Страница 13 из 225 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Красносельский район

1. ответ для pusik , на сообщение « А вы уже перехали, или как??. А то вас... »
    Хранитель Аватар для Tato

Цитата Сообщение от pusik
    А вы уже перехали, или как??. А то вас не слышно, не видно...
    А про новый дом очень хочется узнать, интересно все-таки.
    Стыдно Не заходила в этот топик, наверное, с тех пор, как отметилась здесь первый раз. А вот сейчас зашла и Ваше сообщение было первым которое увидела. Мы еще не переехали.

Доделываем ремонт.(делаем сан. узел+ ждем, когда мебель на кухню привезут). А потом можно переезжать. Но только я на дачу уеду, а муж м.б. и в новую квартиру.

Лично я домом довольна. Во-первых, лифт заработал почти сразу.Во- вторых, уже у многих стоят телефоны, надо просто не полениться и записаться. Быстро. Думала долго ждать придется. Отделка в квартирах была приличная. Даже мой привередливый муж согласился пока не переклеивать обои. Хотя пол сказал менять надо, хотя бы на кухне. Говорит линоллеум не особо хорошо постелен. а так все у них быстро и хорошо. Даже не знаю, что еще писать. Вы спросите, если что. Пойду топик перечитаю.
    Я Ира, со мной на ты🤗
    А у нас теперь есть

"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
    А еще у меня Машка и Сашка.

2. ответ для pusik , на сообщение « Сессия прошла более чем удачно. Как... »

Сессия прошла более чем удачно. Как всегда больше боялась непонятно чего: времени-то на подготовку с масиком почти не было, но все оказалось проще и легче, чем представлялось. Так что я теперь уже на 4 курсе, осталось совсем немного и высшее в кармане.
    Давайте пойдем гулять вместе. Мы даже с соплями гуляли - быстрее прошли.

Я поддерживаю предложение встретиться 1 июня. Кто за???
    А вот вы переписываетесь с ViGli а я как раз из их девчачьей компании. Мы вместе гуляем . Мне так жалко. Уезжаю на дачу на неделю в эти выходные и не смогу со всеми встретиться.
    Я Ира, со мной на ты🤗
    А у нас теперь есть

3. ответ для Tato , на сообщение « Стыдно :008: :008: :008: Не заходила в... »
    Элита Аватар для pusik

Очень за Вас рада. А то все думаю - не пишите значит работы с перездом много, а потом смотрю - в других топиках появляетесь, все хотела написать да тоже как-то некогда было. Скажете, когда передете - поздравим Вас и встретимся наконец-то. Жить то будем напротив друг друга - хотя, обычно чем ближе живешь, тем реже втречаешься. У меня так с подружкой выходит - живем в соседних парадных, а встретиться плохо получается. А у Вас окна куда выходят? Если на залив, то это здорово. Нам как раз эти два дома весь вид закрыли...

4. ответ для Tato , на сообщение « А вот вы переписываетесь с ViGli :004:... »
    Элита Аватар для pusik

Цитата Сообщение от Tato
    А вот вы переписываетесь с ViGli а я как раз из их девчачьей компании. Мы вместе гуляем . Мне так жалко. Уезжаю на дачу на неделю в эти выходные и не смогу со всеми встретиться.
    Ну вы особо не расстраивайтесь. Еще не известно соберемся мы тут или нет??! До этого пока все никак не получалось... А даче то ведь лучше чем в городе пыльном. А где у вас дача?

5. ответ для Tato , на сообщение « А вот вы переписываетесь с ViGli :004:... »
    Элита Аватар для pusik

не расстраивайтесь

Цитата Сообщение от Tato
    Да не расстраивайтесь вы так сильно то. Еще вилами по воде писано про нашу встречу - сколько раз пытались - и что??.. А на даче ,наверное, хорошо!!! Отдыхайте в свое удовольствие. А дача где?

6. ответ для pusik , на сообщение « не расстраивайтесь »
    Элита Аватар для pusik

Прошу прощения за ОФФ, чей-то глючим мы к ночи.

7. ответ для pusik , на сообщение « не расстраивайтесь »

Да не расстраивайтесь вы так сильно то. Еще вилами по воде писано про нашу встречу - сколько раз пытались - и что??.. А на даче ,наверное, хорошо!!! Отдыхайте в свое удовольствие. А дача где?
    Конечно на даче лучше. Вообще у меня дача в Лемболово,но сейчас я еду на дачу к подружке за Гатчину, а к себе недели через 2. А где Вы учитесь? Я тоже учусь - в ИНЖЭКОНе. Только эту сессию сдала досрочно, чтоб с дитем побыть.
    Я Ира, со мной на ты🤗
    А у нас теперь есть

8. ответ для Tato , на сообщение « Конечно на даче лучше. Вообще у меня... »
    Элита Аватар для pusik

А на каком курсе вы учитесь и по какому направлению? Я на экономическом по спец-ти менеджер организации. А учусь в СПб Институте Гуманитарного Образования (Герцена является их учтедителем, поэтому и диплом гос.образца, а учиться немного легче чем в Герцена). Перед родами тоже сдавала сессию досрочно, чтобы академку не брать, очень уж не хотелось год терять. А все сдать не успела, Егорка сказал - мама я хочу на свет появиться, а экзамены ты сдать успеешь. Вот теперь осталось долги сдать до конца июня, а то на следующий курс не переведут. А так лень...

9. ответ для pusik , на сообщение « А на каком курсе вы учитесь и по какому... »

Я закончила 5 курс. На факльтете права и экономической безопасности. Завтра уезжаю на дачу на недельку. А когда приеду надо будет познакомиться.
    Я Ира, со мной на ты🤗
    А у нас теперь есть

10. ответ для Tato , на сообщение « Я закончила 5 курс. На факльтете права... »
    Мега-элита Аватар для ViGli

Цитата Сообщение от Tato
    Завтра уезжаю на дачу на недельку. А когда приеду надо будет познакомиться.
    Ирочка, как же мы без тебя гулять-то будем??? Да и Василиска без Мани скучать будет, обнять некого
    Мы может тоже на дачу сгоняем, а может и нет

Pusik я так и не поняла где вы сами -то гуляете?
    Василиска (29.09.04) и Вероничка (04.04.12)

Страница 13 из 225 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »