|
|
Гиппеаструм и Амариллис
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Покой нам только снится..
Вот и я склоняюсь к тому, что это не амариллис. Просто покупала в магазине, написано было, что амариллис.
-
Посмотрела сейчас, стрелка внутри пустая. Значит точно гиппер)
-
с Луны
они очень часто пишут, что это амариллис
но я лично видела настоящий амариллис только - в максидоме - луковицами продавался.. в пакетиках - в садовых цветах в другом виде у нас на рынке его нигде не бывает.. т.е. в горшке там..
-
 Сообщение от Уйма
они очень часто пишут, что это амариллис
но я лично видела настоящий амариллис только - в максидоме - луковицами продавался.. в пакетиках - в садовых цветах  в другом виде у нас на рынке его нигде не бывает.. т.е. в горшке там..
Понятно, теперь буду внимательнее при покупке.
-
Наш человек
Мне муж на НГ уже подарил гиппек, посмотрела а он в кокосовый субстрат посажен.Кто знает надо сейчас оттуда достать или уже после цветения?
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
с Луны
а я, кстати - кокос добавляю всегда в землю к гиппам...
пересадку гипы переживают легче легкого в любой момент... я покупала вроде только один раз (или два) - в магазе уже посаженные - предпочитаю луковицы все же.. - пересаживала сразу - ибо кто знает что там внутри
может скорую помощь надо оказать луковице...
главное стрелку берегите при пересадке цветочную
-
Наш человек
 Сообщение от Уйма
а я, кстати - кокос добавляю всегда в землю к гиппам...
пересадку гипы переживают легче легкого в любой момент... я покупала вроде только один раз (или два) - в магазе уже посаженные - предпочитаю луковицы все же.. - пересаживала сразу - ибо кто знает что там внутри
может скорую помощь надо оказать луковице...
главное стрелку берегите при пересадке цветочную 
Кокос я тоже добавляю, но тут сплошной кокос. И цветонос уже раскрывается. Вот и сижу думаю, сейчас пересадить или позже? Луковка вроде крепкая, я верхний слой чуть сняла, вроде ничего.
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
с Луны
да переживет он - и если подождать переживет, и если не ждать - тоже переживет
пусть уж отцветет, наверное
-
У меня у луковки чешуйки верхние сухие. Их снимать? До какого слоя снимать? Собираюсь пересаживать.