|
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Annushka_L
Ну полежала я в СЗ окр МЦ в ревматологии...
Еще ни в одном мед.учреждении так откровенно и нагло задницу свою не прикрывали!!!
круто и куда теперь податься?
И старший брат
-
Мега-элита
По сравнению с обследованием в Москве, это не было обследованием как таковым. В СЗ окр МЦ по ходу нюансов не бывает: либо СКВ с кортикостероидами, либо ревматоидный артрит. У меня ни то , ни другое. Не вписываюсь, стало быть репутацию врача не поддерживаю. Консультация у Мазурова вряд ли чем-то порадует: одна команда... Отправлю-ка я их выписку и анализы своей врачихе в Москву. Что она скажет.
-
Сообщение от Annushka_L
По сравнению с обследованием в Москве, это не было обследованием как таковым. В СЗ окр МЦ по ходу нюансов не бывает: либо СКВ с кортикостероидами, либо ревматоидный артрит. У меня ни то , ни другое. Не вписываюсь, стало быть репутацию врача не поддерживаю. Консультация у Мазурова вряд ли чем-то порадует: одна команда... Отправлю-ка я их выписку и анализы своей врачихе в Москву. Что она скажет.
Ндааа, неужели у нас действительно все так печально с врачами??
-
с орбиты
Сообщение от Annushka_L
Отправлю-ка я их выписку и анализы своей врачихе в Москву. Что она скажет.
Конечно отправь если есть такая возможность
Сообщение от КЭТs
Ндааа, неужели у нас действительно все так печально с врачами??
И старший брат
-
Мега-элита
Почитала в инете про Мазурова. Вроде он к СЗокрМЦ не имеет отношения. Он МАПО-вский. Ну что ж, посмотрим...
-
Космонавт
Кто-нибудь делал анализ АФА волчаночного типа в нии гематологии? Перечислите, пожалуйста, какие параметры там отслеживаются, есть у кого-нибудь бланк, перепишите, пожалуйста. А то я сейчас уже свихнусь, ничего не понимаю.
-
Активный участник
Сообщение от assol
Кто-нибудь делал анализ АФА волчаночного типа в нии гематологии? Перечислите, пожалуйста, какие параметры там отслеживаются, есть у кого-нибудь бланк, перепишите, пожалуйста. А то я сейчас уже свихнусь, ничего не понимаю.
у меня есть, лень переписывать, дайте почту в личку, пришлю фотку.
только там делать нет особого смысла.
читайте выше, там реагенты все старые, анализы врут нещадно!
и еще все на коленках, пробирки ватой затыкают...
подобные анализы надо проводить в более нежных условиях.
У верблюда два горба, потому-что жизнь борьба...
-
Космонавт
Сообщение от brusnica
у меня есть, лень переписывать, дайте почту в личку, пришлю фотку.
только там делать нет особого смысла.
читайте выше, там реагенты все старые, анализы врут нещадно!
и еще все на коленках, пробирки ватой затыкают...
подобные анализы надо проводить в более нежных условиях.
А где делать? (и если можно - примерную цену)
-
Космонавт
Я тут собралась в нии гематологии и в ревматологический центр, собиралась у вас совета спросить - к кому лучше попасть. А сейчас почитала и ужаснулась, совсем некуда податься?
-
Мега-элита
Попробуйте в 1 Меде сдать. Что-то я прониклась их иммунологической лаб-ей.