|
|
Кухня от "Первая мебельная фабрика"
| |
|
|
|
-
Активный участник
А вот наша кухнька от первой мебельной Амадэй 
ей уже 2 годика.
-
Хранитель
 Сообщение от Светик.ru
это проблема плёночных фасадов. 
и не важно где купили кухню.
скажите, что за плёночные фасады? какие посоветуете брать, чтобы кухня осталась в хорошем состоянии и долго прослужила?
-
Элита
Заказывали кухню в Первой мебельной 4 года назад. На данный момент от фасадов отошла пленка. причем не только возле плиты и возле раковины. ДАже в тех местах, где особо дверцы не трогаешь. Будто клей высох и все пленки отлипли. Я конечно понимаю, что 4 года пользования этой кухней не прошли даром. но у моих родителей тоже фасады из пленки (заказывали не в Первой Мебельной) и уже 10 лет все держится и даже намека нет на отслоение.
Если не хотите менять фасады (на что не каждая компания согласится), не берите у них кухни.....
-
Мега-элита
 Сообщение от BPEDuHKA
А вот наша кухнька от первой мебельной Амадэй 
ей уже 2 годика.

На Ленинском в ПМФ такая в выставочном зале стоит. Я в нее влюбилась с первого взгляда). В итоге в свои 6 метров что-то похожее у них заказала. Так качественно, что даже не верится ( раньше у меня пластик был).
Очень красиво у вас !
Это моя:
-
Мега-элита
 Сообщение от Haizi
Заказывали кухню в Первой мебельной 4 года назад. На данный момент от фасадов отошла пленка. причем не только возле плиты и возле раковины. ДАже в тех местах, где особо дверцы не трогаешь. Будто клей высох и все пленки отлипли. Я конечно понимаю, что 4 года пользования этой кухней не прошли даром. но у моих родителей тоже фасады из пленки (заказывали не в Первой Мебельной) и уже 10 лет все держится и даже намека нет на отслоение.
Если не хотите менять фасады (на что не каждая компания согласится), не берите у них кухни.....
Категорично...да...
У меня у трех знакомых именно ПМФ ( 11 лет, 8 лет и 5 лет). Именно поэтому решилась: качество отличное, все как в первый день держится.
Долго отзывы о разных кухнях собирала перед покупкой, разные производители -разные косяки.
-
Активный участник
 Сообщение от Zolotaja
 На Ленинском в ПМФ такая в выставочном зале стоит. Я в нее влюбилась с первого взгляда). В итоге в свои 6 метров что-то похожее у них заказала. Так качественно, что даже не верится ( раньше у меня пластик был).
Очень красиво у вас  !
Это моя:
Я на ленинском её и покупала)))) Тоже как увидела так сразу влюбилась! Хорошо что у меня там знакомая работает помогла мне съэкономить 
к примеру ручки со стразами в 1МФ как у нас стоят 2000 рублей за штуку, а она мне подсказала что на балтийской такиеже только китай ( но вообще ничем не отличающиеся) стоят 250 рублей
-
Мега-элита
 Сообщение от BPEDuHKA
Я на ленинском её и покупала)))) Тоже как увидела так сразу влюбилась! Хорошо что у меня там знакомая работает помогла мне съэкономить 
к примеру ручки со стразами в 1МФ как у нас стоят 2000 рублей за штуку, а она мне подсказала что на балтийской такиеже только китай ( но вообще ничем не отличающиеся) стоят 250 рублей 
Да, ручки очень украшают!
Знакомая не Вера Озолина? Очень мне понравилась как менеджер
-
Активный участник
 Сообщение от Zolotaja
Да, ручки очень украшают!
Знакомая не Вера Озолина? Очень мне понравилась как менеджер 
Нет не Вера, Ирина Леонидовна.
-
Мега-элита
А что с фартуком собираетесь делать? У них то супер смотрится с серой плиткой, я даже это переняла). Или это у Вас панель белая?
-
Наш человек
 Сообщение от Zolotaja
:l
Это моя:
О! И у меня такая-же. Восьмой год - полет нормальный (ТТТ )
Правда с "десигнером" пришлось ругаться, т.к. не могла мой готовый проект, который я ей на блюдечке с голубой каемочкой принесла, без ошибок перерисовать. А в целом соотношение цена-качество на тот момент было для нас оптимальным.