Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму

Проголосовавшие
2401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Народный нравится, регулярно там отовариваюсь

209 8.70%
  • Пойду туда только под расстрелом

1 073 44.69%
  • Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю

789 32.86%
  • Другое (что именно)

330 13.74%
Страница 13 из 382 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: любите ли вы "Народный" так как люблю его я?

Космонавт Аватар для АннаМалия

ну опять началось... да нормальные там продукты, нормальные. картошка получше многих гиперов (за счет оборота), помидорки муж на днях привез - три дня прошло, не стухли ) арбузы брали один раз (тащить тяжело до машины) - совершенно нормальные. Зачем говорить гадости, если туда не ездите? для красного словца? Прижмет - и народный будет казаться нормальным местом.

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « Да, место страшное, бабки и чурки,... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я уж молчу про директора этого чуда, который один из главных наркодилеров....
    Какая прелесть... Это Вы почерпнули из "высокопоставленных источников"? Или столь достоверная информация нынче в свободном доступе?

3. ответ для N@tty , на сообщение « Какая прелесть... Это Вы почерпнули из... »
    Хранитель Аватар для Дирли

Я уж молчу про директора этого чуда, который один из главных наркодилеров....
    прям "умиляют" такие посты
    вы в доле? почём бачите?
    если не в курсе, то не фаните инфой

4. ответ для Дирли , на сообщение « прям "умиляют" такие посты:) вы в... »
    Хранитель Аватар для Дирли

Нормальный магазин, не хуже других.

много людей? - так где вы видели ещё такие цены????
    много лиц с югов? - а кто ещё пойдёт пахать как вол за низкую З\П?
    грузчики пихаються? а вы представтьте оборот за день этого магазина и кол-ва народу в нём, а с этого грузчика 3 шкуры и пол з/п снимут, если товар не будет лежать там где ему надо, ест-но тут не только ЖО порвёшь, - тут и прохожих, код ноги кидающихся, не пощадишь.

продукты тухные? - ХоспадИ, ДА С ТАКИМ ОБОРОТОМ НА У Н... этого априори быть не может.

Мне тоже корона не мешает там отовариваться и очень ощутимо экономить бюджет

Наш человек Аватар для Мариса

Уже писала несколько раз про этот магазин. пойду туда только под расстрелом. Попадались мне там несколько раз испорченные продукты и жуткого качества.

6. ответ для Мариса , на сообщение « Уже писала несколько раз про этот... »
    Мега-элита Аватар для tioma

А вы не хватайте там самое дешовое и смотрите лутше.что выбираете.Красные перцы по 69.00 ну очень хороши.И мне нисколько не стыдно .когда я гружу сумки в свой джип.

7. ответ для tioma , на сообщение « А вы не хватайте там самое дешовое и... »
    Наш человек Аватар для Мариса

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    А вы не хватайте там самое дешовое и смотрите лутше.что выбираете.Красные перцы по 69.00 ну очень хороши.И мне нисколько не стыдно .когда я гружу сумки в свой джип.
    Если это мне, то я вообще ничего не хватаю. Хватающих видела в этом магазине много, именно они и создают давку.
    Беру я не самое дешевое, и джипа у меня нет, но в этот магазин не пойду больше.
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

Элита Аватар для Armand

Зря топик завели... Теперь поклонников Народного стало больше как минимум на тысячу (такова сила Литтлвана) Помимо бабулек,которые ходют туда днем, теперь будут ездить на джипах и мерсах ночью...
    А шо? Если выгодно, почему нет... А ночью там, наверное, не так многолюдно...

9. ответ для Дирли , на сообщение « прям "умиляют" такие посты:) вы в... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
    прям "умиляют" такие посты
    вы в доле? почём бачите?
    если не в курсе, то не фаните инфой
    срсите любого наркомана в этом районе , где купить наркотики, ва юбй укажет на "Народный"...
    Ну и кто раньше работал в торговле, знают много подробносей об этом месте и людях,которые открыли его.
    Вы просто почитайте в инернете сколько у них проверок и какие нарушения. Алкоколь без акцизных марок, вернее подделанные... Что на товар у них нет сертификатов. Что везут просрочку по липвым документам. Мясо там валяется на полу , а потом его отмчивают....
    Сплошная антисанитария.
    Мне моё здоровье и здоровье моей семьи дороже. Я не спорю, что покупая в другом гипере, тоже можно отравится, но у меня к ним больше доверия. Лучше уж перестраховаться.
    Это дело каждого где закупать продукты и по каким магазинам ходить. Я лишь высказала своё мнение, у вас оно другое.

Катя))))))

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

срсите любого наркомана в этом районе , где купить наркотики, ва юбй укажет на "Народный"...
    Простите, но, думаю, большинство форумчан не вращаются в одном кругу с вышеупомянутыми Вами личностями...
    ЗЫ. Неужели Вы лично спрашивали...

Страница 13 из 382 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »