Страница 13 из 27 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: лазанья

1. ответ для lulochka , на сообщение « "лазанья" (фотки) »
    Banned
    район Ударников и Энтузиастов, Большевиков и Пятилеток,Энергетиков и Коммуны, УРА ТОВАРИЩИ!!!!

Вот и я сделала.Купила 2 коробки. И красную и синюю.Разница во времени приготовления. Сыр хороший соединила с копчёным колбасным. Хорошо, что второго не много. Он вообше не плавится и привкус даёт.Вместо томат пасты добавила соус от лечо. Очень даже ничего. Рецепт понравился, быстро , удобно. Пластины остались-буду готовить!Спасибо всем за свои рекомендачии.

2. ответ для mouser , на сообщение « Вот мой рецепт ... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Вот мой рецепт
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...9&postcount=10
    Моцареллу можно заменить свежим несоленым сулугуни или аналогом (не магазинным естественно)
    спасибо за ваш рецепт... ням..ням... вкуснятина...я правда люблю готовить так называемую - пищу быстрого приготовления
    на самом деле рецептов лазаньи достаточно много и в интернете и на нашем форуме... и все они разные, и все интересные.. как говорится сколько людей, столько и.... рецептов...

3. ответ для Ина , на сообщение « Сделала сегодня наконец и я лазанью.... »

Цитата Сообщение от Ина Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня наконец и я лазанью. Муж долго ворчал, смотрел недоверчиво.Ну не любит человек макароны. Но! Съел за 3 секунды. Довольный!! Сейчас дочку буду кормить. Сделала почти по рецепту. Фарш наполовину куриный, сливок не было, заменила на молоко. Вместо томатной пасты положила коробочку измельченых томатов с перчиком черри. Вкус получился кисловатый из-за сметаны и помидоров и перчик чуствуется. Очень нежная лазанья.
    с молоком, наверное жидкий соус получился, я бы тогда лучше оставила одну сметану, за неимением сливок...сметана кислого вкуса не дает... кислый вкус даёт сыр, например российский... и томат, если это не томат-паста и не сок от помидор в собственном соку...
    кушайте на здоровье!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для lulochka , на сообщение « "лазанья" (фотки) »
    Наш человек Аватар для NUSоля

попробую

5. ответ для lulochka , на сообщение « "лазанья" (фотки) »
    Мега-элита Аватар для Лaдная

Я вчера приготовила по этому рецепту лазанью. Получилось вкусно. Но я бухнула почти всю банку томатной пасты 400 грамм, потом уже внимательно прочитала, что нужно было 2/3 банки, из-за большого количества томат пасты получилось чуть кисловато. Остальное все точно по рецепту.
    И еще форма у меня круглая, пришлось извращаться, где не влезали целые пластины ломать на кусочки, чтобы заполнить форму. Пластины брала Барилла. В итоге ужин удался, мужу и ребенку понравилось. Ели и нахваливали.

Цитата Сообщение от Pantera Marina Посмотреть сообщение
    Я вчера приготовила по этому рецепту лазанью. Получилось вкусно. Но я бухнула почти всю банку томатной пасты 400 грамм, потом уже внимательно прочитала, что нужно было 2/3 банки, из-за большого количества томат пасты получилось чуть кисловато. Остальное все точно по рецепту.
    И еще форма у меня круглая, пришлось извращаться, где не влезали целые пластины ломать на кусочки, чтобы заполнить форму. Пластины брала Барилла. В итоге ужин удался, мужу и ребенку понравилось. Ели и нахваливали.
    можно и не в форме делать.. у меня, например, самый обычный эмалированный маленький противень есть... есть с более высокими бортами...для лазаньи типа и с мелкими для мяса под майонезом или... в эмалировке ничего не пригорает... я даже дно маслом иногда забываю смазать... ставлю его прямо на решетку на средний уровень...

а что-касается соуса, не страшно, что его чуть больше или меньше... главное чтобы это была нат.паста без добавок чего-либо... вот они-то вкус и могут попортить...

7. ответ для lulochka , на сообщение « "лазанья" (фотки) »
    Ms Violett
    Guest

посмотрела... почитала...и облизнулась...
    побегу покупать ингридиенты....

8. ответ для Ms Violett , на сообщение « посмотрела... почитала...и... »

Цитата Сообщение от Ms Violett Посмотреть сообщение
    посмотрела... почитала...и облизнулась...
    побегу покупать ингридиенты....
    ну и как, получилось??

9. ответ для lulochka , на сообщение « ну и как, получилось?? »
    Banned

Рецепт супер. Но для себя я сделала вывод-томат-пасту заменяю на 400г соуса Долмио Болоньезе (в 500г высоких стеклянных банках продается). И чеснок давить не надо-в соусе все уже есть-и лук, и чеснок. Лук добавляю по желанию, без него не хуже. Быстрее и сочнее, на наш с мужем вкус. И не кислит.

10. ответ для lulochka , на сообщение « с молоком, наверное жидкий соус... »
    Ветеран Аватар для Ина

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    с молоком, наверное жидкий соус получился, я бы тогда лучше оставила одну сметану, за неимением сливок...сметана кислого вкуса не дает... кислый вкус даёт сыр, например российский... и томат, если это не томат-паста и не сок от помидор в собственном соку...
    кушайте на здоровье!!!!!!!!!!!!!!
    Не-а,совсем не жидкий. У меня сыра было очень много наверно. И ничего не подгорело.

Страница 13 из 27 « Первая 39101112131415161723 Последняя »