|
|
ЖК №18 Нужны отзывы о врачах.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Tusj
все те же лица(((все то же хамство((((
вам еще повезло-меня заставили полис переделывать
а к кому вы прикрепились?
попросилась к Цепаковой, а заведующая настаивала на Сафоновой (но про нее я читала много негативных отзывов)
-
Активный участник
сегодня пошла к своему гинекологу, которая и сердечко послушала и сказала что все ок и посмотрела без всяких нареканий..и посоветовала не обращать внимание на людей у которых жизнь не удалась)))..единственное посочувствовала что за сертификатом придется идти к ним...
-
Активный участник
расскажите как сходили...мне сказали в январе к ней идти
-
Активный участник
 Сообщение от Уля и Ко
о майн гот
а какие там очереди   
будучи беременной по два часа высижывала, независимо от назначенного времени, жесть...
и очереди на кровь.... 
девочки держитесь, фильтруйте информацию, которую там получаете и не нервничайте   
вот именно зачем записывать, если это не влияет ни на что..меня два раза записывали и оба раза я шла по номеркам(( причем если запись на 15, то в регистратуре получшь номерок на 17-18 вечера, вот радость просидеть в очереди личние часа 3-4((
умом понимаешь что надо фильтровать( благо есть медицинское образование и знанике гинекологии и акушерства) , но вот не получается, а одни эмоции а колбасня малыша после похода к ним(((
-
Активный участник
от того что наговорила мне ишутина в 15 недель , беременная и не медик в истерику впала уже бы на приеме((((
и вот вопрос, если тебя все так напрягает, зачем работать? и себе жизнь портить дальше и другим?????
-
Хранитель
-
Мега-элита
Барышни, все сошлись во мнениях, что народу много, очереди, не комфортно. Но ничто не мешает перевестись там где тихо и спокойно, и условия приема лучше. Любите себя и своих будущих деток.
-
Хранитель
 Сообщение от Ядвига
Барышни, все сошлись во мнениях, что народу много, очереди, не комфортно. Но ничто не мешает перевестись там где тихо и спокойно, и условия приема лучше. Любите себя и своих будущих деток.
А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ТРЕБОВАТЬ НОРМАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ!
Ну мне,например,повезло,я переехала вдругой район.
Ведь про бардак в 18 ж/к говорит не один человек и может проще сменить заведующую 18 ж/к,
Чем всем беременным переводится в другую ж/к?
-
Мега-элита
Вы думаете от смены заведующей уменьшится количество женщин?
Тогда нужно сменить главврача, который мог бы рублем привлечь грамотных врачей в больших количествах.