|
|
Matkapojat. Иструкция по бронированию в картинках.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Самый сложный вопрос в общении с "мальчиками". Раньше им можно было мылом отправить данные карты и они сами проводили оставшийся платеж. Сейчас вроде бы просят карту не светить в письме и оплачивать или на счет или сообщив данные карты по телефону. Лучше еще раз им написать и узнать возможные способы оплаты, объяснив дороговизну телефонных переговоров и банковских платежей из России. Потом расскажете.
Ох, как всё осложнилось, буду пытаться идти на диалог..
Сообщение от кэт83
Подскажите, пожалуйста, покупаю круиз Х-Сткгольм-Х, одну каюту на 2-их взрослых. Не может получится ситуации, что к нам подселят кого-либо? или же лучше забронировать на четверых, двое из которых вымошленные персонажи?
Никого не подселят, вы же полностью каюту оплачивате. Сначала видна цена на одного, потом бронируете - и цена умножается на 4, правильно?
А жить можно в ней хоть одному, хоть 4-ым.
-
Элита
Сообщение от Табернемонтана
Уважаемый alnem, возник следующий вопрос:
забронировали заранее паром, с карты взяли 25% от стоимости тура, остальное, пишут, не позднее, чем за 28 дней. Как оплачивать оставшуюся сумму? Самостоятельно, предварительно найдя реквизиты на сайте?
у нас реквизиты были в подтверждении, которое прислали потом на почту - у них два банка: либо Нордеа, либо второй какой-то.
-
Небожитель
Реквизиты то есть
Pankkiyhteys IBAN BIC
Nordea 208538-6015 FI3320853800006015 NDEAFIHH
TSOP 573008-20203020 FI1857300820203020 OKOYFIHH
вот только комиссия сожрет всю выгоду от покупки через них.
-
Подскажите,а СПб-Хельс-СПб на 3 дня у кого (кроме Невы) посмотреть.И есть ли там какая-то программа или это просто трансфер
-
Небожитель
Ох, как всё осложнилось, буду пытаться идти на диалог..
Чем все закончилось?
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Чем все закончилось?
Пока ничем, ещё не вступала в переписку, у нас бронь на осенние каникулы, время пока есть. Вот неужели нельзя на месте при встрече с "мальчиками" расплатиться? Было бы гораздо удобнее.. А пока планируем платить с еврового счёта и расставаться с комиссией...
-
Небожитель
Вот неужели нельзя на месте при встрече с "мальчиками" расплатиться?
При встрече сидят девочки, которые просто выдают конверты с бронями. Если будете до отъезда в Финляндии думаю можно решить вопрос в одном из офисов "мальчиков".
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Участник
Сообщение от alnem
Чем все закончилось?
я тоже списался с ними, чтобы узнать о оплате остатка (75%) за круиз на ноябрьские праздники. Говорят звоните к колл-центр. Но только там нет русскоговорящих операторов. Вот оттягиваю время, учу текст на английском, чтобы продиктовать номер брони и номер кредитной карты.
-
Наш человек
Сообщение от alnem
При встрече сидят девочки, которые просто выдают конверты с бронями. Если будете до отъезда в Финляндии думаю можно решить вопрос в одном из офисов "мальчиков".
И ведь были там, и даже офис их видели в Лапе, но с нашим англ. даже соваться не стали
Сообщение от Дмитрич
я тоже списался с ними, чтобы узнать о оплате остатка (75%) за круиз на ноябрьские праздники. Говорят звоните к колл-центр. Но только там нет русскоговорящих операторов. Вот оттягиваю время, учу текст на английском, чтобы продиктовать номер брони и номер кредитной карты.
Это они, наверное, от наплыва русских клиентов так пытаются избавиться
-
Небожитель
Надо просто не торопиться сильно заранее покупать билеты. За 28 дней (кажется, может 21) и меньше до отхода оплата идет полностью.