|
|
Запись в садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от IrishkaR
А что там в садике должно было быть? Пойду сегодня дите забирать, может кто знает, спрошу. Объявлений никаких не было. И до Нового года по-моему лучше туда и не соваться. Потом, когда появится объявление на двери с датой собрания, (нужно будет подойти узнать после Нового года или звонить), прийти на собрание и записаться. Я ходила в РОНО записываться в этот сад, меня спросили, а что вас не взяли? Собрание было? Я сказала - нет, ну вот если не попадете - приходите, по прописке вы должны почти на 100% попасть. Это Северный 6.
У нас по прописке другой садик, на Есенина, не помню номер, а попасть хочется в этот. А Вы можете узнать, возможно ли в этот садик попасть в нашем случае, в следующем сентябре нам будет 1,10?
-
Космонавт
Сообщение от Gemma
Спасибо, значит нам в 2008 не светит садик
а в другой не хотите? в нашем вроде можно с двух, но я туда иду через полчаса только.
Подержите кулачки, чтоб нас записали @@@@@@@@@@@@
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Космонавт
Сообщение от ~Элпис~
У нас по прописке другой садик, на Есенина, не помню номер, а попасть хочется в этот. А Вы можете узнать, возможно ли в этот садик попасть в нашем случае, в следующем сентябре нам будет 1,10?
и мы на Есенина! а вы где?
-
Опять прозвонилась по садам. Они в безмятежности. Отсылают на 1 марта.
-
Элита
Я просто в шоке. А еще говорят рожайте детей!!!! А сами даже элементарные уловия не могут обеспечить.
-
Хранитель
Сообщение от asusena
и мы на Есенина! а вы где?
Мы живем на ул. Сикейроса, д.2. Адрес садика по прописке вылетел у меня из головы совершенно, там такая убогая площадка для прогулок, но говорят, что очень уютно внутри.
А я хочу в 137, мне про него много приятного говорили
-
Космонавт
Сообщение от capitel
Опять прозвонилась по садам. Они в безмятежности. Отсылают на 1 марта.
а в наших обоих садиках сказали - приходите. с 3 до полшестого
-
Элита
Сообщение от asusena
а в другой не хотите? в нашем вроде можно с двух, но я туда иду через полчаса только.
Подержите кулачки, чтоб нас записали @@@@@@@@@@@@
Вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Элита
ходила в роно в октябре,пришла без 20мин 16,думала пораньше,оказалась 42 по списку,"чудом" удалось попасть в кабинет и то просто потому,что многие с детьми просто ушли или ушли по каким другим причинам,или мамы выходили незаписанные в садик,просто потому ,что:маленькие от года,для 2,5 нет мест и др причины.нас не записали ,нам 2,5- нет мест,прописка не в этом районе,ну что ж нам делать ,мы василеостровском у родственников прописаныы,не будем же туда в сад ездить=( .по моим подсчетам в пол часа около 7-10человек может пройти при удачном стечении обстоятельств
-
Per aspera ad astra
Сообщение от prosto margo
нас не записали ,нам 2,5- нет мест,прописка не в этом районе,ну что ж нам делать ,мы василеостровском у родственников прописаныы,не будем же туда в сад ездить=(
Скажите, пожалуйста, это вы на этот год или 2008 хотели записаться? Мне очень интересно, как быть тем, кто мечтает на следующий год попасть в младшую группу - по телефону в сентябре в садах говорили, что мест в младшей группе на 2008 г или УЖЕ нет, или что возьмут всего 2-4 человека... И прописка у нас тоже в другом районе