|
|
фанаты георгинов... сезон 2010 год!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Седая дама
Браво!!!  И качество цветов изумительное  .
А не подскажите название шаровидного желтого с оранжевой серединой (у него вроде и кайма по краям лепестков оранжевым отдает), а то такого у меня еще нет 
он называется Солнечный мальчик!
-
Ветеран
Я тоже могла бы поделиться.
-
Старожил
-
Элита
Девочки, мне нужны корешки. В силу обстоятельств не смогли осенью выкопать корешки и сохранить нашу плантацию!!! Начинаю все заново!! Стучите в личку!!
-
Элита
 Сообщение от Седая дама
Огромное спасибо, что не забыли о моей просьбе  . Название ему очень подходит  .
ага
-
Активный участник
я хочу первый раз посадить георгины, хоть какие-нибудь, если у кого лишние, напишите, пожалуйста в личку
-
Активный участник
-
Элита
Блин...побывала сегодня на даче...спустилась в погреб, а там...мои георгины гниют...прям эти корни-сардельки гниют ...что с ними делать? Выживут? Сыро в погребе....подтекать что ли начал...
снегу - по пояс((
-
Старожил
Так достать их из погреба надо было, привести в город, а здесь перебрать, обрезать гнилое, выбрать хорошее - подсушить. Морозы были сильные зимой, может в погребе была минусовая температура (корни и подмерзли), а потом потеплело, вот и стало влажно. Я думаю, все от перепада температур.
-
Мега-элита
Их надо достать, высушить, срезать все гнилое (даже если это пол-сардельки). Положить в прохладное место. Может они замерзли в морозы ?