|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Во вторник записывались в 18 сад, зав. понравилась. Но сказала что мест нет и мы у неё в списке 80. Так что записывайтесь быстрее.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Сообщение от sssrrr
Это опять я!Расскажите пожалуйста поподробнее про сад 43.Эти коммерческие группы по 6000 руб действительно стоят того?Как там с детской площадкой,как с едой,воспитатели хорошие?До скольки детей можно оставлять?
да, того стоят.
площадки нормальные - не евростандарт, но приличные, не вкопанные шины - сходите и посмотрите.
Воспитатели из 4 садов, что мы ходили - самые нормальные, в том году вообще ребенку очень нарвилось, и в этом году весьма ничего.
До 19.00
-
Наш человек
Сообщение от MarishaT
Вам с Торжковской можно в бывший Можайский записаться (Около нового дома на Ланском).
Его Матвиенко взяла под свой контроль, дала 18 млн на ремонт.
К сентябрю будет новенький!
Запись идет.
Заведующая - бывшая зав 50 садика. Очень приятная.
У меня вопрос- а какой номер садика? №31, что на Ланском шоссе, 22, корп. 8?
-
ходила в Мариинку
Номер садика бывшего Можайского?
№18. Записываться надо в садике №17 - одна заведующая на 2 сада.
На Ланском 22, кор 8 - садик №31. С Музыкально-эстетическим уклоном.
Спасибо большое, пойдем пытаться записываться на 2007 год - авось какими-нибудь будем...
-
Элита
MarishaT Не дождемся... если раньше не отдадим куда-нибудь Потом обязательно расскажите.
-
Хранитель
Дайте пожалуйста телефон РОНО Приморского р-на -- в наш 85 сад не пробиться, а в те сады к которым мы не относимся, пинка под зад давали еще на входе!!!
-
Старожил
Мы ходим в 85 ,группы по 26 человек,куда больше,записывались нам около года было(притом что нас без очереди обязаны,мы многодетные),в округе к этому садику очень много домов преписано всех не взять
-
Элита
Если не ошибаюсь 242-48-27 (на Омской 17). У нас та же участь, что и у Вас! Я в ужасе. В Приморское РОНО идти (ДЛЯ МЕНЯ) по-моему бесполезно. Собираюсь в РОНО Петроградского, потому что нам в саду сказали, что мы по району подходим к садику, который строится (только представьте, бред какой, а когда он построится - никто не знает). Придется возить мелкого в сад, куда еще старшая ходила (там, по крайней мере, обещают помочь старые воспитатели)... А может это и к лучшему...
Вы получите то, что захотите. Но захотите ли вы то, что получите?
-
ходила в Мариинку