (наблюдая за Данькой так же, как это делал он). Потом слышала, что идут к двери, и чтобы спасти Даньку была вынуждена кидаться и его оттуда забирать. И снова он искал, где спрятаться (а это снова был проем, но уже другой двери). И снова повторялось то же самое. Объяснить ему, почему эта ненормальная тетка кидается и волочет оттуда, где не страшно… он видимо себе не мог, как не могла объяснить ему это я. Было очень грустно и больно от этого. Он реально не понимал и не знал как себя вести. Но вот наконец-то он сообразил, что можно спрятаться за стул и все остальное время провел в своем убежище. Я что-то ему рассказывала, Просто говорила ни о чем, просто приучала его к голосу. Рассказывала о люстре, цветке и всем, что видела вокруг. Говорила ему какой он хороший мальчик. И что мне тоже страшно, но я его очень люблю. Вот такое было наше второе свидание.
    Я шла поникшая на вокзал. Со мной был мой Крысько, но помочь мне он не мог ничем. Я даже не стала его доставать из сумки, чтобы не пугать своим понурым видом. Я ехала и смотрела на заснеженные елки, на людей и думала, что мне делать дальше и как себя вести.
    В поезде постоянно хлопала дверь, и кто-то из продавцов громко и зазывно рекламировал свою чудо-продукцию.
    До меня донесся голос женщины. Он был осипший и трескучий. «Зайчики! Символ этого года! Кому брелки-зайчики. Розовый мех». А мне как-то стало спокойно, от того что… Мой …. «брелок», правда не розового, а очень даже черного цвета у меня есть! (Как я узнала по 1 из его диагнозов. Таких детей зовут…. зайчиками). Так что у меня будет дома …талисман)

6. ответ для ледЯ , на сообщение « Невысокий брюнет в белом сандалике »

7. ответ для ледЯ , на сообщение « http://s011.radikal.ru/i318/1101/bf/2474... »
    Элита Аватар для Соня Ореховая

Очень хорошенький уголёк с огоньком в глазах А почему Вам не нравится его прическа? По-моему шкодная

Цитата Сообщение от Соня Ореховая Посмотреть сообщение
    Очень хорошенький уголёк с огоньком в глазах А почему Вам не нравится его прическа? По-моему шкодная
    Сзади это все торчит клочками (на макушке дыбом), может просто я критична... но мне он так понравился длинноволосым

9. ответ для ледЯ , на сообщение « Сзади это все торчит клочками (на... »
    Это не сгоревший порох... Аватар для Hildasey

Цитата Сообщение от ледЯ Посмотреть сообщение
    Долго думала... показать ли Вам Даньку или нет. Не знаю... может это моя ревность, может страх возможного неприятия другими людьми... ведь для меня он- самый-самый.
    Пока повешу, пожалуйста, НЕ ЦИТИРУЙТЕ! я потом потру
    По-моему, вы кокетничаете и напрашиваетесь на комплименты, вернее комплименты для Дани.

Лежит на полу и истерит - прекрасно, вы, действительно, знаете, СРАЗУ, наша, например, это устраивала только на второй день, при чем, неожиданно и в магазине
    А брали мы тоже не говорящего ребенка с такими диагнозами........и прогнозами................, ан вот сидит сейчас и я думаю, вот бы она минутку помолчала
    Другое дело, что взгляд у него совершенно знакомый многим но мне кажется, нет, я уверена - вы справитесь и отогреете

10. ответ для ледЯ , на сообщение « Невысокий брюнет в белом сандалике »
    Ветеран Аватар для Гжель

Отпадный парнишка, со смуглой кожей. И волосики, цвета вороньего пера, некоторые дамочки такого цвета добиваются только краской. Вспомнила кадры из фильма «Будулай», как у Клавдии (бледной блондинки), был сынуля – смуглый цыган! Пишите..пишите..пишите...

Страница 13 из 634 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »