|
|
Штрафы в Финляндии
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ледяной дождь
многобукв и ничего не понятно
продавайте машину, покупайте другую и езжайте
 Сообщение от VIP-Karta
Вас отведут за КПП и расстреляют, печалька... 
ну зачем так сразу иронизировать. я думала вы как знающие хоть сориентируете, чего точно ждать.
другая машина у меня кстати есть. можно и на другой.
только непонятно записывается штраф на машину или собственника.
если на собственника, то нет смысла на др. машине то ехать.
Таня + Альберт = Мария (09.09.2003) и Александрик (10.09.2010)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко!
-
Экстремалка
 Сообщение от *SKAZKA*
ну зачем так сразу иронизировать. я думала вы как знающие хоть сориентируете, чего точно ждать.
другая машина у меня кстати есть. можно и на другой.
только непонятно записывается штраф на машину или собственника.
если на собственника, то нет смысла на др. машине то ехать.
А почему вы вообще думаете, что ваш выезд на встречку кто-то видел/засек/выписал штраф?
-
Наш человек
 Сообщение от Инга&Кирюша
А почему вы вообще думаете, что ваш выезд на встречку кто-то видел/засек/выписал штраф?
я не думаю. это моя совесть меня грызет.
я вообще аккуратно езжу всегда. даже у нас.
а вот муж как то проще относится к этому. а зря. 
камер я никаких не заметила. единственное стояло машины три на перекрестке, ожидая зеленого сигнала светофора. а мы перед их носом пролетели.
надеюсь что всё таки обойдется. но просто хотела хоть узнать наихудший вариант. сколько денег готовить в случае чего.
если не обойдется, отпишусь. т.к. в нете вообще не нашла похожих случаев. повально у всех парковочные штрафы и за превышение скорости.
-
Хранитель
Это наверное вас вчера в новостях на финском тв показывали. Уже ищут.
-
Наш человек
очень смешно.
-
Мега-элита
 Сообщение от DrMad
Это наверное вас вчера в новостях на финском тв показывали. Уже ищут.
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Мега-элита
 Сообщение от *SKAZKA*
я не думаю. это моя совесть меня грызет.
я вообще аккуратно езжу всегда. даже у нас.
а вот муж как то проще относится к этому. а зря.
камер я никаких не заметила. единственное стояло машины три на перекрестке, ожидая зеленого сигнала светофора. а мы перед их носом пролетели.
надеюсь что всё таки обойдется. но просто хотела хоть узнать наихудший вариант. сколько денег готовить в случае чего.
если не обойдется, отпишусь. т.к. в нете вообще не нашла похожих случаев. повально у всех парковочные штрафы и за превышение скорости.
Спите спокойно, не придумывайте того чего нет))))
-
Мега-элита
Подскажите плз:первый раз едем на машине в Лаппееранту. На что обратить внимание касаемо финских ПДД?может, есть нюансы? Про ремни, скоростной режим и парковки-это и так понятно, есть ли что-то особенное?
ЗЫ: про расстрел за КПП "ежели что"-я уже поняла
-
Наш человек
 Сообщение от FishyWife
Подскажите плз:первый раз едем на машине в Лаппееранту. На что обратить внимание касаемо финских ПДД?может, есть нюансы? Про ремни, скоростной режим и парковки-это и так понятно, есть ли что-то особенное?
Да нет никаких особенностей. Соблюдайте правила, и будет вам счастье. "Вышивальщиков" не любят и наказывают.
ЗЫ. Ну и вежливость. Например, если видите на трассе, что с прилегающей дороги машинка въезжает, уйдите левее, впустите.
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Наш человек
 Сообщение от FishyWife
мало ли Вам пригодится. 
парковочные часы есть в Лапландии (если через Брусничное едете, то это 1ый магазин). у нас их не было. для нас было очень актуально, где их найти.
и в отделе есть и на кассах лежат. стоят 1 евро.