Страница 13 из 18 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: Кухня от "Первая мебельная фабрика"

1. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »
    Активный участник Аватар для BPEDuHKA

А вот наша кухнька от первой мебельной Амадэй
    ей уже 2 годика.

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Светик.ru Посмотреть сообщение
    это проблема плёночных фасадов.
    и не важно где купили кухню.
    скажите, что за плёночные фасады? какие посоветуете брать, чтобы кухня осталась в хорошем состоянии и долго прослужила?

3. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »
    Элита Аватар для Haizi

Заказывали кухню в Первой мебельной 4 года назад. На данный момент от фасадов отошла пленка. причем не только возле плиты и возле раковины. ДАже в тех местах, где особо дверцы не трогаешь. Будто клей высох и все пленки отлипли. Я конечно понимаю, что 4 года пользования этой кухней не прошли даром. но у моих родителей тоже фасады из пленки (заказывали не в Первой Мебельной) и уже 10 лет все держится и даже намека нет на отслоение.

Если не хотите менять фасады (на что не каждая компания согласится), не берите у них кухни.....

Мега-элита Аватар для Zolotaja

Цитата Сообщение от BPEDuHKA Посмотреть сообщение
    А вот наша кухнька от первой мебельной Амадэй
    ей уже 2 годика.
    На Ленинском в ПМФ такая в выставочном зале стоит. Я в нее влюбилась с первого взгляда). В итоге в свои 6 метров что-то похожее у них заказала. Так качественно, что даже не верится ( раньше у меня пластик был).
    Очень красиво у вас!

Это моя:
    Изображения Изображения    

5. ответ для Haizi , на сообщение « Заказывали кухню в Первой мебельной 4... »

Цитата Сообщение от Haizi Посмотреть сообщение
    Заказывали кухню в Первой мебельной 4 года назад. На данный момент от фасадов отошла пленка. причем не только возле плиты и возле раковины. ДАже в тех местах, где особо дверцы не трогаешь. Будто клей высох и все пленки отлипли. Я конечно понимаю, что 4 года пользования этой кухней не прошли даром. но у моих родителей тоже фасады из пленки (заказывали не в Первой Мебельной) и уже 10 лет все держится и даже намека нет на отслоение.

Если не хотите менять фасады (на что не каждая компания согласится), не берите у них кухни.....
    Категорично...да...
    У меня у трех знакомых именно ПМФ ( 11 лет, 8 лет и 5 лет). Именно поэтому решилась: качество отличное, все как в первый день держится.
    Долго отзывы о разных кухнях собирала перед покупкой, разные производители -разные косяки.

6. ответ для Zolotaja , на сообщение « :love: На Ленинском в ПМФ такая в... »

Цитата Сообщение от Zolotaja Посмотреть сообщение
    На Ленинском в ПМФ такая в выставочном зале стоит. Я в нее влюбилась с первого взгляда). В итоге в свои 6 метров что-то похожее у них заказала. Так качественно, что даже не верится ( раньше у меня пластик был).
    Очень красиво у вас!

Это моя:
    Я на ленинском её и покупала)))) Тоже как увидела так сразу влюбилась! Хорошо что у меня там знакомая работает помогла мне съэкономить
    к примеру ручки со стразами в 1МФ как у нас стоят 2000 рублей за штуку, а она мне подсказала что на балтийской такиеже только китай ( но вообще ничем не отличающиеся) стоят 250 рублей

7. ответ для BPEDuHKA , на сообщение « Я на ленинском её и покупала)))) Тоже... »

Цитата Сообщение от BPEDuHKA Посмотреть сообщение
    Я на ленинском её и покупала)))) Тоже как увидела так сразу влюбилась! Хорошо что у меня там знакомая работает помогла мне съэкономить
    к примеру ручки со стразами в 1МФ как у нас стоят 2000 рублей за штуку, а она мне подсказала что на балтийской такиеже только китай ( но вообще ничем не отличающиеся) стоят 250 рублей
    Да, ручки очень украшают!
    Знакомая не Вера Озолина? Очень мне понравилась как менеджер

8. ответ для Zolotaja , на сообщение « Да, ручки очень украшают! Знакомая не... »

Да, ручки очень украшают!
    Знакомая не Вера Озолина? Очень мне понравилась как менеджер
    Нет не Вера, Ирина Леонидовна.

9. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »

А что с фартуком собираетесь делать? У них то супер смотрится с серой плиткой, я даже это переняла). Или это у Вас панель белая?

10. ответ для Zolotaja , на сообщение « :love: На Ленинском в ПМФ такая в... »
    Наш человек Аватар для Аруба

:l

Это моя:
    О! И у меня такая-же. Восьмой год - полет нормальный (ТТТ )
    Правда с "десигнером" пришлось ругаться, т.к. не могла мой готовый проект, который я ей на блюдечке с голубой каемочкой принесла, без ошибок перерисовать. А в целом соотношение цена-качество на тот момент было для нас оптимальным.

Искусство - это единственное, что оправдывает присутствие человека на земле и, как показывает история, это единственное, что после него остается. (с)

Страница 13 из 18 « Первая 391011121314151617 Последняя »