Страница 13 из 16 « Первая 3910111213141516 Последняя »

Тема: Кто детям не сделал прививки? Онищенко идет к Вам!!!

Цитата Сообщение от zhanet70 Посмотреть сообщение
    я имела в виду, что люди имеющее власть и деньги легко уходят от ответственности. а простые люди получают по полной.

и хватит об этом. если вас так интересует эта тема то в другой раздел идите.
    здесь речь о другом
    Вы сами тему начали и продолжаете муссировать, а затыкать меня не надо и в какой мне раздел, я сама определюсь.

Вчера услышала об этом проекте по радио Я в шоке. Буду в первых рядах противников. Это просто нарушения гражданских прав Беспредел...

Старожил Аватар для Плутон

обо всем сразу
    http://fritzmorgen.livejournal.com/364005.html

оч понравилось
    — У моего ребёнка аллергия, я отказываюсь от прививки.
    — Вы не имеете права, прививки обязательные.
    — Но ведь аллергия же! Это может быть опасно!
    — Идите, собирайте справки.
    — Хорошо, попытаюсь собрать.
    — Давайте. Не успеете до завтрашнего утра, делаем прививку. Но учтите: не приведёте ребёнка, я должна буду подать отчёт в службу опеки, чтобы проверили, как вы исполняете свои родительские обязанности.

ЗЫ это просто запись в уважаемом мною блоге, со мной на эту тему спорить не надо (бессмысленно)...если что-то не понравилось, просто забудьте, что вы это читали!

4. ответ для Плутон , на сообщение « обо всем сразу... »
    Участник Аватар для Девочка со львом

[QUOTE=Плутон;54483709]обо всем сразу
    http://fritzmorgen.livejournal.com/364005.html

Очень даже логично. Детство-2030 -это,вообще,такая перспектива, по сравнению с которой поставить все прививки за раз покажется большой удачей Читаешь -похоже на суперстрашную антиутопию,а оказывается,без пяти минут государственная политика.
    сыночек (2006) и дочечка (2008)
    ...и еще сыночек (2012)

Я за прививки, но такого подхода с нашим положением медицины просто не понимаю. У нас врачи могут больного ребёнка на прививку отправить, лишь бы у них на участке статистика хорошая была. Сколько аллергиков малышей, а врачи даже не перестрахуются.

Мега-элита Аватар для sjap

я чего-то наверное не понимаю. Большинство прививок делается до школы. в садике прививки вроде не делают. где врачи отправляют больного ребенка на прививку без ведома родителей?

7. ответ для sjap , на сообщение « я чего-то наверное не понимаю.... »
    Участник Аватар для Хрюша

Цитата Сообщение от sjap Посмотреть сообщение
    я чего-то наверное не понимаю. Большинство прививок делается до школы. в садике прививки вроде не делают. где врачи отправляют больного ребенка на прививку без ведома родителей?
    Именно в садике и отправляют: делают прививку без письменного согласия, а родителям сообщают "по факту". Посмотрите календарь прививок - там и для садика и для школы хватит http://forumok.ru/vaccin.html
    __________________________________________________ __________
    Детей надо баловать. Вот тогда из них вырастут настоящие разбойники!

Наш человек Аватар для ГЕЙША

Цитата Сообщение от хрюша Посмотреть сообщение
    Именно в садике и отправляют: делают прививку без письменного согласия, а родителям сообщают "по факту". Посмотрите календарь прививок - там и для садика и для школы хватит http://forumok.ru/vaccin.html
    У Вас делают без согласия? У нас нет, за такое самоуправство можно и по шее получить весьма ощутимо. А то, что Вы ссылку привели, так там календарь на все прививки, как "обязательные", так и прививки "по желанию". А так, если делать прививки по этому нац.календарю, вобщем то с 20 мес. и до 6 лет можно забыть об обязательных прививках.

9. ответ для SOFIT , на сообщение « Большего бреда давно не читала. А если... »
    Ветеран Аватар для marusy1301

Цитата Сообщение от SOFIT Посмотреть сообщение
    Большего бреда давно не читала. А если ребенок аллергик? Если у него анафилактический шок или пост-вакцинальные проблемы на несколько лет? Врачам наплевать. Только родители являются теми самыми людьми, которым не плевать на данного конкретного ребенка. Неужели Вы за почти 2 года еще не убедились, что всем, кроме Вас, наплевать на Вашего малыша? А Онищенко и иже с ним - в первую очередь. Им фармацевтику поддерживать надо! Ибо даже наркотики столько осваиваемых сумм не приносят.

Насильно лечить туберкулез бомжам и освободившимся из мест отдаленных элементам по закону нельзя. Они ходят по городу свободно, плюются и заражают кучу народу с одного плевка. И ничего, правительство чо-т с этим не сильло борется. А зачем? Чем больше больных, тем больше оборот фармакологических средств. А у нас ни одна таблетка на прилавки без мега-откатов не поступит.

Почитайте Мендельсона (великий американский педиатр) "Как вырастить ребенка здоровым?". И таких комментов станет меньше.

А детей колоть неизвестно чем против их воли и воли родителей (единственных, кому этот ребенок дорог) - это запросто, и будет поддержано отдельными шибко умничающими родительницами.

Просто смешно читать.
    Подпишусь под выше сказанным!
    И добавлю от себя ( по собственному горькому опыту) - пусть ещё г-н Онищенко совмесно с г-жой Голиковой наведут порядок в районных дет поликлиниках.
    Я сама врач, но не детский и столкнулась с полной никчемной лабораторной диагностикой в детской поликлинике и некомпетентностью врачей. Как могло получиться так, что здавая анализы практически в один день получить результаты гемоглобина с разницей 30 для меня загадка ( был у нас 100, в поликлинике слелали 129, посевы сделали в один день в поликлинике и в СЭС (так как, когда я увидела как это делают в поликлинике -пришла в ужас!!! а я могу оценить правильность манипуляций как специалист) - в поликлинике ответ пришел идеальный, из СЭС - помню меня долго трясло.... Ну и в довершении всего клинический анализ крови - имел картину двух совершенно разных детей (один сделан в поликлинике, другой в диагностическом центре в который мы пришли лечить наши "посевы" - По результатам клинического анализа сделанного в диагностическом центре мы попали на прием в НИИ ДИ и был получен медотвод от прививок на 1 год!!!!!!!!! Оказывается у ребенка был мононуклеоз!!! А я то "доканывала" педиатров - посмотрите, у ребенка горло красное. На что был ответ - вы не разбираетесь в детском горле - это нормальное горло! идите на прививку. А я чувствовала, что что-то не в порядке.
    При постановке прививки детям болеющим мононуклеозом и в течении года после - высок риск серъезных осложнений (от неврологии до онкологии). Как сказала иммунолог в нии ДИ - сейчас в десятки раз увеличилась заболеваемость этим вирусом ( Эпштейн-Барра) и к сожалению педиатры не компетентны, да и проявления стали всё чаще носить атипичный характер. ( у нас не было ни температуры, ни увеличенных лимфоузлов - только красное горло и всё). Про разницу в результатах анализов сказала - "последние пять лет перестала чему либо удивляться... мой вам совет, держитесь пока ещё не опустившихся специализированных детских учреждений. В поликлиниках районных педиатрия вымирает, там только бумаги и галочки с рапортами о проделанной работе.

Я не против вакцинации, но как определить возможность её проведения конкретному ребенку, если в поликлиниках анализы-фуфло???

10. ответ для marusy1301 , на сообщение « Подпишусь под выше сказанным! И... »
    Элита

Страница 13 из 16 « Первая 3910111213141516 Последняя »