|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Alla_Z
Неее  не одни 
правда сегодня, ттт , уснул вовремя. НО спал днем всего один раз. Может это связано как раз с переходом на один сон? Хорошо бы. Мне так удобнее, а то толком ничего не успеваешь. А тут положил его в два, и можно семье обед приготовить, да поесть. Красота 
Никита как раз в 1 год перешел на 1 сон, бывает конечно, если поспит на обед 30-40 мин., укладываемся на второй сон, но это редко.
-
Участник
 Сообщение от Alla_Z
А мы сегодня в луже искупались! Я за коляской отошла, а Федюха быстренько на пересеченную местность слинял, я даже среагировать не успела, как он с асфальта, на газон, в раскатанную машинами лужу шагнул.Воды по колено, но еще и увяз. Попытался достать ногу, не устоял и с брызгами шмякнулся лицом вперед. Я его оттуда вынула, снего течет, а он радуется, грязь по ладошкам размазывает  Хорошо, что рядом с домом были, бежать недалеко.
Что удивительно он не промок никапельки! Вот что значит современная одежка 
Прикольно ! Вот счастье-то ребёнку привалило !!!
-
Участник
 Сообщение от Мелкий
да действительно хорошо,но видимо я странная мама,или мы все такие,вот сижу укачиваю Тёмку вечером,а он лежит на руках капризничает,сопротивляется (хотя глазки сонные трёт их и зевает,во общем видно что спать хочет) вот значит сижу,дикая усталость,и вот он засыпает кладу в крокатку,ложусь сама спать,проходит минут 10 и думаю как же уже сильно я по нему скучаююююююююююю как же уже хочется подойти к нему поцеловать потискать  но жду утра...
P.S.и всё же как хорошо когда есть детки у нас-это действительно чудо 
Это нормально, вы ещё такие маленькие, гормоны счастья скачут во всю !
ЭТО ПРАВДА
-
Участник
 Сообщение от Alla_Z
Доброе утро всем!
Какой туман был! Видали?
У нас до сих пор ничего не видать .
-
Наш человек
 Сообщение от ~Natasha~
Это нормально, вы ещё такие маленькие, гормоны счастья скачут  во всю  !
ЭТО ПРАВДА 

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Старожил
 Сообщение от ~Natasha~
Это нормально, вы ещё такие маленькие, гормоны счастья скачут  во всю  !
ЭТО ПРАВДА 
А я то думала, чего это меня в первые месяцы появления Федька аж распирало от того, что он у меня есть. По парку гуляла постоянно с блаженной улыбкой на лице. Правла она у меня и сейчас часто присутстсвует.
-
Наш человек
 Сообщение от Alla_Z
А я то думала, чего это меня в первые месяцы появления Федька аж распирало от того, что он у меня есть. По парку гуляла постоянно с блаженной улыбкой на лице. Правла она у меня и сейчас часто присутстсвует.
так это же очень при очень здорово!!!!!!!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Жизненный аудитор
 Сообщение от Alla_Z
МарфаВасильна, как мама? ты писала, что болеет. Все в порядке?
Девочки спасибо за поддержку...
всем привет...совсем я заработлась..маму выписали...но...поставили диагноз - Астма....теперь у нас проблема, незнаем что делать с маминой собакой...
А так всё хорошо..радует что Олкган в новом садики осовоился, воспиталка говорит, что уже шкодничать начал, вокруг себя банду собирает..
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
-
Жизненный аудитор
 Сообщение от glosja
Всем привет! Давайте знакомиться- я Настя, мне 31, доча Ульяна, 8 мес вот-вот исполнится. Живем на Петергофском 21, выходим гулять каждый день около 15-16 часа на два - в парке Ленина или по округе. Присоединяйтесь, будем рады! 
Настя привет...Какое у вас имя у дочурки красивое...мне очень нравиться...
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.