| |
|
Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lena-lenok
откуда такая информацмия? это в этом году так набрали (нам повезло), а я слышала, что всего три класса будут набирать ( но насколько это верно не знаю)
На собрании сказали, что такого набора, как в прошлом году, не будет точно. Сколько точно - не сказали. Из того, что освобождается четыре учителя, можно предположить, что четыре класса и набирать будут, но сколько первых/вторых - точно загадка.
[I][B] Мамси +Муся & Катуся
-
физмать
 Сообщение от Синемама
Должны быть еще две фамилии, т.к. набирается четыре 1-х класса и два 2-х... Где бы узнать....
Оптимистично))
Если в 2010 набрали 6 классов, это вовсе не значит, что в 2011 будет столько же.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от Вредина
Оптимистично))
Если в 2010 набрали 6 классов, это вовсе не значит, что в 2011 будет столько же.
Бывалые, не подскажете, прописи на подготовке были?
-
физмать
 Сообщение от solomka 2009
Бывалые, не подскажете, прописи на подготовке были?
Букв не было точно. Были только штриховки.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от Вредина
Оптимистично))
Вы угадали - я оптимистка! Чего и вам желаю.
Думаю, что все еще многократно поменяется.
-
Старожил
другой район
Вопрос возник (собственно доавно возник, но откладывался): а как в гимназии (Второй, конечно) смотрят на проживание (прописку) детей в другом районе? Мы на Ваське живем, знаю, что в гимназии некоторе детя тоже с острова. А возьмут ли?
-
Хранитель
Вопрос возник (собственно доавно возник, но откладывался): а как в гимназии (Второй, конечно) смотрят на проживание (прописку) детей в другом районе? Мы на Ваське живем, знаю, что в гимназии некоторе детя тоже с острова. А возьмут ли?
Никак не смотрят
-
Элита
 Сообщение от MARSERVAD
Никак не смотрят 
+1 мы в кировском районе прописаны и проживаем
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я...
Кто мне сказал "Не получится!"?
Если мне хочется - сбудется! 
Пусть ветер всегда дует тебе в спину, А солнце светит в лицо, И пусть ветры судьбы вознесут тебя, Чтобы ты смог плясать среди звезд. (с)
Самый лучший момент жизни - детство, кончился для взрослых, они могут только об этом вспоминать (Сынулька)
-
Старожил
Спасибо за уже пришедшие ответы!
Скорректирую вопрос: как смотрят на проживание в другом районе при поступлении в ПЕРВЫЙ класс?
Во второй, как я понимаю, по результатам тестов. Район, при этом, не очень важен, видимо.
-
Хранитель
Спасибо за уже пришедшие ответы!
Скорректирую вопрос: как смотрят на проживание в другом районе при поступлении в ПЕРВЫЙ класс?
Во второй, как я понимаю, по результатам тестов. Район, при этом, не очень важен, видимо.
Ответ тот же