|
|
*В*Е*С*Ё*Л*Ы*Й***П*О*С*Ё*Л*О*К* - 2011
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну да, грустно получается. Плюс Хеликса в том, что там можно еще в выходные сдать анализы, да наверное и аншлага такого не будет как в поликлинике.
Попытаюсь завтра в поликлинике сдать, не получится в выходные придется в Хеликс обращаться, т.к. у меня напряг со свободным временем на неделе с утра...
-
Мама со стажем
 Сообщение от Chizhik
Ну да, грустно получается. Плюс Хеликса в том, что там можно еще в выходные сдать анализы, да наверное и аншлага такого не будет как в поликлинике.
Попытаюсь завтра в поликлинике сдать, не получится в выходные придется в Хеликс обращаться, т.к. у меня напряг со свободным временем на неделе с утра...
На самом деле там очень быстро очередь идет, а если много народу, то они в четыре руки работают)))
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Старожил
Спасибо за информацию, будем пробовать
-
белка в колесе
отпишитесь завтра как там было, пожалуйста!
Когда мы были приписаны к 45 поликлинике, то женщина, которая берет кровь, приходила на дом, где-то с 7 до 7-45, стоило очень гуманно. Это было так удобно! потом результаты на своем участке забираешь. телефон этой дамы получила от мамочки на площадке
все мои попытки узнать про подобное в поликлинике на Искровском никаких результатов не принесли
-
Старожил
-
Старожил
Отписываюсь! Пришли мы в поликлинику к 8,30 (нужно было подойти по другим вопросом) -были 5-ми. К 9-00 очередь поднакопилась человек 20. Принимать начали ровно в 9-00. Все очень быстро. 9-05 мы уже были свободны, а когда вернулись из гардероба очереди практически уже и не было - 3-4 человека. Так что там действительно все очень быстро.
-
белка в колесе
-
Истинная Женщина
Мы сегодня в 62 в 9.40 были единственные.
-
Хранитель
 Сообщение от Chizhik
Отписываюсь! Пришли мы в поликлинику к 8,30 (нужно было подойти по другим вопросом) -были 5-ми. К 9-00 очередь поднакопилась человек 20. Принимать начали ровно в 9-00. Все очень быстро. 9-05 мы уже были свободны, а когда вернулись из гардероба очереди практически уже и не было - 3-4 человека. Так что там действительно все очень быстро.
А направление у педиатра надо брать?
-
Старожил