Страница 13 из 821 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Цитата Сообщение от samolnik Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю - только не наблюдаться!!! Это тихий ужас с громкими последствиями в лице Майи Джамаловны.20000 коту под хвост.и ещё. Если рожать будете не у них - роддом требует направление из штатной консультации,а не их.Сама вляпалась.Лично я пошла бы на учёт на Васькин в центр невынашивания.Там дешевле и главное НАДЕЖНО.Просто у меня не получилось,но всю Б. К ним ходила.
    А я как раз наблюдаюсь у Майи Джамаловны, правдо только не давно к ней перевелась, не особо нравится... Поделитесь опытом может пока не поздно поменять врача?

Подниму темку....
    Как там? Открылись? Кто-нибудь что-нибудь знает?

Ветеран Аватар для Женюра

Скажите, а куда и к кому там обращаться, когда приеду узнавать? в регистратуру? или сразу в какому-то врачу? надо сразу идти к тому, с кем рожать хочу? а если я точно знаю акушерку, мне с ней надо встречаться? как ее там поймать?
    Девочки, кто уже проходил через это, расскажите в подробностях пожалуйста.

4. ответ для myth , на сообщение « А я как раз наблюдаюсь у Майи... »

Цитата Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
    А я как раз наблюдаюсь у Майи Джамаловны, правдо только не давно к ней перевелась, не особо нравится... Поделитесь опытом может пока не поздно поменять врача?
    А Вы врача не поменяете - она одна на учете сидит.Ну полное отсутствие квалификации и желания думать-работать

5. ответ для Женюра , на сообщение « Скажите, а куда и к кому там... »
    Хранитель Аватар для toolni

Цитата Сообщение от Женюра Посмотреть сообщение
    Скажите, а куда и к кому там обращаться, когда приеду узнавать? в регистратуру? или сразу в какому-то врачу? надо сразу идти к тому, с кем рожать хочу? а если я точно знаю акушерку, мне с ней надо встречаться? как ее там поймать?
    Девочки, кто уже проходил через это, расскажите в подробностях пожалуйста.
    Звоните сначала в регистратуру и записываетесь на прием к любому врачу. Я бы советовала начать с Балабановой Н.К. - она Зав. родильного отд. поэтому сможет ответить на все орг. вопросы+ к этому она еще и отличный специалист, т.е. по состоянию здоровья тоже проконсультирует. Заодно скажет как с акушеркой познакомиться, когда она работает.

6. ответ для toolni , на сообщение « Звоните сначала в регистратуру и... »

Цитата Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
    Звоните сначала в регистратуру и записываетесь на прием к любому врачу. Я бы советовала начать с Балабановой Н.К. - она Зав. родильного отд. поэтому сможет ответить на все орг. вопросы+ к этому она еще и отличный специалист, т.е. по состоянию здоровья тоже проконсультирует. Заодно скажет как с акушеркой познакомиться, когда она работает.
    вот спасибо, я бы так поперась, без записи...

7. ответ для йока , на сообщение « А Вы врача не поменяете - она одна на... »

Цитата Сообщение от samolnik Посмотреть сообщение
    А Вы врача не поменяете - она одна на учете сидит.Ну полное отсутствие квалификации и желания думать-работать
    да растроилась я теперь окончательно. Говорят там хороший врач Тимофеева, я с ней рожать хотела, теперь вообще не знаю что делать

8. ответ для myth , на сообщение « да растроилась я теперь окончательно.:(... »
    Хранитель Аватар для toolni

Цитата Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
    да растроилась я теперь окончательно. Говорят там хороший врач Тимофеева, я с ней рожать хотела, теперь вообще не знаю что делать
    Так запишитесь к ней на прием, и лично все обсудите. На консультацию можно хоть каждую неделю ездить, этого никто не запретит

А я правильно понимаю, что без договоренности в схватках к ним ехать бесполезно, т.к. там бесплатно только военные, а платно - надо было раньше договор заключать? Или можно договор на месте заключить? Или по-любому в схватках примут?

10. ответ для Женюра , на сообщение « А я правильно понимаю, что без... »
    Ветеран Аватар для Dikaya

Цитата Сообщение от Женюра Посмотреть сообщение
    А я правильно понимаю, что без договоренности в схватках к ним ехать бесполезно, т.к. там бесплатно только военные, а платно - надо было раньше договор заключать? Или можно договор на месте заключить? Или по-любому в схватках примут?
    Если в этот день ВМА будет дежурным роддомом то по идее должны принять.

Я знаю что на днях там уже принимали роды, но ремонт не закончен, так что они похоже родильное перенесли на другой этаж, а там еще меньше палат чем было раньше. так что до середины ноября туда попасть без договоренности не реально...

Страница 13 из 821 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »